![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да что то не очень страшо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Oct 16 2014, 09:51) Да что то не очень страшо) поверь, было в начале, когда в осеннем тихом леске появляется из-за поворота огромная голова быка, а за ним стадо коров, любопытствующих и смотрящих на тебя как на инопланетянина, каждая останавливается и лупится на тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот когда за тобой сабаки ходят и наблюдают в поле,вот можно напрячься)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
QUOTE(stanislas_xxx @ Oct 16 2014, 14:03) Вот когда за тобой сабаки ходят и наблюдают в поле,вот можно напрячься) )) жрать просят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Судя по погоде на слет 02.11 придется брать два типа лопат
![]() П.С. Валеночки, тулупы, теплые шапочки, рукавички не забываем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Никитка с прошедшим ДР!желаю всего самого наилучшего,побольше хороших находок и крепкого здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Помнится Женёк "Psycomex" говорил,что у него 18го ДР...
![]() Женёк,друже!Я бы даже сказал больше - крестник мой (ведь мог я его съесть тогда,в 2012м,но не стал... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 18 2014, 13:29) Никитка с прошедшим ДР!желаю всего самого наилучшего,побольше хороших находок и крепкого здоровья! спасибо Жень!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто котофей |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Пришлось зарегистрироваться под новым ником по старому никак немогу войти администрация пишет что какие-то домены 3 Г и 4 Г не идентифицируем однако под другим. Ником я спокойно вошел какой-то. Полный. Бред
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто котофей @ Oct 19 2014, 16:16) Пришлось зарегистрироваться под новым ником по старому никак немогу войти администрация пишет что какие-то домены 3 Г и 4 Г не идентифицируем однако под другим. Ником я спокойно вошел какой-то. Полный. Бред я вообще ни под каким не могу зайти.писать могу только с телефона.и как быть хз.наверное придётся попросить чтобы мой аккаунт просто удалили.как говорится..не человека нет проблемы.... Сообщение отредактировано фанат: Oct 19 2014, 15:56 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто котофей @ Oct 19 2014, 16:16) Пришлось зарегистрироваться под новым ником по старому никак немогу войти администрация пишет что какие-то домены 3 Г и 4 Г не идентифицируем однако под другим. Ником я спокойно вошел какой-то. Полный. Бред взломали скорее всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Oct 19 2014, 16:50) я вообще ни под каким не могу зайти.писать могу только с телефона.и как быть хз.наверное придётся попросить чтобы мой аккаунт просто удалили.как говорится..не человека нет проблемы.... Олег я же писал про обнуление паролей, в свободном общении посмотри тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Oct 19 2014, 19:16) Олег я же писал про обнуление паролей, в свободном общении посмотри тему. читал...делал....много раз делал но все бестолку.наверное руки растут не из того места.а теперь просто ничего не хочется......надоело.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Женя, с днем рождения!!! Желаю всего, всего, всего.
В следующие выхи тебе дед подарит что нибудь, обязательно. Я договорился)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
[quote=Вальтер,Oct 18 2014, 16:37]
Помнится Женёк "Psycomex" говорил,что у него 18го ДР... ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!Удачи и всего наилучшего!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто котофей |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Oct 19 2014, 16:29) взломали скорее всего Я со старого телефона вышел с сайта а на новом зайти не могу и со старого тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я кстати с телефона тоже зайти не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 19 2014, 19:59) читал...делал....много раз делал но все бестолку.наверное руки растут не из того места.а теперь просто ничего не хочется......надоело.... Олег, привет! У тебя почта рабочая, на которую ты регистрировался на сайте? Если есть к ней доступ, то проблем нет. Выйди с сайта на телефоне, пройди по ссылке для восстановления пароля: ссылка На почту придет инструкция, сменишь пароль и все. Потом войдешь на компе и на телефоне по новому паролю. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:49 | |
![]() |