![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 4 2014, 14:45) Слава,уже другой день наступил, а ты все колышешься! Злой ты, однако,чакры тебе надо почистить. ![]() ![]() ![]() Я просто ответил. И даже ЗЫкнул ![]() А чакрами завтра займусь. Четверть кило, думаю, хватит)) -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!народ,мнеб с кем добраться до места 12-го!только я как обычно предскажу только за день,поеду или нет!но скорей всего поеду!
P.S за права не лупите!к 12-му не получу ![]() Кстати сон мне вчера приснился про рубли советские,2 стопки рублей по 7-8 шт!Верить или колпак поехал?)))дело то на пляже было! ![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Apr 4 2014, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Женек, на пляж тебе надо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 4 2014, 18:09) Женек, на пляж тебе надо! ![]() да ну!сколько не бродил там,кроме советов ничего!а в воду уже не зайти,провод у катухи лопнул! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
У меня есть Марс Тайгер.Могу уступить подешевле.И Нел для Прохора есть, почти новый, тоже уступлю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Apr 3 2014, 23:02) фанат Олег, внеси меня в список пожалуйста, правда по графику работать должен - но что не сделаешь чтобы попробовать кусочек хорошо прожаренного ........ра. Если срастётся по работе - могу запросто захватить пару подельников, нежелающих рулить в сильном алкогольном опьянении (только с условием самостоятельной погрузки/разгрузки). Жителям славного портового города Дрезденбург - без сомнения будет отдаваться предпочтение ![]() Я бы на хвост сел! Не охота за рулём ехать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 3 2014, 23:39) Всем Привет! В субботу с утра двигаю в сторону Екатеринбурга, к Большой рыбалке вернусь. Олег у меня скорее всего будет +2 без удочек( из моего руководства) ПРО БЕЙДЖИКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ Господа рыболовы может сделать на первой странице список НИК- ИМЯ как в Саксаульнике, а то к своему стыду не всех по имена знаю ![]() QUOTE(АнтонД @ Apr 4 2014, 00:02) фанат Олег, внеси меня в список пожалуйста, правда по графику работать должен - но что не сделаешь чтобы попробовать кусочек хорошо прожаренного ........ра. Если срастётся по работе - могу запросто захватить пару подельников, нежелающих рулить в сильном алкогольном опьянении (только с условием самостоятельной погрузки/разгрузки). Жителям славного портового города Дрезденбург - без сомнения будет отдаваться предпочтение ![]() иэх.....запишу,обязательно запишу.вот только парни хочу вас спросить-вам что просто лень читать?или написано не для вас?ведь просили же записываться через личку(я веду запись) и в теме ничего не надо обсуждать.так что ребят давайте все через личку. господа напоминаю еще раз-все,что касается записи на слет,прошу ко мне в ЛС.в теме эти вопросы не обсуждаем. ПС:Вадим а кого будем включать в список?народу то у нас в теме присутствует немало,да и география,как поется"от тайги до британских морей" Сообщение отредактировано фанат: Apr 4 2014, 19:53 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 4 2014, 18:55) Всем привет!!!народ,мнеб с кем добраться до места 12-го!только я как обычно предскажу только за день,поеду или нет!но скорей всего поеду! P.S за права не лупите!к 12-му не получу ![]() Кстати сон мне вчера приснился про рубли советские,2 стопки рублей по 7-8 шт!Верить или колпак поехал?)))дело то на пляже было! ![]() Женек, можешь на нас рассчитывать. Цифры знаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Клюшки чёт подорожали!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 4 2014, 21:43) Клюшки чёт подорожали! ![]() ![]() сезон епта.) бери без гпарантии. я свою за 22.5 вроде брал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Apr 4 2014, 20:47) сезон епта.) бери без гпарантии. я свою за 22.5 вроде брал ага!кто бы дал,я б предохранился!с правами заморачиваюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Apr 4 2014, 21:52) ага!кто бы дал,я б предохранился!с правами заморачиваюсь! предохранился?дык за 8 касарей мне его 5 раз переберут и еще тюнингуют)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
У меня как всегда есть места могу захватить на рыбалку пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smrtni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-October 13 Из: Бабинская кромина Пользователь №: 61,117 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А в котором часу будет сие мероприятие проходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ну прям на новичьков жути понагнали.они теперь на слет вооружившись приедут, ну там колья пули серебряные так что все хана, а в конце всего чесноком припорошат.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мебельщик @ Apr 5 2014, 21:25) Ну прям на новичьков жути понагнали.они теперь на слет вооружившись приедут, ну там колья пули серебряные так что все хана, а в конце всего чесноком припорошат. ![]() ![]() ![]() ну и кроличьи лапки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Тут нужен большой палец с ноги Черного Копателя, только он может перебить оберег с бурятских степей, которым обладает Валентин!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smrtni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-October 13 Из: Бабинская кромина Пользователь №: 61,117 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ядерный @ Apr 5 2014, 16:12) ночью,когда полнолуние....чтоб новичков съесть и не кто не увидел,а свалить все на вурдалака Сами на себя жути нагнали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smrtni @ Apr 6 2014, 10:19) Сами на себя жути нагнали? ![]() Не, для нас это в порядке вещей, а вот для людей со стороны ![]() з.ы. За раскрытие секрета добровольно пойду на опыты с отрезанием большого пальца.... Так принято в нашей ОПГ ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 6 2014, 16:13 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 05:08 | |
![]() |