![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
@leks@ndr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: ОРЕХОВО ЗУЕВО Пользователь №: 51,300 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2014, 18:35) Массовое явление... Народ соскакивает с "колёс" и присаживается на водовку... ![]() Бери кило. Чо-нить придумается... Я ВОЩЕТО НЕ ПЬЮ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А кто здесь пьёт?
Просто когда холодно - грызём помаленьку ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 3 2014, 18:56) Можно было бы и ответить на этот вопрос. Но сначала встречный - для Бутово своей ветки на этом форуме нет??? "Сицилианская защита"? Если я с Бутово, то извините что заглянул в Вашу ветку, больше не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Apr 3 2014, 20:01) "Сицилианская защита"? Если я с Бутово, то извините что заглянул в Вашу ветку, больше не буду. Ну-ну, прежде представляются - потом только воду носят... ![]() Если есть или будет - приглашайте - обязательно пообщаемся... Сообщение отредактировано Unical: Apr 3 2014, 19:06 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 3 2014, 18:56) Можно было бы и ответить на этот вопрос. Но сначала встречный - для Бутово своей ветки на этом форуме нет??? По одной реплике всех Бутовских судить не стоит! Люди разные бывают! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Apr 3 2014, 20:05) По одной реплике всех Бутовских судить не стоит! Люди разные бывают! Это не мы не понимаем шутку юмора в чужой теме ![]() К Вам так же относится - приглашайте в свою ветку, пообщаемся... Сообщение отредактировано Unical: Apr 3 2014, 19:13 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вот и получается,что надо больше знакомиться!Общаться! А лучше на природе!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Apr 3 2014, 19:05) По одной реплике всех Бутовских судить не стоит! Люди разные бывают! Спасибо, я понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Просьба единственная и последняя - флуд без представления в персоналиях в своей теме.
И это уже не хохма. Сообщение отредактировано Unical: Apr 3 2014, 19:16 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Apr 3 2014, 19:45) По себе судите? Или просто так ляпнули? Да этот ВладимирOZ вообще забодал тут всех!Зайдет,сроду роду,хню какую-нибудь ляпнет и убежит... Сколько раз пытались отловить,набить морду - следы путает,цобако! ![]() Так,между нами - этот OZ, весьма пренеприятный тип!И,кстати,в Бутово у него есть еще один "кровник" - вам бы объединиться,словить его и зарэзатьнах... ![]() Слава,ты чего развоевался то?На людей кидаешься... У нас,что,запрещено заходить в ветку другим пользователям форума?Ну зашел человек,не понял юмора, сказал что то не в попад,ну и что?Надо ему за это с ходу по "щам" бить? Да и ветка у нас вроде как "интернациональная" - на слетах люди бывали из других районов...(Воскресенск,Павловский-Посад,Электросталь,Люберцы,Москва,Покров и т.д.),тот же Андрей Ильченко - участник слета ОЗ ОПГ - "Весна 2013",к примеру. Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 3 2014, 19:39 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Уже писал, нашел по Менде деревеньку,1/5 которой изчезла.Съездили туда 2 раза, около 100монет на двоих собрали.Думал вроде-бы все.Сегодня потянуло меня туда опять, только пересел с Прохора на старого, доброго Гарика 250 с маленькой частотой и большой катухой.Реально потоптался по своим старым следам.Вот результат. Облачник,сцуко,с монисты! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 3 2014, 20:39) Всем привет! Уже писал, нашел по Менде деревеньку,1/5 которой изчезла.Съездили туда 2 раза, около 100монет на двоих собрали.Думал вроде-бы все.Сегодня потянуло меня туда опять, только пересел с Прохора на старого, доброго Гарика 250 с маленькой частотой и большой катухой.Реально потоптался по своим старым следам.Вот результат. Облачник,сцуко,с монисты! ![]() Выбитых мест не бывает!И это по снегу! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2014, 20:43) Выбитых мест не бывает!И это по снегу! ![]() ![]() Не, петровский есть, сейчас работаю с мыслеобразами: "Не нам, не нам, а Имяни Твоему.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2014, 20:30) ... Да и ветка у нас вроде как "интернациональная" - на слетах люди бывали из других районов...(Воскресенск,Павловский-Посад,Электросталь,Люберцы,Москва,Покров и т.