![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ May 30 2014, 18:07) Не мешало бы и представиться, кратко о себе, откуда, что интересует и т.д. ![]() ![]() Благодарю за ответ, с меня консультация по Дэусу. Хотел повеселить народ, типа еще один редиска влез в тему, но ОПГ в очередной раз доказала свою хитромудрость. То ли просчитали меня, то ли просто прошли мимо ущербного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копок.я @ Jun 3 2014, 12:02) Благодарю за ответ, с меня (консультация-зачёркнуто))) ) каждому по Дэусу. Хотел повеселить народ, типа еще один редиска влез в тему, но ОПГ в очередной раз доказала свою хитромудрость. То ли просчитали меня, то ли просто прошли мимо ущербного ![]() ![]() Так правильнее!!! ![]() Да и отказываться, думаю, мало кто будет ![]() Сообщение отредактировано Unical: Jun 3 2014, 12:38 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копок.я @ Jun 3 2014, 12:02) Благодарю за ответ, с меня консультация по Дэусу. Хотел повеселить народ, типа еще один редиска влез в тему, но ОПГ в очередной раз доказала свою хитромудрость. То ли просчитали меня, то ли просто прошли мимо ущербного ![]() ![]() Ну рассказывай,"тень отца ГамлЕта",что опять с тобой приключилось?Опять пароль забыл? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Jun 3 2014, 12:35) Так правильнее!!! ![]() Да и отказываться, думаю, мало кто будет ![]() Поддерживаю, согласно букве сценария это к тому, кто все вынес до нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 3 2014, 20:40) Ну рассказывай,"тень отца ГамлЕта",что опять с тобой приключилось?Опять пароль забыл? ![]() Кроме пароля я еще и не смог вспомнить на какой ящик регистрировался, мистика прям какая-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копок.я @ Jun 4 2014, 10:34) Кроме пароля я еще и не смог вспомнить на какой ящик регистрировался, мистика прям какая-то. ![]() Дим,ты этта... записывай в книжечку пароли там всякие,пин-коды от кредиток,как зовут тебя,фамилиё своё... ну так,на всяко случай.Я вот все записываю!Пля,а куда я положил свою книжечку???Забылнах!!! ![]() Парни,Жеку Волобыра поздравляем сегодня с днюхой! Женя,дыруггг!!!С Днем Рождения тебя,дорогой!Благополучия,успехов и удачи во всем и всегда!Будь здрав и весел! Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 4 2014, 19:18 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Жень!С днем рождения!!!Удачи,здоровья,находок и всего наилучшего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего! Ну и найти кубышку с золотишком)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Женя, теска, с днем рождения! Главное побольше здоровья на долгие годы!!!!
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дядька Женька, с Днём Варенья тебя!
Здоровья и счастья тебе и семье твоей! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравляшки!
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Jun 4 2014, 17:42) Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего! Ну и найти кубышку с золотишком))) Поздравляю! Всего самого лучшего и наилучшего. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Жень с Днем Рождения !!! Всего самого хорошего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всего-всего хорошего и побольше
![]() А под катуху всего того, на что это побольше можно приобресть ![]() С Днём Рождения!! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо!!!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья крепкого и удачи во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребят, что главный расхититель полей и огородов, он же orzu, он же Мишаня - пропал куда то, ни кто не видел ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Приветствую, ОЗ ОПГ! Вам привет от вашего камрада Вадима! Сейчас только звонил, находится в 600 км от столицы Восточной Сибири
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(макс перепел @ Jun 5 2014, 12:38) Ребят, что главный расхититель полей и огородов, он же orzu, он же Мишаня - пропал куда то, ни кто не видел ??? По предпоследним мало проверенным достоверным данным он нашёл одно замечательное для себя не очень битое местечко... ![]() Пока не доберётся до нормального КС - мы о нём не услышим ![]() Сообщение отредактировано Unical: Jun 5 2014, 18:20 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 5 2014, 14:23) Приветствую, ОЗ ОПГ! Вам привет от вашего камрада Вадима! Сейчас только звонил, находится в 600 км от столицы Восточной Сибири ![]() ![]() И Вам не хворать ![]() Судя по прогрессу в лечении у него теперь одна задача - быстро бегать. Ото всех ![]() Когда отловите - передайте, что значки его ждут. Он поймёт... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 02:12 | |
![]() |