![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Будем терпимее,братья... Тут естественный отбор - хороший человек,правильный - приживется,а ежели с "душком" - сам отвалит или с помощью пинка уйдет...
А на пассажиров,мимо города на липисдричке "Москва-Петушки" проезжающих, чего внимание обращать,нервы тратить - проехал мимо,ну и скатертью дорога... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 3 2014, 20:39) Всем привет! Уже писал, нашел по Менде деревеньку,1/5 которой изчезла.Съездили туда 2 раза, около 100монет на двоих собрали.Думал вроде-бы все.Сегодня потянуло меня туда опять, только пересел с Прохора на старого, доброго Гарика 250 с маленькой частотой и большой катухой.Реально потоптался по своим старым следам.Вот результат. Облачник,сцуко,с монисты! ![]() Миш, ништяк) Для меня есть чего-нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Apr 3 2014, 21:15) Пиши телефон: 8-909-652-63-33, зовут Андрей. Приезжай, набей если сможешь. Парни, никого не хотел обидеть, просто обидно стало за человека, если у него нет колёс, сразу в алкоголизме его обвиняете, а ситуации разные бывают. Ещё раз прошу прощенья что заглянул в вашу ветку, больше не буду. коллега ну вы же взрослый человек,ну зачем вы это пишите...зачем....никто никого не обвиняет,даже мыслей таких нет.если почитать нашу ветку,то она вся состоит из таких вот приколов и всех это устраивает...а так получается,что просто поставили себя в неловкое положение,просто банально не разобравшись в ситуации.так что на будущее не надо торопиться чт то писать..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чот с юморком у человека туговато...
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 3 2014, 21:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
На последок, правила форума уважать тоже надо...
Я о номере телефона. За это в русскую национальную избу (с парком) для семейных могут прописать... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2014, 20:29) Чот с юморком у человека туговато... ![]() Уже поправил, извини ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Apr 3 2014, 21:15) Р.S. Вальтер, извини. Думал ты меня имеешь в виду, ну отловить типа. Прочитал невнимательно ![]() Окэ!Я так и понял... ![]() Андрей,у нас тут юморок такой местный - мы все друг с другом очень хорошо знакомы лично,поэтому позволяются иногда дружеские подколки "ниже пояса".Ты тоже извини,если перегнули где... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2014, 21:29) Чот с юморком у человека туговато... ![]() да что то тут у нас в последнее время какой то народ нервный гостить начал.....или мы тут чот не то писать начали ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 3 2014, 21:40) да что то тут у нас в последнее время какой то народ нервный гостить начал..... Да сейчас все нервные в начале сезона, чего всполошились то?Расслабьтесь,господа! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2014, 21:49) Да сейчас все нервные в начале сезона, чего всполошились то?Расслабьтесь,господа! спасибо тебе Валентин!последую твоему совету,пойду расслаблюсь ![]() ![]() ПС:Володь(Дабах) ты вроде обещался мне списочек своих желающих скинуть,время то идет... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
В субботу с утра двигаю в сторону Екатеринбурга, к Большой рыбалке вернусь. Олег у меня скорее всего будет +2 без удочек( из моего руководства) ПРО БЕЙДЖИКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ Господа рыболовы может сделать на первой странице список НИК- ИМЯ как в Саксаульнике, а то к своему стыду не всех по имена знаю ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
фанат
Олег, внеси меня в список пожалуйста, правда по графику работать должен - но что не сделаешь чтобы попробовать кусочек хорошо прожаренного ........ра. Если срастётся по работе - могу запросто захватить пару подельников, нежелающих рулить в сильном алкогольном опьянении (только с условием самостоятельной погрузки/разгрузки). Жителям славного портового города Дрезденбург - без сомнения будет отдаваться предпочтение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ядерный @ Apr 3 2014, 22:17) .... по кусочку от вальтера оторвем и наедимся,володю оз не предлагать,он будет жестковат,,,,, QUOTE(АнтонД @ Apr 4 2014, 00:02) фанат ...... но что не сделаешь чтобы попробовать кусочек хорошо прожаренного ........ра. Э!Алё,салапеты!Чо за дела??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Устранение конкурентов.
Пока лишь словесные интервенции... а дальше как пойдёт ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
[quote=Unical,Apr 3 2014, 20:02]
Кого не узнал - каюсь, посыпаю чело пеплом и.... достригаю всё, что останется после этого и в монахи. Там будет время всех и вся вспомнить. Думаю, что Безработного я точно не вспомню (сколько не пытался крутить ветку...). а всё потому,что бейджиков было штуки 3 на всю колокольню. немного попутал,на колокольне то мы были в 2012г.весной....а уваж.Unical писал про 2013. Сообщение отредактировано лежебока: Apr 4 2014, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Apr 4 2014, 07:57) Устранение конкурентов. Пока лишь словесные интервенции... а дальше как пойдёт ![]() Вообщем надо давить в зародыше... Дрезненского самоубийцу,ладно,трогать не буду - пущай работает в День Ч...,а вот "ядерному" со товарищами,дабы избежать кровопролития,дам координаты другого места - пост же на дворе,грешить не хочется... QUOTE(лежебока @ Apr 4 2014, 10:16) Думаю, что Безработного я точно не вспомню (сколько не пытался крутить ветку...). а всё потому,что бейджиков было штуки 3 на всю колокольню. Конечно не вспомнишь - его и не было никогда на слетах ОЗ ОПГ... Просто человек зашел вчера в ветку в гости - у нас же не закрытый английский клуб,никому это не возбраняется,правда же? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вальтер
Валентин, меня же осенью не съели - значит теперь я тоже имею права на маленький кусочек.... ![]() Вообще конечно буду очень рад со всеми повидаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(АнтонД @ Apr 4 2014, 11:28) Вальтер Валентин, меня же осенью не съели - значит теперь я тоже имею права на маленький кусочек.... ![]() Вообще конечно буду очень рад со всеми повидаться! Мы тебя на весну оставили... ![]() А шаманов я теперь не боюсь - мне такооой оберег с байкальских степей прислали,что ты! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 4 2014, 10:46) ... Просто человек зашел вчера в ветку в гости - у нас же не закрытый английский клуб,никому это не возбраняется,правда же? Форум - место общественное, каждый может высказываться... Но, согласитесь, не сразу же персонально и с "наездом"... з.ы. Всё, думается, вчера было решено и обыграно ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Слава,уже другой день наступил, а ты все колышешься!
Злой ты, однако,чакры тебе надо почистить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 05:08 | |
![]() |