![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2014, 18:07) Жаль... Жень, эт такая жидкость смешная. Ржёшь с неё, как жеребец!!! ![]() Поржать я люблю...но главно в меру! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2014, 18:19) Бейджики взять не забудьте!!! ![]() Тем, кто забудет, Вальтер вручать будет. Лично! Со всеми вытекающими... ![]() Маркер есть - на лбу напишем и вся недолга... ![]() QUOTE(Psycomex @ Apr 11 2014, 18:59) И кстати что за конина такая?откуда родом,мож заказик сделать если такое возможно? ![]() Вах!Кауказ знаишь,дарагой?Гори високие видэл?Дагестан,Махачкала... слышал,да?Вот там коньяк в горах делают... Вадик-джан поедет туда-сюда - белий шайтан-машын седьмой модэли повезет джигитам,а обратно канистру привезет... Я так думаю! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 11 2014, 18:20 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2014, 19:07) Жень, эт такая жидкость смешная. Ржёшь с неё, как жеребец!!! ![]() Володь ты не прав, после нее хочется петь гимн саксаульника ![]() http://www.youtube.com/watch?v=KuPHAUE3H_g&feature=youtu.be QUOTE(Вальтер @ Apr 11 2014, 19:18) Маркер есть - на лбу напишем и вся недолга... ![]() Вах!Кауказ знаишь,дарагой?Гори високие видэл?Дагестан,Махачкала... слышал,да?Вот там коньяк в горах делают... Вадик-джан поедет туда-сюда - белий шайтан-машын седьмой модэли повезет джигитам,а обратно канистру привезет... Я так думаю! ![]() Валяюсь под столом ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 11 2014, 18:18) Маркер есть - на лбу напишем и вся недолга... ![]() Вах!Кауказ знаишь,дарагой?Гори високие видэл?Дагестан,Махачкала... слышал,да?Вот там коньяк в горах делают... Вадик-джан поедет туда-сюда - белий шайтан-машын седьмой модэли повезет джигитам,а обратно канистру привезет... Я так думаю! ![]() Вай!а слуший на часть канистра можьно претендават? Вадим,отпишешь ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 11 2014, 20:23) Вай!а слуший на часть канистра можьно претендават? Вадим,отпишешь ок? Жень этот коньяк я брал еще к весеннему слету 2013г. В понедельник у меня рейс на Иркутск, так что по поводу коньяка отпишу через 2 недели. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Apr 11 2014, 19:35) Жень этот коньяк я брал еще к весеннему слету 2013г. В понедельник у меня рейс на Иркутск, так что по поводу коньяка отпишу через 2 недели. Вадим!ты смотри по возможности!как будет дашь знать и всё!в Покрове кстати вино на разлив мне нравится,щас переехал магаз в Берендей,раньше у церкви был!говорят кубанское...но в 10л пакетах!ну как бы название,Кубанские вина... а там хз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 11 2014, 20:23) Вай!а слуший на часть канистра можьно претендават? Вадим,отпишешь ок? никаких "можна",этот каныстра пойдет участникам слета и точка.все.... ПС:ты давай Женечка правила поучи лучше,еще раз облажаешься будешь наказан и обесчещен. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 11 2014, 19:44) никаких "можна",этот каныстра пойдет участникам слета и точка.все.... ПС:ты давай Женечка правила поучи лучше,еще раз облажаешься будешь наказан и обесчещен. Олег признаюсь честно!я за теорию заплатил!но мне просто не обЪяснили как себя вести и я накосарезил!поэтому мне сказали в следующюю субботу приходить т.е 12 числа...из-за этого я и не могу быть на мероприятии!а на "каныстра"я дождусь очереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Apr 11 2014, 17:55) Олег, в прошлый раз на слете очень понравилось соревнование с мишенями, которое вы организовали. В этот раз я бы уверенно вышел ) Организуйте еще раз такое же. Вадим ты же вроде не собирался?или я чего то не понял?в этот раз проводить не будем,как то не сложилось,но...но...но...не все так плохо.. господа в этот раз у нас пройдут соревнования по стрельбе,учитывая сложную политическую обстановку,события на Украине и тд и тп.поэтому просто необходимо проверить уровень боеготовности нашей банды. ![]() естественно будут и призы.идея конкурса принадлежит Диме(DimokK),он же предоставил оружие и первый приз,ну и я от себя чего-нибудь добавлю.так что готовьтесь. