![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Ребята и девчата! Рад был всех повидать, всем огромное спасибо! В четверг приеду домой -постреляю в Вас !!!
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Абсолютно ВСЕМ огромное спасибо, организаторам - в первую очередь!!!!!
Не в первый раз убеждаюсь в сплочённости коллектива нашей ОПГ, встречи становятся - как-будто с родными на шашлычок сгонял! P.S. Опять никого не съели..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Apr 13 2014, 09:28) P.S. Опять никого не съели..... ![]() Канешна... Вальтера свининой задобрили,пузо ему набили мясом,он добрым стал и не агрессивным... Волобыру скажите спасибо - спас от лютой смерти! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за слет, жаль пришлось рано уехать (работа маза фака).
Эх из ружа так и не пальнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Желтенькая монетка для масштаба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Apr 13 2014, 11:18) Желтенькая монетка для масштаба ![]() Только у меня челюсть по полу загремела,а тут все прояснилось... Макс,ты это тогой... брось свои шуточки!Тут люди психически ненормальные,им волноваться нельзя... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 13 2014, 11:01) Только у меня челюсть по полу загремела,а тут все прояснилось... Макс,ты это тогой... брось свои шуточки!Тут люди психически ненормальные,им волноваться нельзя... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Pzl9gwyUyXE ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 13 2014, 12:01) Только у меня челюсть по полу загремела,а тут все прояснилось... Макс,ты это тогой... брось свои шуточки!Тут люди психически ненормальные,им волноваться нельзя... ![]() Не то слово... ![]() Ща те, кто не дочитал до конца уже там - и не важно в каком состоянии были после вчерашнего ![]() Рад был со всеми встретиться и пообщаться. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sbrodovr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 20-April 09 Пользователь №: 9,295 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за "Рыбалку". Таких интересных и сплоченных людей я уже давно не встречал. Организаторам отдельное спасибо и + от меня.
Надеюсь и на дальнейшие встречи!!! -------------------- Куплю нечищеную медь и серебро до 1917г. С предложениями в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Бляха сторожа стОит не хуже пятачка, выставляйте на обсуждение, коллекционеры самоваров подтянутся
Сообщение отредактировано НиКиТКаа: Apr 13 2014, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем! Очень рад, что смог всех увидеть. По независящим от меня причинам пришлось раньше уехать, но это уже мелочи!
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Помню была общая фотография, девушка фотографировала!Не проявили еще?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Здорово отдохнули! Молодцы! Жалею, что не смог присутствовать. Почему так мало фото?! Все так увлеклись меткой стрельбой, что никто не снимал?
![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergey-serzh @ Apr 13 2014, 23:21) Здорово отдохнули! Молодцы! Жалею, что не смог присутствовать. Почему так мало фото?! Все так увлеклись меткой стрельбой, что никто не снимал? ![]() Я снимал мало-мало!Но имею проблему с интернетом... ![]() Ну начну с того,что Слава Unical науськал меня перед слётом отрубить палец самому что ни на есть тёмно-чёрному копателю для проведения каких то там шаманских обрядов,магических приворотов... Отрубить то я отрубил,да выяснилось потом,что не тот - надо было самый большой палец рубить,но Олег,который ужо натерпелся от ужасного Вальтера,категорически отказался от процедуры оскопления... а может зря?Пришлось обратно приматывать изолентой... ![]() ![]() Потом поедали новичков - все весело чавкали,запивали их кауказским коньяком и помидорным соком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее был чемпионат по стрельбе... Награждение победителей соревнований ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посошок... ![]() Последние разговоры и дорога домой - с песнЯми и топотухами... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 14 2014, 06:27 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
С Фанатом классная фотка, я бы на аватарку поставил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Apr 14 2014, 11:20) С Фанатом классная фотка, я бы на аватарку поставил! Как ответ на всякие провокационные вопросы =) Молодцы - хорошо съездили. А что это за холохуп с которым все так радостно фотографируются? -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Apr 14 2014, 12:32) Как ответ на всякие провокационные вопросы =) Молодцы - хорошо съездили. А что это за холохуп с которым все так радостно фотографируются? Пацаны (ДЕТИ) в лесу нашли и притащили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(АнтонД @ Apr 14 2014, 12:20) С Фанатом классная фотка, я бы на аватарку поставил! Ну дык поставь!С разрешения Олега,конечно... ну и мне аффторский гонорар стописят рублей присылать не забывай ежемесячно... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 14 2014, 12:36) Ну дык поставь!С разрешения Олега,конечно... ну и мне аффторский гонорар стописят рублей присылать не забывай ежемесячно... ![]() Готов поучаствовать, как "аффтор" идеи и человек, грамотно "откосивший" от её непосредственной реализации... в общем писят в месяц получать тоже бы не отказался ![]() Гарантирую половину гонорара "пострадавшему" ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 20:25 | |
![]() |