д.),тот же Андрей Ильченко - участник слета ОЗ ОПГ - "Весна 2013",к примеру. Кого не узнал - каюсь, посыпаю чело пеплом и.... достригаю всё, что останется после этого и в монахи. Там будет время всех и вся вспомнить. Думаю, что Безработного я точно не вспомню (сколько не пытался крутить ветку...). А может - ну его, и к монахиням с пару кило ![]() Может, перед тем, как обречь себя на сии муки я смогу услышать напоследок имя выше озвученного божества. Ну хоть пару слогов или хотя бы буквов, что бы не казалось, что зря коптил небо последние несколько десятков лет ![]() Я уйду, а он пусть занимает моё место здесь, на Олимпе (не путать с ОЛИМПом - самому пригодится). Только пообещайте, что не предадите анафеме и будете хоть иногда навещать меня в келье, рассказывать о рыбалке и уловах, приносить показывать фото улова или кое-какие блестюльки... з.ы. Во как пробрало, а то OZ - " ни кто, ни на чём... тока по синьке"... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 3 2014, 20:14 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2014, 20:30) Да этот ВладимирOZ вообще забодал тут всех!Зайдет,сроду роду,хню какую-нибудь ляпнет и убежит... Сколько раз пытались отловить,набить морду - следы путает,цобако! ![]() Так,между нами - этот OZ, весьма пренеприятный тип!И,кстати,в Бутово у него есть еще один "кровник" - вам бы объединиться,словить его и зарэзатьнах... ![]() Слава,ты чего развоевался то?На людей кидаешься... У нас,что,запрещено заходить в ветку другим пользователям форума?Ну зашел человек,не понял юмора, сказал что то не в попад,ну и что?Надо ему за это с ходу по "щам" бить? Да и ветка у нас вроде как "интернациональная" - на слетах люди бывали из других районов...(Воскресенск,Павловский-Посад,Электросталь,Люберцы,Москва,Покров и т.д.),тот же Андрей Ильченко - участник слета ОЗ ОПГ - "Весна 2013",к примеру. Валентин да нормальная у нас ветка и гостям мы всегда рады,да и вообщем то так всегда и было,до тех пор,пока не пожаловал тут к нам один дяденька шибко продвинутый(или подвинутый) из новАкАсино и не начал писать,что мол"тут все стухло у вас,местечково.да и вообще мне ваша ветка не импонирует"....ну и как это понимать?так что Славку понять можно.... QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2014, 20:43) Выбитых мест не бывает!И это по снегу! ![]() ![]() кстати о рублях....если кто найдет-не трогать,это мой ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Apr 3 2014, 20:53) Не, петровский есть, сейчас работаю с мыслеобразами: "Не нам, не нам, а Имяни Твоему.." ![]() Судя по всему, Мишань, твои мысли материализуются!!! ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 3 2014, 21:03) ... кстати о рублях....если кто найдет-не трогать,это мой ![]() Подтверждаю. Где-то рядом ещё пара болжна быть моих... ![]() З.ы. Не отпустило, пошёл спать ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Спасибо ребята , что не забыли! Вот бы еще разок слет организовать!
Сообщение отредактировано Ильчено Андрей: Apr 3 2014, 20:10 -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2014, 19:30) Да этот ВладимирOZ вообще забодал тут всех!Зайдет,сроду роду,хню какую-нибудь ляпнет и убежит... Сколько раз пытались отловить,набить морду - следы путает,цобако! ![]() Так,между нами - этот OZ, весьма пренеприятный тип!И,кстати,в Бутово у него есть еще один "кровник" - вам бы объединиться,словить его и зарэзатьнах... ![]() Слава,ты чего развоевался то?На людей кидаешься... У нас,что,запрещено заходить в ветку другим пользователям форума?Ну зашел человек,не понял юмора, сказал что то не в попад,ну и что?Надо ему за это с ходу по "щам" бить? Да и ветка у нас вроде как "интернациональная" - на слетах люди бывали из других районов...(Воскресенск,Павловский-Посад,Электросталь,Люберцы,Москва,Покров и т.д.),тот же Андрей Ильченко - участник слета ОЗ ОПГ - "Весна 2013",к примеру. Пиши телефон: 8-909-652-63-33, зовут Андрей. Приезжай, набей если сможешь. Парни, никого не хотел обидеть, просто обидно стало за человека, если у него нет колёс, сразу в алкоголизме его обвиняете, а ситуации разные бывают. Ещё раз прошу прощенья что заглянул в вашу ветку, больше не буду. Р.S. Вальтер, извини. Думал ты меня имеешь в виду, ну отловить типа. Прочитал невнимательно ![]() Сообщение отредактировано Безработный: Apr 3 2014, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Прочитать пяток-десяток страниц незнакомой темы перед тем, как поститься - и не будет ни каких недоразумений. Таков принцип интернет общения.
Сообщение отредактировано Unical: Apr 3 2014, 20:23 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 02:21 | |
![]() |