![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Dimokk, Psycomex, зелёный - ваши значки у меня. В О/З. Жду в ЛС.
Есть 2 неучтённых значка ![]() ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ May 31 2014, 21:11) Dimokk, Psycomex, зелёный - ваши значки у меня. В О/З. Жду в ЛС. Есть 2 неучтённых значка ![]() ![]() Ты там не мои значки распродаешь? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 31 2014, 22:27) Ты там не мои значки распродаешь? ![]() Таааааааак, ни чего не знаю ![]() На руках список, что эти значки были выданы под роспись с печатями))) Аж трёх штук зараз: круглой, треугольной и... ещё раз треугольной. ![]() Сообщение отредактировано Unical: May 31 2014, 21:35 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Я свои значки получил спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ May 31 2014, 22:31) Таааааааак, ни чего не знаю ![]() На руках список, что эти значки были выданы под роспись с печатями))) Аж трёх штук зараз: круглой, треугольной и... ещё раз треугольной. ![]() Шлава,не балуй!Загрызу! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ May 31 2014, 21:11) Dimokk, Psycomex, зелёный - ваши значки у меня. В О/З. Жду в ЛС. Есть 2 неучтённых значка ![]() ![]() а мой где?Слав мы ведь вроде созванивались.....или я чего то не понимаю? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jun 1 2014, 17:52) а мой где?Слав мы ведь вроде созванивались.....или я чего то не понимаю? Проипал Шлавик отцовский пиджачок... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А чо эт никто Юру "ховруша" в спец теме с Днюхой не поздравляет?!
Юра! С Днём Варенья тебя! Здоровья и счастья тебе и близким твоим! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jun 1 2014, 17:52) а мой где?Слав мы ведь вроде созванивались.....или я чего то не понимаю? Всё на месте. И твой, и Вадима, который в поездке, - эти значки ВНЕ обсуждений!!! Все пересчитаны, сложены в приятную кучку и ждут своих хозяев))) Сообщение отредактировано Unical: Jun 1 2014, 19:35 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2014, 20:04) А чо эт никто Юру "ховруша" в спец теме с Днюхой не поздравляет?! Юра! С Днём Варенья тебя! Здоровья и счастья тебе и близким твоим! ![]() ![]() Присоединяюсь! Удачи во всех начинаниях. И счастья!!! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2014, 20:04) А чо эт никто Юру "ховруша" в спец теме с Днюхой не поздравляет?! Юра! С Днём Варенья тебя! Здоровья и счастья тебе и близким твоим! ![]() ![]() Спасибо большое! Я вот себе сделал на днях подарок, поставил лебедку на уаз, теперь можно за крупной рыбой ехать, ехать думаю в ближ время, есть водоемчик аж на 200 хаток))) Тока дорога туда атас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!С водоемчиком на 200 хаток,поаккуратней!!!Смотри не надорвись!Да и прицеп побольше бери,а то вся не вместиться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Jun 1 2014, 22:05) Присоединяюсь к поздравлениям!С водоемчиком на 200 хаток,поаккуратней!!!Смотри не надорвись!Да и прицеп побольше бери,а то вся не вместиться!!! В буханку все влезет)) ну а еси что на помощ тут крикну)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Юра,с Днем Рожденья!Благополучия,успехов и Удачи во всем и везде!Будь здрав и весел!
QUOTE(hovrusha @ Jun 1 2014, 20:51) Спасибо большое! Я вот себе сделал на днях подарок, поставил лебедку на уаз, теперь можно за крупной рыбой ехать, ехать думаю в ближ время, есть водоемчик аж на 200 хаток))) Тока дорога туда атас. Тот водоемчик водорослями и ряской зарос по самое не балуйся... Вчерась с инспекторской проверкой по местный прудам проехал - где по колено,а где и по бейцы... ласты путаются,короче... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 1 2014, 22:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Юра , с Днем Рождения !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Всё, "лишних" значков больше нет.
Но вы всегда можете обратиться к Вадиму (DrSky) и приобрести нужное количество ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Спасибо всем!
![]() Ну по траве могу сказать что уже лежит в гараже приспособа, против этой гадости ![]() крепится к уазику к моему и вперед, косит все тока в путь)) Ну а на крайняк бензокоса есть ![]() Места там глухие вообще, никого не бывает, разве что браконьеры ездят рыбу сетями ловить на озерцо..., а так больше не души там не бывает, разведгруппа сегодня туда отправилась, заодно посмотрят как дорога, но эти чистокровные рыбаки, наша тема им не интересна, но поляну для лагеря разведают. Ну уж место я выдавать не буду, дабы третий глаз не дремлет ![]() Туда сам планирую выдвинутся либо 7-8 , либо 14-15 ну и соответственно с ночевкой. ![]() если кому такая тема будет интересна можно будет поехать, но небольшой компанией, что бы потихоньку ![]() ![]() Но говорю сразу без полноприводных авто там ловить нечего, дорога идет местами по заболоченной местности, так что будет нелегко добраться туда. ![]() Сообщение отредактировано hovrusha: Jun 2 2014, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 1 2014, 23:08) Юра,с Днем Рожденья!Благополучия,успехов и Удачи во всем и везде!Будь здрав и весел! Тот водоемчик водорослями и ряской зарос по самое не балуйся... Вчерась с инспекторской проверкой по местный прудам проехал - где по колено,а где и по бейцы... ласты путаются,короче... ![]() присоединяюсь к поздравлениям!здоровья,удачи и всех благ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 1 2014, 22:08) Юра,с Днем Рожденья!Благополучия,успехов и Удачи во всем и везде!Будь здрав и весел! Присоединюсь к поздравлению! И хочу от себя добавить, что бы правильных сигналов у тебя было гораздо больше чем неправильных. И не только в поиске, но и в жизни!! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Еще раз спасибо всем за поздравление
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 09:11 | |
![]() |