![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 14 2014, 14:28) Готов поучаствовать, как "аффтор" идеи и человек, грамотно "откосивший" от её непосредственной реализации... в общем писят в месяц получать тоже бы не отказался ![]() Гарантирую половину гонорара "пострадавшему" ![]() Пля, какие вы все меркантильные! ![]() Лана, пойду на поводу общих настроений и затребую с "пострадавшего" половину половины гонорара, ибо изолентой я с ним поделился! Спас, так сказать, от кровопотери... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata_angel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,817 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!! Спасибо большое всем!!! Очень прикольно отдохнули!!! Фоток очень мало
![]() ![]() ![]() -------------------- Любые операции с недвижимостью Москва и Мос. обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет спасибо организатора за проведение слета.шашлык объедение,Всё отлично надо чаще слеты устраивать ну раза 3-4 за сезон,будет здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое всем за +, к сожалению не всем смог ответить взаимностью, плюсомет заклинило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 14 2014, 12:36) Ну дык поставь!С разрешения Олега,конечно... ну и мне аффторский гонорар стописят рублей присылать не забывай ежемесячно... ![]() QUOTE(Unical @ Apr 14 2014, 14:28) Готов поучаствовать, как "аффтор" идеи и человек, грамотно "откосивший" от её непосредственной реализации... в общем писят в месяц получать тоже бы не отказался ![]() Гарантирую половину гонорара "пострадавшему" ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 14 2014, 16:41) Пля, какие вы все меркантильные! ![]() Лана, пойду на поводу общих настроений и затребую с "пострадавшего" половину половины гонорара, ибо изолентой я с ним поделился! Спас, так сказать, от кровопотери... ![]() вона оно что.....я так понимаю,что все это было спланировано заранее,а кули так и получается-дождались пока все разбегутся,подозвали типа помочь,в нужный момент аккуратненько рубанули нужный палец ![]() ![]() ![]() на будущее прошу рубить аккуратнее,палец сцуко только сегодня кровить перестал,на работе кучу бинтов извел.поэтому прошу отнестись с пониманием ![]() всем большое спасибо за участие,рад был всех увидеть и пообщаться.вроде как бы все получилось неплохо.у кого есть фотки выкладывайте,не стесняйтесь. ПС:отдельная просьба-поправить репу Диме(DimokK) за организацию чемпионата по стрельбе.это его идея,я тут так,сбоку припеку,с призами немножко помог.так что не стесняемся господа.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 14 2014, 22:07) на будущее прошу рубить аккуратнее,палец сцуко только сегодня кровить перестал,на работе кучу бинтов извел.поэтому прошу отнестись с пониманием ![]() Дык я специально готовил инструмент... Любовно перетачивал в подвале новый колунчик в плотницкий топорик,с "бритвенной" заточкой,обработал его дезсредствами,ультрафиолетом... Я ж о тебе заботился,ты что,Олег?!!!Мне даже неприятно представлять,как бы я стал кромсать тебе палец своей ржавой, тупой ножовкой!Я,что,садист штоля??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 14 2014, 22:19) Дык я специально готовил инструмент... Любовно перетачивал в подвале новый колунчик в плотницкий топорик,с "бритвенной" заточкой,обработал его дезсредствами,ультрафиолетом... Я ж о тебе заботился,ты что,Олег?!!!Мне даже неприятно представлять,как бы я стал кромсать тебе палец своей ржавой, тупой ножовкой!Я,что,садист штоля??? ![]() сейчас расплачусь ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Душевный ты, Валентин!О людях все...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(АнтонД @ Apr 14 2014, 12:20) С Фанатом классная фотка, я бы на аватарку поставил! хочешь,поставь...Антон мне не жалко,для своих то.....да хоть пусть все поставят.хотя бы буду знать,что не зря пострадал ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 14 2014, 22:36) хочешь,поставь...Антон мне не жалко,для своих то.....да хоть пусть все поставят.хотя бы буду знать,что не зря пострадал ![]() Не зря. Не зря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну вот, только расплатился за правообладание так сказать..... всем на лапу расписал всю свою скромную зарплату, а тут на тебе
![]() Ну и ладно... теперь будет с кого пацанам ещё бабла стрясти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Apr 14 2014, 23:28) Ну вот, только расплатился за правообладание так сказать..... всем на лапу расписал всю свою скромную зарплату, а тут на тебе ![]() Ну и ладно... теперь будет с кого пацанам ещё бабла стрясти ![]() Да я так.. попробовал только... не надо пальцы ![]() Убираю фото Олега со своей авы, готовлю отстежку правобладателям к след выезду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Apr 15 2014, 00:14) Да я так.. попробовал только... не надо пальцы ![]() Да мне не трудно,собственно! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Apr 14 2014, 22:49) Не зря. Не зря ![]() ![]() QUOTE(АнтонД @ Apr 14 2014, 23:28) Ну вот, только расплатился за правообладание так сказать..... всем на лапу расписал всю свою скромную зарплату, а тут на тебе ![]() Ну и ладно... теперь будет с кого пацанам ещё бабла стрясти ![]() да ладно вам парни,ставьте кто хотите,я же написал,что мне не жалко. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Олег, да это же всё приколы
![]() Кто-нибудь может сказать почему я не могу репутацию хорошим людям изменить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(АнтонД @ Apr 15 2014, 14:00) Олег, да это же всё приколы ![]() Кто-нибудь может сказать почему я не могу репутацию хорошим людям изменить? Как набормочешь больше 100 постов,так сразу настанет просветление... Дерзай! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 15 2014, 14:18) Как набормочешь больше 100 постов,так сразу настанет просветление... Дерзай! Понятно, чуток осталось.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Apr 15 2014, 17:40) Понятно, чуток осталось.... Во-во и мне надо набирать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Наш боец,из ОЗ ОПГ (кстати,официальный её фотокорреспондент,кто не знает...
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8293121 Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 16 2014, 00:45 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 15:50 | |
![]() |