![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Apr 20 2014, 19:51) Щас по новой системе за##ся здавать.. ужесточили до безобразия, ![]() честно говоря не в курсе,Юр можно поподробнее? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня поехали с Женей ГЕСом под Александров, хотели посетить одно знатное урочище, но проехать не смогли.Основную часть дороги кое-как приодолели, но оставшиеся 6 км. только на тракторе.Один местный житель говорит, что недавно два грязных чудика с той стороны из леса вышли, ШевиНиву там засадили, хотите, говорит, их подвиг повторить? ![]() Потыркались мы туда, сюда, везде как-то грустно, одна конина, и я Жене говорю, поехали на место, где слет был, хоть советиков подергаем.Так и сделали.В 2 часа были на месте.Начали дергать.Женек изловчился и выловил какой-то супер-пуперский дирхем.Решили по такому поводу выпить кофе, идем к машине, я говорю:-"Чем хорошо такое место, запросто может попасться пятачек советский 34г. или 35."Про 33 я как-то упустил.Попили кофейку и дальше в бой.Вытаскиваю пятак 33г., без задней мысли, в мешочек его, у Женька еще спросил, не помнишь, 33 стоит чего?Он-не помню.Рыбачим дальше, советы, какалики имперские, Женек опять изловчился и вытянул крестик серебряный, красивый, крупный, см.6.В общем съездили классно.Женя обещал завтра свои трофеи выложить. Приезжаю домой, глядь, а 33г.-то самый дорогой! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 20 2014, 20:04) честно говоря не в курсе,Юр можно поподробнее? Подробностей я не знаю всех, но знакомый который в этой сфере работает, говорит дурдом полный, еще и права сделали для тех кто акпп использует... обучение по новой программе Ввели с 1 апреля чтоль, ну и естественно все подорожало))) Хдето у меня статья была про это все... Нашел... http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/08/...avtoshkole.html Сообщение отредактировано hovrusha: Apr 21 2014, 06:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый день, господа удачи!
Как Миша (Orzu) уже написал, вчера мы вновь посетили место последнего слета, ну как оказалось даже очень не зря: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто подскажет, что за зверь попался, тот который рядом с пятаком???? -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А вот и определение таинственного зверя:
Бухара, 10 таньга, латунь, 1337 гх. ( 1918 год по-нашему), Алим хан (1910-1920 гг.). По Краузе ХХ век номер KM#53 ( картинки нет). -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 20 2014, 23:32) Всем привет! Сегодня поехали с Женей ГЕСом под Александров, хотели посетить одно знатное урочище, но проехать не смогли.Основную часть дороги кое-как приодолели, но оставшиеся 6 км. только на тракторе.Один местный житель говорит, что недавно два грязных чудика с той стороны из леса вышли, ШевиНиву там засадили, хотите, говорит, их подвиг повторить? ![]() Потыркались мы туда, сюда, везде как-то грустно, одна конина, и я Жене говорю, поехали на место, где слет был, хоть советиков подергаем.Так и сделали.В 2 часа были на месте.Начали дергать.Женек изловчился и выловил какой-то супер-пуперский дирхем.Решили по такому поводу выпить кофе, идем к машине, я говорю:-"Чем хорошо такое место, запросто может попасться пятачек советский 34г. или 35."Про 33 я как-то упустил.Попили кофейку и дальше в бой.Вытаскиваю пятак 33г., без задней мысли, в мешочек его, у Женька еще спросил, не помнишь, 33 стоит чего?Он-не помню.Рыбачим дальше, советы, какалики имперские, Женек опять изловчился и вытянул крестик серебряный, красивый, крупный, см.6.В общем съездили классно.Женя обещал завтра свои трофеи выложить. Приезжаю домой, глядь, а 33г.-то самый дорогой! ![]() да,приятная находка.Миша мои поздравления!теперь наверное надо найти 2 коп 27-го года,да и 2 коп 25-го года тоже поднять бы неплохо.так что дерзай..... ПС:хотел написать еще про копейку 1854 года,с вензелем Александра Второго,но подумал "не слишком ли жирно будет?" ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Apr 21 2014, 12:42) Вот что мне кроты подарили за выходные. какие хорошие кроты ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте!да,щас подкатегорий 16-ть штук новых!я не знаю какие я права получать буду!но механика механикой а на автомат щас будет категория АТ!но механика рулит)))порыбалить хочу,давно не был!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 21 2014, 16:03) Всем здрасте!да,щас подкатегорий 16-ть штук новых!я не знаю какие я права получать буду!но механика механикой а на автомат щас будет категория АТ!но механика рулит)))порыбалить хочу,давно не был! Женьк я сегодня еду буханку пригонять себе) потом можно массовый выезд устроить, теперь будет авто подходящий)) Сбылас мечта моя))) Я и резину уже заказал, надо все к майским успеть, и забраться куданить во владимирскую или рязанскую дня так на 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ореховской братве- категорический привет от Ыркуцкой
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Валера,спасибо тебе,что товарища нашего боевого приютил-обогрел,не дал пропасть в краю бурятских шаманов!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 22 2014, 17:30) Валера,спасибо тебе,что товарища нашего боевого приютил-обогрел,не дал пропасть в краю бурятских шаманов! ![]() Хорошему человеку всегда рад! ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 22 2014, 16:12) Ореховской братве- категорический привет от Ыркуцкой ![]() ![]() Дядьки, давайте же поправим репу нашему Иркутскому брату по увлечению! Валера, душевный ты человек!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 22 2014, 17:53) Хорошему человеку всегда рад! ![]() ![]() Ну всё!Теперь в 2 артефакта мы всех победим!А то тут воскресенский филиал во главе с ихним шаманом Дабахом пытались запугивать меня магическими звуками варгана и всячески инсинуировали ситуацию... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 22 2014, 20:33) Ну всё!Теперь в 2 артефакта мы всех победим!А то тут воскресенский филиал во главе с ихним шаманом Дабахом пытались запугивать меня магическими звуками варгана и всячески инсинуировали ситуацию... ![]() Валя, а вы в две руки выставляйте волшебные амулеты, и чары спадут! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Apr 22 2014, 19:40 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Валентин, не томи, покажи, что за брелок?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Apr 22 2014, 20:13) Что за крестик? Кто подскажет: ![]() Дим мне кажется это только одна часть креста!кинь в металлопластику!там скажут точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Apr 22 2014, 21:13) Что за крестик? Кто подскажет: ![]() Дим, дырдочка - просто непролив. Что цены ему совсем не прибавляет. Ставь в металлопластику на определение возраста, но чуется - старенький. Очень. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 10:25 | |
![]() |