![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Oct 8 2014, 21:52) Извиняйте парни ,после 20 недели на две- три опять ....тогда наверное уже до весны ![]() Сергей, вот поэтому я и предложил голосование что бы учесть все мнения и пожелания, так что будем надеется что в итоге увидимся ВСЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Любые выходные.
Пятидневка, однако... Если 18, то надо - край эти выходные со всем решать. Сообщение отредактировано Unical: Oct 8 2014, 21:05 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Ну а те кто не сможет (и кто сможет), предлагаю на январских за кружечкой чего ни будь, где ни будь посидеть!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Oct 8 2014, 22:03) Любые выходные. Пятидневка, однако... Если 18, то надо - край эти выходные со всем решать. Так я надеюсь в воскресенье всё и решиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Привет Орехо-зуевцы.
![]() В эти выходные ( скорее всего в субботу) буду по делам в Куровское. С обеда поеду обратно на Москву через Ногинск. Может скинете в личку тихое местечко, где можно "прогуляться". Реально времени изучать карты нет. А на бум, я уже три раза пробовал. Тишина и покой полные получились. ![]() ![]() Ну, если не жалко, конечно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Могу и 25 но уже без помощи в организации, т.к. буду с ночной смены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2014, 01:20) Привет Орехо-зуевцы. ![]() В эти выходные ( скорее всего в субботу) буду по делам в Куровское. С обеда поеду обратно на Москву через Ногинск. Может скинете в личку тихое местечко, где можно "прогуляться". Реально времени изучать карты нет. А на бум, я уже три раза пробовал. Тишина и покой полные получились. ![]() ![]() Ну, если не жалко, конечно. ![]() Да местов то не жалко для хорошего человека, только выбито все и не по разу, сами черти куда мотаемся и не всегда с результатом. Ну, а так за любой деревухой, какалик другой всегда можно найти если захотеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Oct 9 2014, 06:52) Ну, а так за любой деревухой, какалик другой всегда можно найти если захотеть. Я и просил такое местечко. Просто времени мало будет. Места Ваши вообще не знаю. Деревуха нужна тихая. Я же по трассе езжу. И заныривать в каждый поворот в поисках места, позволяющего спокойно походить. ![]() А выбито то, оно везде выбито. Но, оскомину где то сбивать нужно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Никто завтра не хочет составить компанию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Oct 9 2014, 09:36) Никто завтра не хочет составить компанию? Я свободен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Oct 9 2014, 08:36) Никто завтра не хочет составить компанию? жаль не смогу!копаю по работе ![]() Жень Котофей звякни если номер мой остался!а то я трубок 7-8 за последних 3 мес про-л!а выхи у меня всегда по разному и среди недели бывают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Как это там у Владимира Семёныча..."Нет ребята, всё не так! Всё не так, ребята!!!"
Миша "Хаас" всегда говорил : те, кто решил организовать слёт, просто назначают дату! Ну а там, кто как сможет!" И это правильно!!! Предлагаю назначить слёт на 18-е, ибо еще неделя в запасе. Вызывайтесь, кто готов договориться с Мишей "Орзу" (чот у мну латиница бастует) о месте слёта, кто возьмёт на себя ответственность за хавчик, ну и т.д. Всем иметь с собой денюжки! Собсно, всё... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 9 2014, 17:45) ...................а то я трубок 7-8 за последних 3 мес про-л!...... Гы ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня с моховиком покопал [attachmentid=2318774]
Сообщение отредактировано котофей: Oct 10 2014, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
[quote=Вальтер,Oct 8 2014, 21:33]
. Все,кто работает в смене и подмениться возможности нет - напишите свои свободные даты,надо хотя бы попробовать всё увязать... 1и2ноября. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Oct 10 2014, 17:28) Вот сегодня с моховиком покопал [attachmentid=2318343] Зачётненько! Эт, брат, плюсиками пахнет... ![]() Стрельнул. Попал. А вот " моховик" увернулся... Стрельните, а?! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 10 2014, 17:33 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Oct 10 2014, 17:28) Вот сегодня с моховиком покопал [attachmentid=2318343] ого) селище?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
[quote=лэп,Oct 10 2014, 18:08]
[quote=Вальтер,Oct 8 2014, 21:33] . Все,кто работает в смене и подмениться возможности нет - напишите свои свободные даты,надо хотя бы попробовать всё увязать... 1и2ноября. [/quote] Ужо писал, тоже 1 и 2 ноября. Леха, наберем коньячелло, мяса, и вдвоем будем итоги подводить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Михаил (orzu)- 1 ноября;
Алексей (лэп) - 1 ноября; Олег (Фанат) звонил - до 1 ноября точно не сможет,а вот 1го есть большая вероятность,что присутствовать сможет... Чего делать бум? -------------------------------- Парни,вы чего,по разным местам ходили??? У Евгения - домонгол сплошной,у Моховика шмурдяк имперский... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:08 | |
![]() |