![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Dec 6 2011, 14:25) А еще в О.З. недавно переехал"дикий" Викинг и всех копарей угощает коньяком, а всяких неадекватов может и фискариком приласкать. ![]() ![]() Приветствую всех участников данной темы. Хочу предостеречь тех, кто копает в окрестностях Орехово-Зуево. Есть такой госпадин "Маркиз" и вот встреча с ним может закончиться для Вас технической неисправностью прибора. Повторюсь это не угроза, а предостережение. Всем удачного копа! Уважаемый. Сказали А говорите Б. Кто такой? На чем приезжает на коп? И тп.и тд. А то получается: Не ходите детки по окресностям О.З придет злой дятька Маркиз и сделает Вам бяку ![]() ребят да успокойтесь вы,еще раз повторю-Маркиз-это собака.пару лет назад во Владимирской губернии встречал двоих копарей,которые ездят с собакой(нем. овчарка).классный пес,отлично дрессированный.как сейчас помню подбежал ,понюхал и помчался дальше.и пока я общался с мужиками,бегал себе неподалеку,ну контролировал конечно ![]() ПС:как-же я люблю коньяк. ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 6 2011, 14:56) ребят да успокойтесь вы,еще раз повторю-Маркиз-это собака.пару лет назад во Владимирской губернии встречал двоих копарей,которые ездят с собакой(нем. овчарка).классный пес,отлично дрессированный.как сейчас помню подбежал ,понюхал и помчался дальше.и пока я общался с мужиками,бегал себе неподалеку,ну контролировал конечно ![]() ПС:как-же я люблю коньяк. ![]() ![]() Ага...Идёт чел в наушниках,фискарь на прлече и боковым зрением видит собаку(не маленькую)на расстоянии вытянутой руки,которая хочет(понюхать,укусить,пробежать мимо???)... ![]() Я собак люблю,и в основном с ними лажу,но чужая собака,это ЧУЖАЯ собака.И в поле(или лесу)она для меня враг!Да и хозяину за такое перепасть может.ИМХО. Есть другой вариант развития событий:я хожу по полю,приезжает комрад с собакой.Подходит(собака на поводке!)Знакомимся,с ним и его собакой,собака запоминает меня,и я уже для неё и её хозяина опасности не представляю.Я имею довольно большой опыт общения с собаками,всех пород и размеров.И можете мне поверить,так будет правильно. Сообщение отредактировано волобыр: Dec 6 2011, 19:13 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Нам не мифического Маркиза бояться надо.
Фермеры и местные жители скоро за нами с вилами бегать будут ЗА ЯМЫ НЕ ЗАКОПАННЫЕ все поля по Носовихе как лунный пейзаж. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Dec 6 2011, 20:43) Нам не мифического Маркиза бояться надо. Фермеры и местные жители скоро за нами с вилами бегать будут ЗА ЯМЫ НЕ ЗАКОПАННЫЕ все поля по Носовихе как лунный пейзаж. Эээх... ![]() ![]() Таких надо просто ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 6 2011, 14:56) ребят да успокойтесь вы,еще раз повторю-Маркиз-это собака. бугага Маркиз-собака ![]() ![]() ![]() ну Адольф отжег ![]() п.с. хотя порой да-собака и еще какая)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Dec 6 2011, 20:43) Нам не мифического Маркиза бояться надо. Фермеры и местные жители скоро за нами с вилами бегать будут ЗА ЯМЫ НЕ ЗАКОПАННЫЕ все поля по Носовихе как лунный пейзаж. вдоль Носовихи..... ни разу не копал,и что,попадается что-то интересное. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 7 2011, 17:18) вдоль Носовихи..... ни разу не копал,и что,попадается что-то интересное. Рыжье прет,как ни странно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да нуууу??!!!
Привет, Серёж! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Володь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адольф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: М.О Железнодорожный. Пользователь №: 8,636 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Dec 7 2011, 19:29) Рыжье прет,как ни странно . ![]() Ну теперь жди Маркиза ! Владимир OZ это подтвердит?! -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=LETOd6e6dQk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Адольф @ Dec 7 2011, 21:17) Ну теперь жди Маркиза ! Владимир OZ это подтвердит?! А по мне хоть князь хоть граф , с жареной корочкой дико вкусные . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да не Маркиз у нас собаку зовут в Влад обл а Джек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORISON @ Dec 7 2011, 21:43) Да не Маркиз у нас собаку зовут в Влад обл а Джек. да мы вроде не про вас говорим. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адольф @ Dec 5 2011, 18:13) Приветствую всех участников данной темы. Хочу предостеречь тех, кто копает в окрестностях Орехово-Зуево. Есть такой госпадин "Маркиз" и вот встреча с ним может закончиться для Вас технической неисправностью прибора. Повторюсь это не угроза, а предостережение. Всем удачного копа! QUOTE(DeD Fisher @ Dec 6 2011, 23:36) бугага Маркиз-собака ![]() ![]() ![]() ну Адольф отжег ![]() п.с. хотя порой да-собака и еще какая)))))))) QUOTE(Адольф @ Dec 7 2011, 21:17) Ну теперь жди Маркиза ! Владимир OZ это подтвердит?! ................................................................................................................... ВОТ ЧЕРТИ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 7 2011, 22:06) ................................................................................................................... ВОТ ЧЕРТИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Нееее Володь!Баламуты! ![]() Ой, ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
cennoi.Сергей привет!
А "Оно"из чего?Ну в смысле из какого металла?Похоже на ресивер,от какой то древней авты...Ну по внешнему виду.А если "Оно"из керамики и в верху есть срез по диаметру(большое отверстие)то возможно воронка какая то. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Dec 8 2011, 21:14) cennoi.Сергей привет! А "Оно"из чего?Ну в смысле из какого металла?Похоже на ресивер,от какой то древней авты...Ну по внешнему виду.А если "Оно"из керамики и в верху есть срез по диаметру(большое отверстие)то возможно воронка какая то. Привет Жень . Это глина , в верхней части отверстие . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адольф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: М.О Железнодорожный. Пользователь №: 8,636 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Dec 8 2011, 07:25) Хорошая кубыха. У нас Специалюга по кубыхам Mr.Burns . Он точно знает для каких целей сей агрегат. -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=LETOd6e6dQk
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:50 | |
![]() |