![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 11 2014, 07:41) Да вроде бывали детишки на Больших Рыбалках,что здесь такого то? А,кстати,Сереге Сенному кто-нибудь свистнул?А то что он в последнее время запропастился куда то... Руслан,с Днем Рожденья тебя,дорогой!Здоровья,удачи и благополучия! категорически присоединяюсь.Руслан всего тебе самого наилучшего!!!! QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 11 2014, 08:17) Руслан с днюхой!!! ![]() Наконец я временно в домашнем регионе. На рыбалке буду однозначно и с собой приведу одного очеееееень зелененького на съедение ![]() ![]() Миша (урзу) Благовещенск просил тебя расцеловать в десны!!!! Вечером тебя наберу и решим во сколько тебя завтра утром забрать! оба на ![]() ПС:а вообще растем товарищи,вона до чего дошло.зеленых человечков хомячить стали... ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 11 2014, 11:10) Всем Привет! Руслан желаю здоровья, счастья, здоровья, чтоб у тебя всегда было портретное серебро под катушкой. Ребят, а кто меня сможет на рыбалку забрать? присоединяюсь к поздравлениям! Вадим как нога? жаль не смогу поехать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 11 2014, 12:10) Всем Привет! Ребят, а кто меня сможет на рыбалку забрать? Вадим привет. Ты один,или как в списке+2??? -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Ну в общем закупили:
Огурцы-450р. Помидоры-450р. Зелень разная-1100р. Корейская хрень,разная-1400р. Сало-600р. Колбаса,сыр,окорок-950р. Хлеб-500р. Мясо-6200р. Вилька,тарелька,стакан-500р. Соки,воды,соусы,лук,майонез,уксус,салфетки,мешки для мусора-2900. Общая сумма-15050р. При явке(по списку 42 рыболова)всех,получается по 358р. с человека!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 11 2014, 11:10) Руслан желаю здоровья, счастья, здоровья, чтоб у тебя всегда было портретное серебро под катушкой. Присоединяюсь к поздравлениям! Руслан, с Днюхой!! Хорошей рыбалки ![]() ![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Господа рыбаки
![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 11 2014, 16:03) Господа рыбаки ![]() ![]() Придёт Олег-фанат и всё расскажет! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 11 2014, 14:25) Вадим как нога? Потихоньку с палкой ковыляю, но удочки на рыбалку возьму ![]() QUOTE(волобыр @ Apr 11 2014, 14:56) Вадим привет. Ты один,или как в списке+2??? Жень пока мое руководство не определилось (работа). Ребят кто по Егорьевке поедет мимо Гжели? Володю Финика захватить надо. Он только сегодня из Краснодара стартанул, но обещал к утру приехать. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 11 2014, 16:25) Потихоньку с палкой ковыляю, но удочки на рыбалку возьму ![]() Жень пока мое руководство не определилось (работа). Ребят кто по Егорьевке поедет мимо Гжели? Володю Финика захватить надо. Он только сегодня из Краснодара стартанул, но обещал к утру приехать. ![]() Вадя,главное канистрочку не забудь!Эххх... жалко я за рулем! ![]() Вряд ли кто то через Гжель то поедет... Воскресенская банда через Ликино поедет,кто со стороны Москвы,они сразу на Орехово.У Вовки же была Шкода,кудэм подевал? Ты сам то определился с экипажем? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леконт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-May 10 Пользователь №: 18,311 Металлоискатель: GTI2500 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет Володя, с удовольствием бы поучавствовал в Вашем мероприятии, но к сожалению не могу дела. Да и ехать не близко, все-таки от меня до Вас 200 верст. Удачной Вам рыбалки и присоединяюсь с поздравлениями юбиляру, хоть и не знаю лично. В шатурский район в этом сезоне еще приеду не раз. Буду ехать отпишусь.С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 11 2014, 16:36) Вряд ли кто то через Гжель то поедет... Воскресенская банда через Ликино поедет,кто со стороны Москвы,они сразу на Орехово.У Вовки же была Шкода,кудэм подевал? Ты сам то определился с экипажем? Валентин меня Димусик заберет. конина уже разлила в более удобную тару и упакована.Лимоны тоже взял ![]() У Финика вообще машины нет, на шкоде тогда его друг был. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 11 2014, 16:36) Вадя,главное канистрочку не забудь!Эххх... жалко я за рулем! ![]() Ага, а если упадешь ![]() Тссссс я тебе отдельно плескану с собой. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 11 2014, 16:13) Ага, а если упадешь ![]() Тссссс я тебе отдельно плескану с собой. Вадим, я не чего не слышал и не кому не скажу, но мне тоже в отдельную тару!!! Литра три - ну не нажираться то в конце концов)))!!! А то по времени смогу быть часа 4, больше не как, в воскресенье опять в Хабаровск лететь ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 11 2014, 17:24) Вадим, я не чего не слышал и не кому не скажу, но мне тоже в отдельную тару!!! Литра три - ну не нажираться то в конце концов)))!!! А то по времени смогу быть часа 4, больше не как, в воскресенье опять в Хабаровск лететь ![]() Пилять похоже с объемом тары прогадал ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 11 2014, 16:05) Придёт Олег-фанат и всё расскажет! ![]() обязательно....сейчас еще немного подумаю,что да как и потихоньку начну всех обзванивать. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 11 2014, 16:52) обязательно....сейчас еще немного подумаю,что да как и потихоньку начну всех обзванивать. Олег, в прошлый раз на слете очень понравилось соревнование с мишенями, которое вы организовали. В этот раз я бы уверенно вышел ) Организуйте еще раз такое же. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Бейджики взять не забудьте!!!
![]() Тем, кто забудет, Вальтер вручать будет. Лично! Со всеми вытекающими... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адольф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: М.О Железнодорожный. Пользователь №: 8,636 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 10 2014, 21:24) 2 Адольф: Жень, постарайся быть! С тобой интересно! Володя, привет! Спасибо за приглашение, но к сожалению не смогу попасть на данное мероприятие!![]() -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=LETOd6e6dQk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Блиннннн....кто же придумал эти права?!рву волося на одном месте...но в следующий раз,быть обязуюсь!
И кстати что за конина такая?откуда родом,мож заказик сделать если такое возможно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адольф @ Apr 11 2014, 18:29) Володя, привет! Спасибо за приглашение, но к сожалению не смогу попасть на данное мероприятие! Жаль... QUOTE(Psycomex @ Apr 11 2014, 18:59) И кстати что за конина такая?откуда родом,мож заказик сделать если такое возможно? ![]() Жень, эт такая жидкость смешная. Ржёшь с неё, как жеребец!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 02:26 | |
![]() |