![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 5 2014, 13:24) Максим это мое предложение,навеянное так сказать во первых впечатлением от слета саксаулов и второе,то что в этот раз я просто банально не смогу этим заниматься,ибо просто нет времени и все.да и честно говоря и холодновато уже да и дни короткие,где то надо место искать,а их и так мало.ну вот как то так. ПС:но это всего лишь мое мнение,если есть желание провести встречу на природе,действуйте ![]() А что не так со Слетом Саксаулов?Там было официальное мероприятие под эгидой Ревьюдетектора,встреча товарищей по Клубу,даже скажу больше - друзей и практически родственников,поэтому там вообще не копали... люди приехали за тысячи километров,буквально на 2 дня,чтобы ПООБЩАТЬСЯ и тратить драгоценное время на что то другое было бы просто кощунством... Кстати,кто не видел отчет,посмотреть можно тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9348202 Вооот... а у нас немного другая направленность - ездим одним днем.Полдня копаем,потом шашлик-машлик,трындим маленько и разъезжаемся... Я лично за лес,не будем нарушать традиции.А пиво в кафешке оставим на зимний период - это моя ИМХА. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 5 2014, 15:31) Максим отпиши Женьке(Волобыру),он основное возьмет на себя,ну а вы там че-нибудь поможете.главное начать действовать ![]() ПС:опа Володя появился...Володя как себя чувствуешь?головка бо-бо? ![]() ОК, попробую списаться с Женей, дабы не тянуть кой кого за кой чего, предлагаю провести безобразие в ближайшие выходные то бишь 11.10.14, как я понял место уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Если кто хочет завтра покопать вместе пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 5 2014, 16:48) А что не так со Слетом Саксаулов?Там было официальное мероприятие под эгидой Ревьюдетектора,встреча товарищей по Клубу,даже скажу больше - друзей и практически родственников,поэтому там вообще не копали... люди приехали за тысячи километров,буквально на 2 дня,чтобы ПООБЩАТЬСЯ и тратить драгоценное время на что то другое было бы просто кощунством... Кстати,кто не видел отчет,посмотреть можно тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9348202 Вооот... а у нас немного другая направленность - ездим одним днем.Полдня копаем,потом шашлик-машлик,трындим маленько и разъезжаемся... Я лично за лес,не будем нарушать традиции.А пиво в кафешке оставим на зимний период - это моя ИМХА. Если бы кто-нить (кто -не знаю ![]() А так подтверждаю, как человек со стороны, слёт со всея Руси и наш - две разных вещи!!! В четырёх стенах ещё успеем насидеться - зима длинная... з.ы. Дверку я на даче заныкал ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(макс перепел @ Oct 5 2014, 19:00) ОК, попробую списаться с Женей, дабы не тянуть кой кого за кой чего, предлагаю провести безобразие в ближайшие выходные то бишь 11.10.14, как я понял место уже есть. У нас с Любой в этом году не получится помочь.И даже приехать врядли сможем.По ряду не зависящих от нас причин. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну, один я точно не потяну, если найдутся энтузиасты готов к сотрудничеству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Oct 6 2014, 08:28) Ну, один я точно не потяну, если найдутся энтузиасты готов к сотрудничеству. Чем смогу помогу! Надо ещё опрос сделать кто поедет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
![]() Миш, сейчас только вспомнил про пуговицу, обратка гладкая, ну и как полагается слом от уха. Определили, что от какого то крутого пальтА с датировкой сложней, но точно не домонгол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