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 11 2014, 20:57) Вадим ты же вроде не собирался?или я чего то не понял?в этот раз проводить не будем,как то не сложилось,но...но...но...не все так плохо.. господа в этот раз у нас пройдут соревнования по стрельбе,учитывая сложную политическую обстановку,события на Украине и тд и тп.поэтому просто необходимо проверить уровень боеготовности нашей банды. ![]() естественно будут и призы.идея конкурса принадлежит Диме(DimokK),он же предоставил оружие и первый приз,ну и я от себя чего-нибудь добавлю.так что готовьтесь. Олег могу макар пневматику с собой взять, только шары и баллоны у меня в деревне. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 11 2014, 20:42) Вадим!ты смотри по возможности!как будет дашь знать и всё!в Покрове кстати вино на разлив мне нравится,щас переехал магаз в Берендей,раньше у церкви был!говорят кубанское...но в 10л пакетах!ну как бы название,Кубанские вина... а там хз! Женек, ты вроде молодой, я бы на твоем месте не рисковал из канистр сивуху смаковать, здоровье дороже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Apr 11 2014, 21:03) Олег могу макар пневматику с собой взять, только шары и баллоны у меня в деревне. ну и чем прикажешь стрелять?если только свои шары приспособить,но честно говоря жалко,да и калибр не тот ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 11 2014, 21:03) Олег могу макар пневматику с собой взять, только шары и баллоны у меня в деревне. Вадик! ташшшшыы.. я вальтос ппк захвачу и на танке приеду)) нах этот коп, в войнушку побегаим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(НиКиТКаа @ Apr 11 2014, 20:06) Женек, ты вроде молодой, я бы на твоем месте не рисковал из канистр сивуху смаковать, здоровье дороже ![]() Привет Никитка!а где ты щас видел нормальную выпивку?да и заливаться я ей не собираюсь!а спирт в той же канистре медецинский я могу взять в первой больничке под заказ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeD Fisher @ Apr 11 2014, 21:09) Вадик! ташшшшыы.. я вальтос ппк захвачу и на танке приеду)) нах этот коп, в войнушку побегаим)) Уже в сумку положил, а у тебя баллоны и шары есть? -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 11 2014, 21:12) Привет Никитка!а где ты щас видел нормальную выпивку?да и заливаться я ей не собираюсь!а спирт в той же канистре медецинский я могу взять в первой больничке под заказ! ![]() приезжай ко мне как нибудь, культурно посидим) а спирт мед. не помешает впринципе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(НиКиТКаа @ Apr 11 2014, 20:13) приезжай ко мне как нибудь, культурно посидим) а спирт мед. не помешает впринципе) Ок!см ЛС! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 11 2014, 19:57) Вадим ты же вроде не собирался?или я чего то не понял?в этот раз проводить не будем,как то не сложилось,но...но...но...не все так плохо.. господа в этот раз у нас пройдут соревнования по стрельбе,учитывая сложную политическую обстановку,события на Украине и тд и тп.поэтому просто необходимо проверить уровень боеготовности нашей банды. ![]() естественно будут и призы.идея конкурса принадлежит Диме(DimokK),он же предоставил оружие и первый приз,ну и я от себя чего-нибудь добавлю.так что готовьтесь. Сразу предупреждаю!!! Пьяным и с сальными руками вход запрещён! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Apr 11 2014, 21:57) Сразу предупреждаю!!! Пьяным и с сальными руками вход запрещён! ![]() ![]() Дима второе и третье место тоже порадуют(завтра увидишь).так что парни все по серьезному,готовьтесь... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Apr 11 2014, 21:57) Сразу предупреждаю!!! Пьяным и с сальными руками вход запрещён! ![]() ![]() ![]() Дим ТБ на первом месте, поэтому предлагаю стрельбы провести до шашлыков, а после сдать весь арсенал тому кто не будет принимать на грудь. Созванивался с Володей Фиником, вопрос с транспортом он решил, осталось надеяться что успеет приехать ему еще 600км до Москвы. Сообщение отредактировано ст.матрос: Apr 11 2014, 21:13 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 01:47 | |
![]() |