![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Oct 29 2014, 23:19) Привет всем! Сегодня никуда не собирался. Но погода была волшебная.Свербить в одном месте начало где-то с часов 11.Прожевал сопли до обеда, и в 14.00 понял, что вечером будет мучительно больно за бесцельно прожитый день.В 14.05 уже звонил. А уже в 14.30 мы выезжали.Как обычно, не доехав еще до запланированного места, в голову пришла шальная мысль проверить более дальнее место, вроде что-то я там не успел добрать два года назад.В итоге теряем кучу времени, приезжаем, там где 2 года назад была приятная пашенка сейчас бурьян по подбородок.Нет бы уехать сразу, зачем-то решаем попробывать побороздить эти джунгли из лебеды, в итоге потеряно еще пол часа, найден один имперский какалик.Солнышко почти вплотную приблизилось к горизонту.Едем на запланированное место. Настроение никакое.Думаю- у меня за пять лет рекорд, -одна монета.Приехали, начало смеркаться, и как-то быстро за 10 минут совсем стемнело и стало холодать.Фонаря нет, подсветки на приборе нет, в общем как слепой крот, нахватал чего-то в кромешной темноте, и уже в машине приятно удивился знаку. Еще раз наука, куда запланировал, туда и надо ехать. Сколько бы я набрал, если-б у меня было еще пара часов! ![]() ![]() ![]() знак зачет) винт на месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Oct 29 2014, 23:02) Друзья, кто в курсе, а намекните в личку примерное место сборища. Далеко ли со Стали добираться? 50км примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Oct 29 2014, 23:16) Из орехово - зуево два человека могу взять на борт напишите в личку все два места забиты.Олег попозже отпишу в личку. QUOTE(orzu @ Oct 29 2014, 23:19) Привет всем! Сегодня никуда не собирался. Но погода была волшебная.Свербить в одном месте начало где-то с часов 11.Прожевал сопли до обеда, и в 14.00 понял, что вечером будет мучительно больно за бесцельно прожитый день.В 14.05 уже звонил. А уже в 14.30 мы выезжали.Как обычно, не доехав еще до запланированного места, в голову пришла шальная мысль проверить более дальнее место, вроде что-то я там не успел добрать два года назад.В итоге теряем кучу времени, приезжаем, там где 2 года назад была приятная пашенка сейчас бурьян по подбородок.Нет бы уехать сразу, зачем-то решаем попробывать побороздить эти джунгли из лебеды, в итоге потеряно еще пол часа, найден один имперский какалик.Солнышко почти вплотную приблизилось к горизонту.Едем на запланированное место. Настроение никакое.Думаю- у меня за пять лет рекорд, -одна монета.Приехали, начало смеркаться, и как-то быстро за 10 минут совсем стемнело и стало холодать.Фонаря нет, подсветки на приборе нет, в общем как слепой крот, нахватал чего-то в кромешной темноте, и уже в машине приятно удивился знаку. Еще раз наука, куда запланировал, туда и надо ехать. Сколько бы я набрал, если-б у меня было еще пара часов! ![]() ![]() ![]() Миша знак зачетный.вот тут подумал- может попросить Леху еще вам картинок выложить ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Запишите меня...Один человек. Электросталь.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Адын... Сапсэм адын!!!
![]() Ну, хто возьмёт к себе на борт спокойного, курящего и пьющего чела? Не буйный... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
а от Покрова далеко место сбора ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2014, 00:46) Адын... Сапсэм адын!!! ![]() Ну, хто возьмёт к себе на борт спокойного, курящего и пьющего чела? Не буйный... ![]() Подтвердить можно с чистой совестью всё написанное... почти ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 29 2014, 22:20) ну чего.....дедушек надо уважить ![]() ![]() ![]() Не оставляете права выбора мне.... а так хотелось злоупотребить ![]() Придётся ехать на своём драндулете, могу захватить по дороге и не только пару-тройку подельников. Вальтера могу заехать забрать и с Орешки ещё дядю Вольдемара заберу, если ещё будут безлошадные - пишите, а лучше звоните. Соответственно: ДимоККККК - вычеркни меня из твоего автобуса пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Коллеги, можете информацию по ближайшему мероприятию написать в личку? Планировать надо время выезда, как-то народ еще собрать надо будет по району..
