![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А на горизонте над лесочком не НЛО ли случаем?
Или игра теней))) На втором фото монетки просто сполоснуты. Или более "глубокая" чистка? Сообщение отредактировано Unical: Apr 28 2014, 20:48 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Разрядник хорош ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 28 2014, 21:36) ... Страшно подумать, если-б остались ночевать на этом поле, мешочек с находками я бы один до машины не донес бы! ![]() Вот так и рождаются легенды о вёдрах монет с одного места ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мишань, ну не так все плохо, вернуться стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 28 2014, 21:45) А на горизонте над лесочком не НЛО ли случаем? Или игра теней))) На втором фото монетки просто сполоснуты. Или более "глубокая" чистка? Слава, я только в 18.ч. приехал и сразу глубоко почистил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Миша,молодца!Тебе Дед даже разряд присвоил...
![]() И место красивое! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Apr 28 2014, 21:54) Слава, я только в 18.ч. приехал и сразу глубоко почистил! ![]() Я думал по дороге)) В бутылочку с пепси - и потрясти, потрясти.... ![]() з.ы. Эх, плюсомёт не работает сцук... ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 28 2014, 21:03 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 28 2014, 20:45) А на горизонте над лесочком не НЛО ли случаем? Или игра теней))) оно самое!даже в воде отражение есть ![]() хорошо копнул... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Теперь всё встало на свои места.
Вот кто Мишане помогает!!! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, банда!!!
В какие века с первого по десятое мая надеюсь что буду отдыхать. Вот и планирую выделить два-три дня на сплошной коп (с 3 по 5-Е) и желательно в рязанских землях. Колеса есть, экипировка (палатка, матрас надувной, спальник) есть. Нет только пока хабарного места. Так что если у кого есть думки, жду предложений!!!! Миша (Orzu) если надумаешь, то для тебя одно место в брони!!!! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 29 2014, 18:41) Приветствую всех, банда!!! В какие века с первого по десятое мая надеюсь что буду отдыхать. Вот и планирую выделить два-три дня на сплошной коп (с 3 по 5-Е) и желательно в рязанских землях. Колеса есть, экипировка (палатка, матрас надувной, спальник) есть. Нет только пока хабарного места. Так что если у кого есть думки, жду предложений!!!! Миша (Orzu) если надумаешь, то для тебя одно место в брони!!!! Женек, дружище,спасибо!Выходные 3-4.На счет 5 буду завтра говорить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
В Рязанке уже все засеяли,только по траве ходить,да и трава растет не по дням ,а по часам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Apr 29 2014, 22:06) В Рязанке уже все засеяли,только по траве ходить,да и трава растет не по дням ,а по часам! Дыва варианта: либо нам всё пох, либо - первые две строчки ... ![]() http://m.youtube.com/watch?v=rUTt_w6ZWw8 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Парни сегодня придложили лайку , кабель 9 месяцев, сам не видел , окрас говорят светлый, по разговору из питомника брали . Никаких денег , лишбы взяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Я сегодня в Смоленск до 5го.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Apr 30 2014, 08:32) Я сегодня в Смоленск до 5го. ![]() ![]() ![]() 6 опять лягу в больницу ,так что....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 26 2014, 21:06) парни напоминаю,что продолжаем сбор средств на лечение нашему товарищу Сергею Сенному.все желающие помочь,стучим мне в ЛС. Не было возможности добраться до банкомата. Карта ....3834 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
ЙООХУУУУУ!!!!!
![]() Вадим на линии! ЗдорОво, ст. матрос!! Ты где сейчас? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 30 2014, 14:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 29 2014, 17:41) Приветствую всех, банда!!! В какие века с первого по десятое мая надеюсь что буду отдыхать. Вот и планирую выделить два-три дня на сплошной коп (с 3 по 5-Е) и желательно в рязанских землях. Колеса есть, экипировка (палатка, матрас надувной, спальник) есть. Нет только пока хабарного места. Так что если у кого есть думки, жду предложений!!!! Миша (Orzu) если надумаешь, то для тебя одно место в брони!!!! Банда, предложение в силе!!!!!! Еще два - три человека возьму на борт без проблем. С вас место копа и все! На три дня, выезд 3-го рано утром, обратно пятого вечером!!! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Деньги положил жилаю крепкого здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:22 | |
![]() |