![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вернулись мы... Отчитываюсь - Владимирская область пашется частично,Нижегородская больше,Чувашия,Татарстан и Удмуртия - пашется и косится фсё!(Ну почти фсё)Глаз радуется от такой от картины,ей Б.гу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО.
Можно только позавидовать. По белому... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую, всех, банда!
Валентин, не скромничай, покажи побольше фоток и в том числе фотки находок!!! ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
За три года эксплуатации, в том числе одного года после апгрейда моего дорогого и любимого Сига МФТ от
![]() Вот, какие глюки за это время вылезли: 1. Необходимо устранить технические неполадки после апгрейда. Апгрейд делался чуть более года назад. Все установленные регуляторы можно переключать только на выключенном приборе, т.к. на вклеченном этого делать нельзя - умирает (были множественные случаи, когда реанимация была возможна только в сервисном центре АКА). Это лечится и бесплатно. 2. Индикатор заряда батарей убывает на глазах, примерно через полчаса вообще уходит в ноль и прибор выключается. Но если его после этого включить примерно минут через 10-15, то индикатор опять показывает полный заряд батареи. И так каждые полчаса. Появилась данная проблема в мае. 3. Имеет место быть самопроизвольное выключение прибора или его самопроизвольная перезагрузка. Появилась в этом сезоне ![]() 4. При работе с прибором кнопку включения приходится практически полностью вынимать из гнезда, т.к. если она вставлена на свое место, то прибор после включения не загружается или загружается и тут же выключается. Провода и контакты все в порядке ![]() 5. Балансировку последнее время провести практически не удается, даже на абсолютно чистом месте. как только не извращался ![]() 6. Имеют место быть постоянные ложные срабатывания и помехи, вне зависимости от частоты и вида катушки ![]() 7. Прибор перезагружается на боле менее крупные цели. (В том числе и на пятак Е2, если он на поверхности или глубине до 5 см) ![]() Такие вот дела. По результатам ремонта и его стоимости отпишусь. ![]() Ну и хочу, все таки, взять на этой неделе себе ![]() Так что, Деусоводы готовтесь, - буду ваш мозг вопросами выносить!!!! ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Голова закружится от таких просторов )) Хорошие места )) И рыбы, наверно много )
Сообщение отредактировано tauruspro: May 21 2014, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2014, 16:05) Всем - здрассьте! ![]() Вернулись с Вальтером из Удмуртии, со слёта Саксаулов. Братцы, всё как у нас, разве что не так выбиты места и сохран медях радует... Просьба: стрЕльните в репу Вадиму (ст. Матрос) за помощь неоценимую - дал нам в дорогу рацию дальнобоев. Помогла охрененно!!!! Спасибо, Вадим!!! Рация это тема, первый раз столкнулся лет пять назад, мягко говоря офигел от движухи которая там происходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tauruspro @ May 21 2014, 10:02) Голова закружится от таких просторов )) Хорошие места )) И рыбы, наверно много ) Рыба рыбой, но всё чаще и чаще в черепушке начинает звенеть тема, что неплохо было бы нам, ну, скажем, тем, кто сможет поехать из О/З ОПГ, съездить на Вахту Памяти, тем более, что даже известно место, где полегли навеки парни Орехово-Зуевские... Вадим (ст. матрос), опыт у него уже есть, да Олег "фанат" организуют нас... Ну? У кого какие мысли по этому поводу? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Что для этого нужно? -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 21 2014, 15:51) Рыба рыбой, но всё чаще и чаще в черепушке начинает звенеть тема, что неплохо было бы нам, ну, скажем, тем, кто сможет поехать из О/З ОПГ, съездить на Вахту Памяти, тем более, что даже известно место, где полегли навеки парни Орехово-Зуевские... Вадим (ст. матрос), опыт у него уже есть, да Олег "фанат" организуют нас... Ну? У кого какие мысли по этому поводу? привет Володь!да я помню этот наш разговор,но в этих делах не силен,даже не знаю,как и чего.....