![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый день, господа поддельники!!!
![]() Прокатились мы с Мишей и еще одним коллегой на выходных в качестве разведки в Юрьев-Польский стан. Что можно сказать, поля еще не убираются, травка косится но далеко не везде, да и колхозник ленивый пошел ![]() ![]() Ну и из-за суглинка медь ну ооочень уставшая! Ну и как всегда все, что попалось под катушку за полчаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Г.Е.С.,Jul 14 2014, 09:03]
Добрый день, господа поддельники!!! ![]() Прокатились мы с Мишей и еще одним коллегой на выходных в качестве разведки в Юрьев-Польский стан. Что можно сказать, поля еще не убираются, травка косится но далеко не везде, да и колхозник ленивый пошел ![]() ![]() Ну и из-за суглинка медь ну ооочень уставшая! Ну и как всегда все, что попалось под катушку за полчаса ![]() ![]() неплохо так половили!бывает и за день такого не поймать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Ну и как всегда все, что попалось под катушку за полчаса blink.gif cheesy.gif
Да какие там полчаса, Жень, минут, наверно, 11-13! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я уж думал в 9-10 уложились...
![]() p.s.Медленно, очень медленно ![]() Сообщение отредактировано Unical: Jul 14 2014, 11:42 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Судя по крестам-должна быть чешуя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Jul 14 2014, 11:57) Судя по крестам-должна быть чешуя! Кто же спорит, ее родимую и ждали! Но видать очэнь хытрий или быстро бегает ![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Jul 14 2014, 12:42) Я уж думал в 9-10 уложились... ![]() p.s.Медленно, очень медленно ![]() Конечно медленно, Слав!Я об этом и говорю всегда, ходите, говорю, как еле живые, чего-то выхаживаете, бегать надо бегом по полю, за 10 мин. можно 3 поля обследовать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jul 14 2014, 16:57) Конечно медленно, Слав!Я об этом и говорю всегда, ходите, говорю, как еле живые, чего-то выхаживаете, бегать надо бегом по полю, за 10 мин. можно 3 поля обследовать! ![]() А ежели на кроссовом моцике,да без всякой фигни,типа лопаты и МД,чтобы не мешалась - можно и 5 полей обследовать... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вертолёт мне (права имеются)!!!!!!
Весь район - за 3 часа ![]() ![]() ![]() з.ы. Гулять так гулять - даёшь область за 12 часов ![]() Сообщение отредактировано Unical: Jul 14 2014, 19:51 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Jul 14 2014, 12:42) Я уж думал в 9-10 уложились... ![]() p.s.Медленно, очень медленно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Jul 14 2014, 13:01) Кто же спорит, ее родимую и ждали! Но видать очэнь хытрий или быстро бегает ![]() ![]() Как за чешуей поедете,меня берите!!!Мы ей засаду устроим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jul 11 2014, 22:12) Вчера вечером занесло меня в Малиново, чуть походил, тишина полнейшая, а напоследок сигнал-золотое кольцо 56 пробы и 1888г. на клейме и всадник.Хотел фото сбросить, а тут такая ж..., лимит! ![]() И где колечко!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jul 12 2014, 07:17) Миша привет. Заходиш в панель управления,и смотриш последние вложегия.Удаляеш ранее выставленые фотографии и у тебя появляется возможность выкладывать новые. А лучше загружай фоты через Савепик.Тогда они не учитываются. ![]() Товарищи, не советую удалять фото! Я удалил старые фотки и мне в личку посыпались угрозы от "тяжеловесов", типа в бан отправят минусы в репу полетят и т.д. Хотя правилами это не запрещается (кроме аукционов). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Jul 19 2014, 08:27) Товарищи, не советую удалять фото! Я удалил старые фотки и мне в личку посыпались угрозы от "тяжеловесов", типа в бан отправят минусы в репу полетят и т.д. Хотя правилами это не запрещается (кроме аукционов). ![]() Вот тема,про удаление фотографий из тем. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=219475 Я сам подчищал фото,в старых сообщениях,но не в темах,где выкладывал предметы на определение и оценку. Сообщение отредактировано волобыр: Jul 19 2014, 08:13 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jul 19 2014, 09:11) Вот тема,про удаление фотографий из тем. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=219475 Я сам подчищал фото,в старых сообщениях,но не в темах,где выкладывал предметы на определение и оценку. Весь форум не прочтёшь, а в правилах форума нет запрета на удаление фоток! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Приветствую всех, господа!
Кто хочет взять меня завтра на коп? Свободен целый день. С Вас место, с меня все остальное! Мой номер тел.: 8-926-540-сорок-пятьдесят один Если кто не знает, Евгением зовут)))) -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Jul 19 2014, 19:06) Приветствую всех, господа! Кто хочет взять меня завтра на коп? Свободен целый день. С Вас место, с меня все остальное! Мой номер тел.: 8-926-540-сорок-пятьдесят один Если кто не знает, Евгением зовут)))) Жень, ключевое слово - "место"..... Их - нет... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 22:58 | |
![]() |