![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2012, 18:18) Вау!!! Привет Валентин!!! ![]() Привет! Во сколько примерно будем собираться? я буду с вероятность 99%, так что можно включать меня в список. -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: С. Бутово Пользователь №: 40,964 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Что у нас со связью? LTP? СиБи? Какие частоты? Контактный тел для связи? Если заплутаю или опаздаю куда орать?
Сообщение отредактировано tutmos: Apr 17 2012, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Apr 17 2012, 18:33) Привет! Во сколько примерно будем собираться? я буду с вероятность 99%, так что можно включать меня в список. ребята ну потерпите до четверга ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutmos @ Apr 17 2012, 20:00) Что у нас со связью? LTP? СиБи? Какие частоты? Контактный тел для связи? Если заплутаю или опаздаю куда орать? Жень привет.Связь предлагаю LPD-63(434,625МГц) На всякий случай,мой телефон:8-903-710 46-ноль восемь. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutmos @ Apr 17 2012, 20:00) Что у нас со связью? LTP? СиБи? Какие частоты? Контактный тел для связи? Если заплутаю или опаздаю куда орать? вот это актуально.тем кто поедет из Москвы думаю имеет смысл обменяться тел. ну и договориться о месте сбора,чтобы ехать всем вместе.а вот опаздывать нежелательно. ![]() Сообщение отредактировано фанат: Apr 17 2012, 20:21 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kivi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: ЧССР Пользователь №: 35,193 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Молодцы, желаю всем удачи в нашем интересном деле! Жаль поехать не смогу;(
-------------------- Хабар не ждет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 17 2012, 21:19) вот это актуально.тем кто поедет из Москвы думаю имеет смысл обменяться тел. ну и договориться о месте сбора,чтобы ехать всем вместе.а вот опаздывать нежелательно. ![]() Мы с Любой выезжаем в 4 утра.Приедем на место,осмотримся,и будем всех встречать. ![]() ![]() И ещё одна просьба.Сделайте пожалуста себе бейджики.С НИКом и именем! Что бы все знали,как к кому обращаться! Сообщение отредактировано волобыр: Apr 17 2012, 22:13 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
а как насчет вилочек-тарелочек,стаканчиков и стулья наверно надо самим брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(лежебока @ Apr 17 2012, 23:28) а как насчет вилочек-тарелочек,стаканчиков и стулья наверно надо самим брать? Одноразовую посуду закупим.Один столик есть.Если у кого есть столики складные,привозите. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(лежебока @ Apr 17 2012, 23:28) а как насчет вилочек-тарелочек,стаканчиков и стулья наверно надо самим брать? по принципу "все свое ношу с собой".так что берите тарелку поглубже,ложку побольше и не стаканчик,а нормальный граненый стакан.а еще лучше пивную кружку. ![]() ПС:вилочка вообще не нужна.это для господ,а мы люди простые,скромные. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 18 2012, 11:50) по принципу "все свое ношу с собой".так что берите тарелку поглубже,ложку побольше и не стаканчик,а нормальный граненый стакан.а еще лучше пивную кружку. ![]() ПС:вилочка вообще не нужна.это для господ,а мы люди простые,скромные. ![]() ПРАВИЛЬНО!!! Вышел в поле - живи как свинья! Или - Больше грязи толще морда! ![]() Считаю все эти туалетные бумаги, вилочки, полотенчики и зубоковырялки каждый берет под себя и под свой вкус. Мне, например, нравится туалетная бумага с портретом ВВП - короче каждому своё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 18 2012, 10:50) по принципу "все свое ношу с собой".так что берите тарелку поглубже,ложку побольше и не стаканчик,а нормальный граненый стакан.а еще лучше пивную кружку. ![]() ПС:вилочка вообще не нужна.это для господ,а мы люди простые,скромные. ![]() ну-ну спетросянил,молодец!просто бывают случаи когда все на кого то понадеются,а потом ехай за 10км за тарой или донышки от пластм.бутылок вырезай.романтика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(лежебока @ Apr 18 2012, 15:54) ну-ну спетросянил,молодец!просто бывают случаи когда все на кого то понадеются,а потом ехай за 10км за тарой или донышки от пластм.бутылок вырезай.романтика. да ну,не стоит обижаться.наверняка в четверг,пятницу начнется активное обсуждение различных нюансов и этот вопрос обязательно бы обсудили.в общем....все будет хорошо. ПС:а Петросяна не люблю. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Мусорные пакеты ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
вот только сейчас вспомнил.....меня вчера жена спросила"а вы с ночевкой едете?" я даже и не знаю что сказать.и ведь мы этот вопрос не обсуждали,а ведь это серьезный вопрос.
короче....с ночевкой или нет? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Я собирался с ночевкой, но остался без машины
![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Apr 18 2012, 16:46) Мусорные пакеты ОБЯЗАТЕЛЬНО! согласен.но все эти моменты мы обсудим в пятницу.самое главное,чтобы все кто поедет,в четверг обязательно отписались в теме.исходя из числа участников будут закупаться продукты. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 18 2012, 16:51) ....меня вчера жена спросила"а вы с ночевкой едете?" ............................................................... Отнесся бы к таким вопросам с подозрением . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
1)Планируется выезд без ночёвки.(холодновато ещё)
2)Одноразовая посуда будет закуплена.(не стоит экономить копейки) 3)Завтра на работе,постораюсь взять мешки под мусор.(должны дать) 4)У кого есть:а.Столики. б.Мангалы. в.Решётки для гриля. г.Уголь(по возможности). Большая просьба привезти. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 18 2012, 21:18) 1)Планируется выезд без ночёвки.(холодновато ещё) 2)Одноразовая посуда будет закуплена.(не стоит экономить копейки) 3)Завтра на работе,постораюсь взять мешки под мусор.(должны дать) 4)У кого есть:а.Столики. б.Мангалы. в.Решётки для гриля. г.Уголь(по возможности). Большая просьба привезти. уголь,решетку и шампура прихвачу точно.насчет мангала пока не знаю,но если получится,прихвачу и его. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 16:06 | |
![]() |