![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ May 27 2014, 17:07) РЕБЯТА , СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за материальную помощь ...... Держись, мы с тобой и за тебя! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Ну что, никто не "рыбачит"что ли? А мы с Любой в Шатуре... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 28 2014, 08:29) Всем здравствовать! Ну что, никто не "рыбачит"что ли? А мы с Любой в Шатуре... ![]() Удачной Вам рыбалки. Я тоже вечером поеду порыбачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ May 27 2014, 17:07) РЕБЯТА , СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за материальную помощь ...... Серега, деньги это зло, главное здоровье!!! Повторюсь наверно, ранее уже где то писал. Доче еще два года не было, когда ей операцию на тазобедренном суставе сделали. Больше шести часов на операционном столе провела. Приехал я в больницу на следующий день и прямиком в ПИТ (палата интенсивной терапии). Вход туда строго запрещен, но не у одного врача не хватило духу остановить меня, - в тот момент я реально был страшнее любого зверя. Зашел я к ней, а она вся в капельницах, датчиках каких то, а мне улыбается и говорит: - посмотри папочка, что они со мной сделали! А потом прижала мою голову к себе и говорит: - ты папочка не бойся, все будет хорошо, только устала я сильно, посплю немножко. Так я и сидел часа три пока она спала прижав мою голову к себе. Это я к чему, главное верить, что все будет хорошо и не отчаиваться!!! Поправляйся Серега, мы тебя все ждем!!! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata_angel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,817 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток народ!!!
Серега ДЕРЖИСЬ НЕ ВЕШАЙ НОС!!! все будет ок !!! еще Покопаем где наша не пропадала!!! ![]() ![]() Скажите пожалуйста что за значки и для чего они нужны -для не образованных ![]() -------------------- Любые операции с недвижимостью Москва и Мос. обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ядерный @ May 29 2014, 17:20) а не у кого,нету знакомых с украины....чтоб смогли купить вещь и переправить в россию Я 16 июня еду в Беларусию . На границе между Украиной и Белорусией все есть смотря чего надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адольф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: М.О Железнодорожный. Пользователь №: 8,636 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Может кто не читал, возможно кому-то будет интересно http://trojza.blogspot.ru/2012/12/blog-post_14.html
-------------------- https://www.youtube.com/watch?v=LETOd6e6dQk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адольф @ May 29 2014, 19:37) Может кто не читал, возможно кому-то будет интересно http://trojza.blogspot.ru/2012/12/blog-post_14.html Все читали )) Есть на этот счёт более интересная и точная литературка )) Сообщение отредактировано tauruspro: May 29 2014, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня у тёщи дача в деревне короськово что в описании трёх найденных кладов!вообще по расказам местных там больше чем 3 нашли я уже всех там достал вопросами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Конешно с нормальным приборчиком там кое что можно найти!а так на участке много мусора!всё звенит не поймёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
А то что найдены 2 горшка это правда это у тёщиных соседей нашли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ядерный @ May 29 2014, 22:39) нужно подводное ружье пелегас 45,тока цену не знаю скока там будет стоить....у нас слишком дорого Я могу посмотреть сколько будет стоить и как приеду сообщу если Вас устроит мне с беларусии превезут. Но это будет только в начале июля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Давно читаю форум и вашу ветку. Решил зарегистрироваться для общения. Родители купили дачу в вашем районе, и сразу возник вопрос с поиском интересных мест. Увлекаюсь прикладной историей, машина отечественная, ася 250 в багажнике. Планируются ли в ближайшее время встречи, если что в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Народ, кому значки еще везти?
Завтра с утра меня уже дома у интернета не будет. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копок.я @ May 30 2014, 11:56) Здравствуйте, уважаемые. Давно читаю форум и вашу ветку. Решил зарегистрироваться для общения. Родители купили дачу в вашем районе, и сразу возник вопрос с поиском интересных мест. Увлекаюсь прикладной историей, машина отечественная, ася 250 в багажнике. Планируются ли в ближайшее время встречи, если что в личку. Не мешало бы и представиться, кратко о себе, откуда, что интересует и т.д. ![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ May 30 2014, 17:49) Народ, кому значки еще везти? Завтра с утра меня уже дома у интернета не будет. Вадим я щас в рейсе, денюжку за два значками переведу как только банкомат на трассе найду. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ May 30 2014, 19:59) Вадим я щас в рейсе, денюжку за два значками переведу как только банкомат на трассе найду. Все-таки ты меня опередил,проказник!(Вадим просил меня по рации отписаться по значкам,а я работал и вот только добрался до дома) А Копок у нас уже есть один - Димсон будет удивлен и обескуражен,что у него есть однояйцовый брат-близнец... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ May 30 2014, 18:59) Вадим я щас в рейсе, денюжку за два значками переведу как только банкомат на трассе найду. Тёзка, не нужно так. Лучше не забивай голову этим в дороге. Приедешь - разберешься. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ May 31 2014, 00:05) Тёзка, не нужно так. Лучше не забивай голову этим в дороге. Приедешь - разберешься. Денюж ку отправил, карта 2209 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Вадим, спасибо. Все получил. Везу Вячеславу.
Ликино-Дулёво строит козни.. Никак не могу прорваться в О.З. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 09:11 | |
![]() |