![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 22 2014, 21:22) Дим, дырдочка - просто непролив. Что цены ему совсем не прибавляет. Ставь в металлопластику на определение возраста, но чуется - старенький. Очень. А может камешек какой был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Apr 22 2014, 21:28) А может камешек какой был? Угу. Канешна... ![]() ![]() Не ходи к нему на встречу, не ходииии У него бордюрный камешек в грудииии... Дим, ты гонишь!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 22 2014, 20:33) Дядьки, давайте же поправим репу нашему Иркутскому брату по увлечению! Валера, душевный ты человек!!! Ты это,тог...Не того... ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 22 2014, 21:36) Угу. Канешна... ![]() ![]() Не ходи к нему на встречу, не ходииии У него бордюрный камешек в грудииии... Дим, ты гонишь!! ![]() ![]() Да не гоняю я ![]() Создал темку в пластике. Посморим что скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Братва ореховская, рахмат вам за корнеплоды!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 22 2014, 21:54) Братва ореховская, рахмат вам за корнеплоды! ![]() Валера, тебе спасибо! Парни, не забывайте о том, что Вадим тудэм гоняет периодически... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 22 2014, 20:50) Валентин, не томи, покажи, что за брелок? ![]() Амулет бурятских шаманов - я ж показывал на слете!По форме похож на крестик-листик... (фотика под рукой нет,к сожалению... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Я в тот момент отсутствовал, видимо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 22 2014, 23:15) Я в тот момент отсутствовал, видимо! ![]() Тады ой!Мишк,завтра сфоткаю - покажу! ![]() Ну всё,всё... уболтал... пойду стибрю у детей фотик,пока спят... Стибрил,сфоткал - вот,подарок Валеры Иркутского - реальный амулет бурятских шаманов,копанный: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 22 2014, 23:04 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Apr 22 2014, 20:37) ![]() Да не гоняю я ![]() Создал темку в пластике. Посморим что скажут. http://k1000k.narod.ru/foto/3-43.htm ниболее похожий аналог Сообщение отредактировано Дабах: Apr 23 2014, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 22 2014, 22:16) Тады ой!Мишк,завтра сфоткаю - покажу! ![]() Ну всё,всё... уболтал... пойду стибрю у детей фотик,пока спят... Стибрил,сфоткал - вот,подарок Валеры Иркутского - реальный амулет бурятских шаманов,копанный: ![]() ![]() Всем привет! А камлать подарили с амулетом? -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ребят кто у нас из Ликино или Кабаново?завтра по работе поеду туда ненадолго,думаю там остаться полазить по местным полям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ребята!Всем добрый вечер!Если кто в курсе подскажите,есть такой оооМидас Растворо Бетонный Участок(РБУ)Где то около Орехово-Зуево или под Куровское,если кто встречал подскажите координаиы,Очень надо.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORISON @ Apr 23 2014, 20:56) Ребята!Всем добрый вечер!Если кто в курсе подскажите,есть такой оооМидас Растворо Бетонный Участок(РБУ)Где то около Орехово-Зуево или под Куровское,если кто встречал подскажите координаиы,Очень надо.Спасибо! Орехово, район Карболит. Забей в поисковик... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да забивал,че то фигню выдает какуюто.Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Юр-hovrusha,ну что,взял УАЗку???Мы в субботу приедем!
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Валентин, спасибо!Заценил! ![]() А я никак не могу после слета успокоиться, сегодня в третий раз в Любимеж ездил.Зато я теперь знаю, как рождаются мифы.Подходит ко мне лесник, провел короткий иструктаж по закапыванию ямок, я его успокоил, говорю, я не свинорой.И тут он мне выдает,что слет здесь был недавно, 70 человек было ![]() ![]() Кстати, на поле мы были не одиноки, вдалеке кто-то лазил на светлом Крузаке. Олег(фанат), тебе подарок привез, вторая створка от портсигара с орлом, теперь можно восстановить! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 23 2014, 22:05) Всем привет! Валентин, спасибо!Заценил! ![]() А я никак не могу после слета успокоиться, сегодня в третий раз в Любимеж ездил.Зато я теперь знаю, как рождаются мифы.Подходит ко мне лесник, провел короткий иструктаж по закапыванию ямок, я его успокоил, говорю, я не свинорой.И тут он мне выдает,что слет здесь был недавно, 70 человек было ![]() ![]() Кстати, на поле мы были не одиноки, вдалеке кто-то лазил на светлом Крузаке. Олег(фанат), тебе подарок привез, вторая створка от портсигара с орлом, теперь можно восстановить! ![]() Миша спасибо!ну что же,придется восстанавливать ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Apr 23 2014, 19:47) Ребят кто у нас из Ликино или Кабаново?завтра по работе поеду туда ненадолго,думаю там остаться полазить по местным полям Я местный,только вот как то не довелось рядом с домом копать... ![]() ![]() З.Ы. Лёха - молодца!И Мишаня тоже красавчег! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 07:10 | |
![]() |