![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Я Завтра собираюс! Уазку подготовил, завтра рано утром стартуем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Посетили сегодня после обеда всей семьей Любимеж. Пока мясо жарилось проковырялся не спеша от силы пару часиков, в итоге девять советов, одна копейка н2 и печать " ОТК ткац. фабр. "
Эх, жаль что так быстро закончились выходные ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Жень, мы как на смену в Любимеж ездием.Я с утра на пару часиков, больше напарник не дал, утащил.А мне пару часиков надо только что-б оглядеться.Прикипел я к Любимежу, не отпускает.Так получилось, что я с начала сезона копаюсь только на подобных "помойках", где немеренно железа.И сегодня после Любимежа походили по простому деревенскому полю-тоска, можно заснуть на ходу.У меня так было после жирного фундамента.Полное отвращение к полям и потеряшкам.
То, что успел ковырнуть в Любимеже.Штык порадовал и кокарда РККА. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!планы насчёт поездки на дачу поменялись!так что ищу напарника на коп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Звездочка хороша. Миш а что за пряга на фото ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адольф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: М.О Железнодорожный. Пользователь №: 8,636 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Ребята, кто-нибудь был на урочище Глухуша в районе Новониколаевки ? И если кто был, то какой временной разбег по находкам? Спасибо!
Сообщение отредактировано Адольф: May 11 2014, 14:40 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=LETOd6e6dQk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ May 11 2014, 11:43) Звездочка хороша. Миш а что за пряга на фото ? Макс, пряга-сцуко-пустышка.Обыдно, слышь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адольф @ May 11 2014, 14:38) Приветствую всех! Ребята, кто-нибудь был на урочище Глухуша в районе Новониколаевки ? И если кто был, то какой временной разбег по находкам? Спасибо! Проще спросить кто там не был. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 11 2014, 22:04) Проще спросить кто там не был. ![]() ![]() Жень, надо было получше поискать может и клюшку нашел бы, видимо кто то от количества хабара офигел и забыл про все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Таааааааааак, пятидневку уже и кто не отмечался...
Все рыбачат? Или пока только червей накапывают перед выходными?... ![]() Сообщение отредактировано Unical: May 16 2014, 10:46 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую, всех банда!
Моя прилетела в родные края и хочет рыбку ловить ![]() ![]() Orzu, Миша, шо случилось, где рыба? Ты не заболел случаем? ![]() Завтра или в воскресенье кто собирается? Готов составить компанию! Особо интересуют нерестовые места металлопластиковых ну и там разных удельных рыбных пород ![]() И еще, назрел вопрос о выборе второго прибора. Мой просится в ремонт, а остаться без рук не могу. Посоветуйте Терку 705, если да, то с какой катухой, или на Деус замахнуться? Только вот смущает Деус своими встроенными акумами, где его блин в полях заряжать? Сообщение отредактировано Г.Е.С.: May 16 2014, 21:50 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ May 16 2014, 20:01) ... Только вот смущает Деус своими встроенными акумами, где его блин в полях заряжать? Значит ещё 2 запасных катухи к нему докупить, чтобы было на что поменять, когда сядут ![]() Или сразу 5 тёрок.............. ![]() Сообщение отредактировано Unical: May 16 2014, 20:54 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ May 16 2014, 20:40) Значит ещё 2 запасных катухи к нему докупить, чтобы было на что поменять, когда сядут ![]() Или сразу 5 тёрок.............. ![]() Хе, если бы только катухи ![]() ![]() Кто блин придумал ![]() Да, а в мозгах у него динамики есть, или только через уши? ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ May 16 2014, 20:01) Приветствую, всех банда! Моя прилетела в родные края и хочет рыбку ловить ![]() ![]() Orzu, Миша, шо случилось, где рыба? Ты не заболел случаем? ![]() Завтра или в воскресенье кто собирается? Готов составить компанию! Особо интересуют нерестовые места металлопластиковых ну и там разных удельных рыбных пород ![]() И еще, назрел вопрос о выборе второго прибора. Мой просится в ремонт, а остаться без рук не могу. Посоветуйте Терку 705, если да, то с какой катухой, или на Деус замахнуться? Только вот смущает Деус своими встроенными акумами, где его блин в полях заряжать? да.....мой тоже еще с осени просился,а все недосуг....так он сцуко на последнем выезде взял и не включился ![]() QUOTE(Г.Е.С. @ May 16 2014, 22:48) Хе, если бы только катухи ![]() ![]() Кто блин придумал ![]() Да, а в мозгах у него динамики есть, или только через уши? ![]() Жень привет!да есть.и если выбирать между теркой и деусом.я бы взял деус.у него кстати есть вектрограф(годограф по нашему ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Олег как дела у Сергея? P\S Флягу не проипал? а то я еще конины на осень взял. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ May 16 2014, 22:02) да.....мой тоже еще с осени просился,а все недосуг....так он сцуко на последнем выезде взял и не включился ![]() Жень привет!да есть.и если выбирать между теркой и деусом.я бы взял деус.у него кстати есть вектрограф(годограф по нашему ![]() Привет, Олег! После освоения Сига все остальные освоить уже будет не сложно, что так мне внутренний голос подсказывает ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ May 16 2014, 23:13) Всем Привет! Олег как дела у Сергея? P\S Флягу не проипал? а то я еще конины на осень взял. ![]() 1.пока не узнавал.на днях денежку переведу,как то затянулся у нас этот процесс.если чего узнаю.отпишу обязательно. 2.фляга на месте.ты мне ее так ловко на шею накинул.что я даже и не заметил.а может просто пьян уже был.ну короче так и ввалился с ней домой,рожу приличную сделал и все такое,типа трезвый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано фанат: May 16 2014, 22:27 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ May 16 2014, 23:24) Привет, Олег! После освоения Сига все остальные освоить уже будет не сложно, что так мне внутренний голос подсказывает ![]() тоже такие мысли посещали.так что бери деус.у него кстати еще один плюс-это катушка 4-ех частотная. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ May 16 2014, 22:37) Всем привет! Сегодня друган с Москвы меня с работы забрал в 7 вечера, и мы с ним пару часов возле Дрезны полазили. Опять я Прохора полюбил! ![]() Расхититель полей, в воскресенье рванем? -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 21:37 | |
![]() |