но в принципе,почему бы и нет.я так думаю,что надо просто встретиться и обсудить эту тему. ПС:и это...ну что Володь,не обманул я тебя насчет шевронов ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ May 21 2014, 16:03) Всем привет! Что для этого нужно? желание,а больше и не надо ничего ![]() ПС:Вадим что там со значками? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ May 21 2014, 16:09) привет Володь!да я помню этот наш разговор,но в этих делах не силен,даже не знаю,как и чего.....но в принципе,почему бы и нет.я так думаю,что надо просто встретиться и обсудить эту тему. ПС:и это...ну что Володь,не обманул я тебя насчет шевронов ![]() QUOTE(фанат @ May 21 2014, 16:11) желание,а больше и не надо ничего ![]() ПС:Вадим что там со значками? Олег, свой шеврон я подарил Вадиму-матросу, здорово парень помог рацией!!! Я так думаю, что просто надо совместить желания и возможности. Опыт есть и у Олега "Понарь". Потрещим в ветке, в личке... Дня три-четыре клади на это дело... Дорога... Но, скажем так, дело ведь сделаем! Хорошее. Может быть, даже самое главное... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ May 21 2014, 15:11) желание,а больше и не надо ничего ![]() ПС:Вадим что там со значками? С ними все нормально, но нужно до вас доехать.. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НиКиТКаа @ May 21 2014, 17:07) Приветствую, Никита! Злой ты! Тут вообще пластика в этом сезоне не идет, а у тебя как не сообщение,- так красота! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ May 21 2014, 18:33) Приветствую, Никита! Злой ты! Тут вообще пластика в этом сезоне не идет, а у тебя как не сообщение,- так красота! Привет, Жень! Так я злой потому, что пластики все меньше становится)) А вообще сезон еще не закончился, что нибудь обязательно попадется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 21 2014, 15:51) Рыба рыбой, но всё чаще и чаще в черепушке начинает звенеть тема, что неплохо было бы нам, ну, скажем, тем, кто сможет поехать из О/З ОПГ, съездить на Вахту Памяти, тем более, что даже известно место, где полегли навеки парни Орехово-Зуевские... Вадим (ст. матрос), опыт у него уже есть, да Олег "фанат" организуют нас... Ну? У кого какие мысли по этому поводу? Я то ездил на Волдай на вахту памети.Смотря куда ехать и нам все равно нужны будут какие небудь дакументы но с дакументыми я прабью но нужно точное место . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(Владимир OZ @ May 21 2014, 15:51) Рыба рыбой, но всё чаще и чаще в черепушке начинает звенеть тема, что неплохо было бы нам, ну, скажем, тем, кто сможет поехать из О/З ОПГ, съездить на Вахту Памяти, тем более, что даже известно место, где полегли навеки парни Орехово-Зуевские... Вадим (ст. матрос), опыт у него уже есть, да Олег "фанат" организуют нас... Ну? У кого какие мысли по этому поводу? Обоими руками ЗА. Сразу хочу предупредить, что коп по войне ОЧЕНЬ тяжелый как физически так и морально. Приходиться копать ВСЕ сигналы, присутствуют взрывоопасные железки и тд. и тп. Просьба перед просмотром убрать от экранов детей. Нервным и впечатлительным не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=Vo36wjBtf90 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ May 21 2014, 19:31) Я то ездил на Волдай на вахту памети.Смотря куда ехать и нам все равно нужны будут какие небудь дакументы но с дакументыми я прабью но нужно точное место . Тоже в Котле копаюсь. По поводу места. В Калужке лежат наши земляки погибшие в 41м. Дмитрий http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=4859 Обещал помочь в организации раскопок, бумаги вроде у него есть. Меня больше беспокоит полное отсутствие опыта раскопок по ВОВ у л\с. Не дай бог попадется что нибудь типа М34 http://crimean-wars.ucoz.ru/publ/ruchnaja_...a_m_34/1-1-0-30 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Привет парни , если по войне на результат, а не за шмурдяком верховым то глубинник и щуп неплохо бы . В краснодарском кр. щуп конечно бесполезен -камни . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 12:39 | |
![]() |