В диаметре ~ 2,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Oct 6 2014, 10:39) Не бегал-ходил и глазами собирал! Лёша, по следам на предметах, - это не глазами а бровями ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Oct 6 2014, 09:54) Миш, сейчас только вспомнил про пуговицу, обратка гладкая, ну и как полагается слом от уха. Определили, что от какого то крутого пальтА с датировкой сложней, но точно не домонгол. 19век http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=715861 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Oct 6 2014, 11:27) крестик,тот что в нижнем ряду на средней фотке хорош.что Женя,опять советскую помоечку ковыряли? ![]() QUOTE(лэп @ Oct 6 2014, 11:39) Не бегал-ходил и глазами собирал! да ладно тебе Лех ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Oct 6 2014, 13:36) Спасибо, примерно так и думал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Oct 6 2014, 15:00) крестик,тот что в нижнем ряду на средней фотке хорош.что Женя,опять советскую помоечку ковыряли? ![]() да ладно тебе Лех ![]() Алексей, фото в студию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 5 2014, 16:48) А что не так со Слетом Саксаулов?Там было официальное мероприятие под эгидой Ревьюдетектора,встреча товарищей по Клубу,даже скажу больше - друзей и практически родственников,поэтому там вообще не копали... люди приехали за тысячи километров,буквально на 2 дня,чтобы ПООБЩАТЬСЯ и тратить драгоценное время на что то другое было бы просто кощунством... Кстати,кто не видел отчет,посмотреть можно тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9348202 Вооот... а у нас немного другая направленность - ездим одним днем.Полдня копаем,потом шашлик-машлик,трындим маленько и разъезжаемся... Я лично за лес,не будем нарушать традиции.А пиво в кафешке оставим на зимний период - это моя ИМХА. Валентин привет!да все так,ты просто немного не понял.все у вас получилось супер.честно говоря сам уже начал вынашивать такую идею,ибо нормально пообщаться дня все-таки маловато.а на кафе я не настаиваю и очень сожалею,что в этот год ничего у меня не получается ![]() QUOTE(Unical @ Oct 5 2014, 20:49) Если бы кто-нить (кто -не знаю ![]() А так подтверждаю, как человек со стороны, слёт со всея Руси и наш - две разных вещи!!! В четырёх стенах ещё успеем насидеться - зима длинная... з.ы. Дверку я на даче заныкал ![]() может быть.....хотя и у нас география не хилая,да и помнится мне по весне почти 70 душ собралось,да и призы были и спонсоры.и хочу тебе Слава сказать-всегда надо стремиться к лучшему..... ладно,зима долгая,будет о чем подумать. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 6 2014, 15:14) Валентин привет!да все так,ты просто немного не понял.все у вас получилось супер.честно говоря сам уже начал вынашивать такую идею,ибо нормально пообщаться дня все-таки маловато.а на кафе я не настаиваю и очень сожалею,что в этот год ничего у меня не получается ![]() может быть.....хотя и у нас география не хилая,да и помнится мне по весне почти 70 душ собралось,да и призы были и спонсоры.и хочу тебе Слава сказать-всегда надо стремиться к лучшему... Олег, не в количестве дело, а в географии: у нас +- 100км и можно хоть каждые выхи собираться, что и делается весь тёплый период года. А вот когда люди съезжаются с расстояний на порядок больше и видятся некоторые первый раз в жизни, а общаются как "закоренелые кореша" - это сильно... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Oct 6 2014, 19:55) Олег, не в количестве дело, а в географии: у нас +- 100км и можно хоть каждые выхи собираться, что и делается весь тёплый период года. А вот когда люди съезжаются с расстояний на порядок больше и видятся некоторые первый раз в жизни, а общаются как "закоренелые кореша" - это сильно... Неужели мне надо лупануть в Анапу ,для того чтобы мы могли общаться как "закоренелые кореша "..... не так уж часто мы и собираемся . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Oct 6 2014, 19:55) Олег, не в количестве дело, а в географии: у нас +- 100км и можно хоть каждые выхи собираться, что и делается весь тёплый период года. А вот когда люди съезжаются с расстояний на порядок больше и видятся некоторые первый раз в жизни, а общаются как "закоренелые кореша" - это сильно... они там в саксаульнике уже давно"все закоренелые" ![]() ПС:а что тишина такая в теме?парни давайте организовывайтесь... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 20:12 | |
![]() |