![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Новичков ещё принимаете в ваши ряды ? Я с орехово , копаю 2 года , относительно часто ,но в будние дни . машина имеется . буду рад со всеми познакомиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Sep 29 2014, 23:05) Новичков ещё принимаете в ваши ряды ? Я с орехово , копаю 2 года , относительно часто ,но в будние дни . машина имеется . буду рад со всеми познакомиться. Привет! Как успехи? Что-нибудь интересное попалось в этом сезоне? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Sep 29 2014, 22:05) Новичков ещё принимаете в ваши ряды ? Я с орехово , копаю 2 года , относительно часто ,но в будние дни . машина имеется . буду рад со всеми познакомиться. Привет!как зовут,лет сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Sep 29 2014, 23:05) Новичков ещё принимаете в ваши ряды ? Я с орехово , копаю 2 года , относительно часто ,но в будние дни . машина имеется . буду рад со всеми познакомиться. принимаем....конечно принимаем,хотя как говорил Володя Оз "хосподи,сколько же нас!" ![]() QUOTE(orzu @ Sep 29 2014, 23:37) Привет! Как успехи? Что-нибудь интересное попалось в этом сезоне? ![]() Миша решил поиздеваться немного? ![]() ПС:всех с юбилейной 300-той страницей! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Зовут олег, 39 лет . в этом сезоне из интересного портретник екатерины, а так всего понемногу от грозного до ходячки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
оп, и нету)))
Сообщение отредактировано Г.Е.С.: Sep 30 2014, 14:42 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Sep 30 2014, 15:14) Зовут олег, 39 лет . в этом сезоне из интересного портретник екатерины, а так всего понемногу от грозного до ходячки. ну здравствуй тезка ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Моховика знаю лично, интерес у человека к нашему увлечению большой.
Думаю (как минимум надеюсь), что тяга к поиску такая же, как и к рыбалке ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
вот теперь точно нету
![]() Сообщение отредактировано фанат: Sep 30 2014, 14:44 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Sep 30 2014, 15:31) оп, и нету))) Хорошо не успели дров наломать, это был бы его последний аук на форуме. Человек с леопардом хороший знак для аука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Есть у кого желание завтра покопать пишите в личку
Сообщение отредактировано моховик: Oct 1 2014, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я завтра тоже бы покопал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Oct 1 2014, 16:59) Есть у кого желание завтра покопать пишите в личку Блин...не видел!весь день диван давлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Oct 2 2014, 22:24) Немного пробежался по лесу. Мдяааа.... Лес, оно это... Дело тонкое!!! Пуля интересная. Линеечку бы к ней приложить ишшо.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Oct 2 2014, 22:24) Немного пробежался по лесу. Отплюсуюсь земляку! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 2 2014, 22:21 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2014, 23:18) Мдяааа.... Лес, оно это... Дело тонкое!!! Пуля интересная. Линеечку бы к ней приложить ишшо.... Система Минье вроде, 19 век. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
В Губино выскочила створка от псевдо-энколпиона, как и положено, не целая.
![]() ![]() Вчера отработал первую смену на новой работе.12 часов.Конвеер. Приплелся домой, разговаривать сил нет, помыться сил нет, покушать сил нет, ![]() ![]() ![]() ![]() Прощайте, Друзья! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мда тоска, псевдик с Никитой не частый, может нужен кому как донор, закинь в металлопластику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Завтра собираюсь в суздальский район могу взять с собой и оставить в полях а вечером забрать ( больше народу дешевле поездка)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 23:56 | |
![]() |