![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ May 21 2014, 21:43) Привет парни , если по войне на результат, а не за шмурдяком верховым то глубинник и щуп неплохо бы . В краснодарском кр. щуп конечно бесполезен -камни . Серега Привет! Щуп однозначно нужен и желательно каждому. В Котле видел у ребят 2м крюки типа багра, мокрые блины и вороны проверять, классная штука. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ May 21 2014, 21:55) ............... В Котле видел у ребят 2м крюки типа багра, мокрые блины и вороны проверять, классная штука. Есть такое дело , мокрые блины это вообще отдельная история.. компрессор ...помпа...азк и здоровая спина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Что то тишина в ветке.
![]() Парни кто готов выезжать на коп по войне, прошу писать мне в личку. Посмотрим насколько наша ОПГ готова к выездам. P\S Возможно это первый шаг к организации своего ПО. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, господа!
В далеком прошлом 1987-2000 и 2002-2004 ходил по войне в Мурманской области (р. Западная лица). МД тогда не было, да и не нужны они были в сопках, где почвы со мхом 10 см а дальше гранит. За это время минимум два раза должен был к проотцам уйти. Вот если бы вернулся то только туда, а вот по лесам и болотам,- не, ребенок еще маленький. Кто хочет по войне походить, считая, что это романтика - тогда лучше забудте туда дорогу! Это каторжный труд! А без подготовки, знаний и парочки хороших инструкторов нашей банде делать там не чего. ИМХО -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Я вообще никак не могу догнать, о чем конкретно речь.Кто-то с кем-то тет-а-тет переговорил о чем-то, и вот уже в ветке клич.Куда, на сколько, с кем, на чем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ May 22 2014, 20:05) Я вообще никак не могу догнать, о чем конкретно речь.Кто-то с кем-то тет-а-тет переговорил о чем-то, и вот уже в ветке клич.Куда, на сколько, с кем, на чем? ![]() Да ни куда пока не собрались. ![]() Поступило предложение организовать Вахту Памяти. В Калужской обл. сражались ополченцы из ОЗ. Вот и пытаемся понять, сколько человек готово на коп по войне. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ May 22 2014, 19:53) Приветствую всех, господа! В далеком прошлом 1987-2000 и 2002-2004 ходил по войне в Мурманской области (р. Западная лица). МД тогда не было, да и не нужны они были в сопках, где почвы со мхом 10 см а дальше гранит. За это время минимум два раза должен был к проотцам уйти. Вот если бы вернулся то только туда, а вот по лесам и болотам,- не, ребенок еще маленький. Кто хочет по войне походить, считая, что это романтика - тогда лучше забудте туда дорогу! Это каторжный труд! А без подготовки, знаний и парочки хороших инструкторов нашей банде делать там не чего. ИМХО Вот здравое мнение адекватного человека!Соглашаюсь и подписываюсь под каждым словом. Вольдемару в Сарапуле голову солнышком напекло - бредил он... а вы уши тут развесили. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Я тоже за и на следущей недели получаю дакументы поисковика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь может подробно рассказать, что такое Вахта Памяти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 22 2014, 21:37) Вот здравое мнение адекватного человека!Соглашаюсь и подписываюсь под каждым словом. Вольдемару в Сарапуле голову солнышком напекло - бредил он... а вы уши тут развесили. Валентин, Володя здесь не причем, я еще осенью предлагал в Калужку съездить. Тем более что Дмитрий обещал организовать все на законных основаниях. QUOTE(понарь @ May 22 2014, 21:48) Я тоже за и на следущей недели получаю дакументы поисковика. Бумаги от какого отряда? QUOTE(orzu @ May 22 2014, 21:50) Кто-нибудь может подробно рассказать, что такое Вахта Памяти? Раскопки на местах боев ВОВ, поиск и эксгумация останков погибших. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ May 22 2014, 22:01) Валентин, Володя здесь не причем, я еще осенью предлагал в Калужку съездить. Тем более что Дмитрий обещал организовать все на законных основаниях. Бумаги от какого отряда? Раскопки на местах боев ВОВ, поиск и эксгумация останков погибших. Я ездил на Валдай с Дулевскими.А дакументы я так понял от Орехово Зуевского по. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
С праздником господа и дамы,- С ДНЕМ КЛАДОИСКАТЕЛЯ!!!!![COLOR=blue]
--------------------------------------------------------------------------- Кто был на копе поделитесь, принес вам данный праздник успеха? -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ May 22 2014, 23:10) Я ездил на Валдай с Дулевскими.А дакументы я так понял от Орехово Зуевского по. Велосипед изобретаем, господа... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ May 23 2014, 19:07) С праздником господа и дамы,- С ДНЕМ КЛАДОИСКАТЕЛЯ!!!!![COLOR=blue] --------------------------------------------------------------------------- Кто был на копе поделитесь, принес вам данный праздник успеха? Раза четыре был на копе в этот день. Всё как обычно... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2014, 19:41) Раза четыре был на копе в этот день. Всё как обычно... ![]() Каждый раз по кладику? ![]() А серьёзно: С днём сбывающихся НАДЕЖД всех!!! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С праздником ребята!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ May 23 2014, 21:28) Никит, пятый в активе! ![]() спасибо, что позвал покопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ May 23 2014, 21:28) Никит, пятый в активе! ![]() Эх замочек хорош ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ May 23 2014, 21:28) Никит, пятый в активе! ![]() да, сохран радует. когда медью меня порадуешь?) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 10:57 | |
![]() |