![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Шарился нынче по лесу - вполне копабельно! На поле местами промёрзло глубоковато, а так - 2-3 см. Покопаем ишшо! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Oct 25 2014, 18:21) Или сам уже побаивается..... ![]() У него в дикой природе врагов нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Oct 25 2014, 16:11) Макс, так мы не с ночевкой и пораньше тебя отпустим (наверное), так что ждем в любом случае! ![]() Как вариант конечно можно, но уж шибко обломно.У меня работа - хер поспишь, начальник епта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata_angel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,817 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Мы под вопросом не знаем еще получится или нет 2 + может с ребенком поедем !!! Дети будут ???
-------------------- Любые операции с недвижимостью Москва и Мос. обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 25 2014, 14:02) Алексея (Chav) можно тоже добавить? да Саш,конечно можно.вечером добавлю. QUOTE(АнтонД @ Oct 25 2014, 16:41) Меня забыли записать, скорее всего один..... но хочется ведь чайку глотнуть в частной компании - попробую к Димке в машину залезть, если не получится - привезу тогда мангал и прочую атрибутику ![]() неа,не забыли ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 25 2014, 18:37) Всем привет! Шарился нынче по лесу - вполне копабельно! На поле местами промёрзло глубоковато, а так - 2-3 см. Покопаем ишшо! ![]() а мы Володь скорее всего и будем в лесу..... QUOTE(nata_angel @ Oct 25 2014, 19:49) Мы под вопросом не знаем еще получится или нет 2 + может с ребенком поедем !!! Дети будут ??? да похоже нет.....а там не знаю,это личное дело каждого. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонил Женя "Волобыр", ситуация у них несколько изменилась. С большой степенью вероятности они приедут.
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
всем привет, я тоже поеду, Олег запиши меня +2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 25 2014, 14:02) Алексея (Chav) можно тоже добавить? Этого товарища принимаем только на двух условиях: 1.Чтоб был не за рулем. 2.Прибор может не брать(какаликов для отмазки перед женой насыплю). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Олег,у меня 50/50 - возникли определенные сложности.Впиши мну предворительно - постараюсь быть...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2014, 19:47) Сегодня звонил Женя "Волобыр", ситуация у них несколько изменилась. С большой степенью вероятности они приедут. Володь я в курсе.запишу его с Любой под вопросом. QUOTE(рептилия @ Oct 26 2014, 19:59) всем привет, я тоже поеду, Олег запиши меня +2. обязательно. QUOTE(лэп @ Oct 26 2014, 21:09) Этого товарища принимаем только на двух условиях: 1.Чтоб был не за рулем. 2.Прибор может не брать(какаликов для отмазки перед женой насыплю). ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 26 2014, 21:49) Олег,у меня 50/50 - возникли определенные сложности.Впиши мну предворительно - постараюсь быть... понятно.....Валентин но я все же надеюсь что сможешь.я если честно тоже 1-го не могу-работа,но ради такого дела завтра пошлепаю в поликлинику за больничным. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
парни не забываем отписывать здесь,кто.чего может привезти(столы,мангалы,шампура и тд).если есть какие-то места для слета,пишем в ЛС(это на всякий пожарный случай).
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 26 2014, 22:41) парни не забываем отписывать здесь,кто.чего может привезти(столы,мангалы,шампура и тд).если есть какие-то места для слета,пишем в ЛС(это на всякий пожарный случай). Мангал одноразовый и шампура привезу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,
запишите, пожалуйста, меня и еще +4 человек. Уголь, воду привезем. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Oct 27 2014, 08:26) Доброе утро, запишите, пожалуйста, меня и еще +4 человек. Уголь, воду привезем. внес в список. парни завтра или послезавтра мне будет нужен кто-то с машиной,буквально на пару часиков,чтобы съездить на место и посмотреть что там и как.жду предложений... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 27 2014, 12:19) внес в список. парни завтра или послезавтра мне будет нужен кто-то с машиной,буквально на пару часиков,чтобы съездить на место и посмотреть что там и как.жду предложений... приветствую,в какую сторону нужна тачка,и на пузотерке проедем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Ну в общем у нас с Любой пока 80х20.Если приедем,захвачу мангал и решётку. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 27 2014, 13:19) внес в список. парни завтра или послезавтра мне будет нужен кто-то с машиной,буквально на пару часиков,чтобы съездить на место и посмотреть что там и как.жду предложений... Если поблизости никого не найдете, то я могу на ниве. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 27 2014, 17:51) Если поблизости никого не найдете, то я могу на ниве. ![]() Саш,но ты имей ввиду,что это просто прокатиться и посмотреть.....тебе ведь до нас неблизкий путь.но если что,вечерком отпишу тебе. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 27 2014, 18:07) Саш,но ты имей ввиду,что это просто прокатиться и посмотреть.....тебе ведь до нас неблизкий путь.но если что,вечерком отпишу тебе. Окей. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:41 | |
![]() |