Собираемся привезти мангал, уголь и воду. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Oct 30 2014, 14:35) Не оставляете права выбора мне.... а так хотелось злоупотребить ![]() Придётся ехать на своём драндулете, могу захватить по дороге и не только пару-тройку подельников. Вальтера могу заехать забрать и с Орешки ещё дядю Вольдемара заберу, если ещё будут безлошадные - пишите, а лучше звоните. Соответственно: ДимоККККК - вычеркни меня из твоего автобуса пожалуйста. Антон не надо ничего вычеркивать,езжай с Димой,как и планировал.сегодня вечером все решим.не такая уж это и проблема. QUOTE(DrSky @ Oct 30 2014, 14:36) Коллеги, можете информацию по ближайшему мероприятию написать в личку? Планировать надо время выезда, как-то народ еще собрать надо будет по району.. Собираемся привезти мангал, уголь и воду. Вадим сегодня вечерком отпишу. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
ну вот,потихоньку все разруливается
![]() Сообщение отредактировано фанат: Oct 30 2014, 16:11 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Олег нас будет 3-е я,titilio и его друг!скинь место встречи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Просмотрел последние 3 страницы и не понял, земля промерзла или нет. Под Купавной в прошлые выходные даже колунами не везде пробивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копок.я @ Oct 30 2014, 20:34) Просмотрел последние 3 страницы и не понял, земля промерзла или нет. Под Купавной в прошлые выходные даже колунами не везде пробивали. Промерзла, но не везде. Если влагой напиталась, то там уже кирдык. Я могу кого-нить захватить по дороге. Но наверно только 1. Так как пару друзей с собой еще хочу взять, если не будет возражений. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Cегодня ездил копать на поле земля практически не замерзла .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Земля 3см. корка, а дальше копается легко, сегодня пробовал!
Олег, огласи место и время встречи пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Oct 30 2014, 13:35) Не оставляете права выбора мне.... а так хотелось злоупотребить ![]() Придётся ехать на своём драндулете, могу захватить по дороге и не только пару-тройку подельников. Вальтера могу заехать забрать и с Орешки ещё дядю Вольдемара заберу, если ещё будут безлошадные - пишите, а лучше звоните. Соответственно: ДимоККККК - вычеркни меня из твоего автобуса пожалуйста. Антон, ну что может на моей все таки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Меня вычеркните плиз...не срастается. :-(
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 30 2014, 20:02) Олег нас будет 3-е я,titilio и его друг!скинь место встречи Подтверждаю, нас трое, едем на мне. Олег, я сегодня тебе звонил, хотел по телефону записаться, к компу только присел. Купил новый драндулет... привезу проставу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копок.я @ Oct 30 2014, 20:34) Просмотрел последние 3 страницы и не понял, земля промерзла или нет. Под Купавной в прошлые выходные даже колунами не везде пробивали. Дима земля копается просто супер,я же тебе сегодня говорил.мы вчера с Лешкой были во Владимирке(ну ты понял где),так вот там оттаяло полностью и это на пашне,а где трава,там и не замерзало.так что все нормально... QUOTE(DimokK @ Oct 30 2014, 21:41) Земля 3см. корка, а дальше копается легко, сегодня пробовал! Олег, огласи место и время встречи пожалуйста! ![]() встречаемся там же где и по весне.на стоянке у Ашана,там где желтая трансформаторная будка ну а там дальше будем выдвигаться.основная масса поедет колонной,ну а мы с Димой(копок)подъедем чуть попозже,так как надо будет закупиться.по деньгам ориентировочно получится в районе 250-300 руб.по возможности чтобы без сдачи,ибо денег лишних особо нет. ПС:все написал,а время забыл ![]() ![]() Сообщение отредактировано фанат: Oct 30 2014, 21:35 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:39 | |
![]() |