![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2014, 16:14) Жень,ты мне брата моего старшОго напоминаешь - у того постоянно все с запасом...(голодное детство и полторы пятилетки лагерей).Вот за всю жизнь я его так и не убедил брать с собой провианта по-меньше... ![]() ![]() Валь, повторюсь: Лишнего - не бывает, бывает запасное!!! ![]() Евгений всё правильно рассчитал. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2014, 16:44) Валь, повторюсь: Лишнего - не бывает, бывает запасное!!! ![]() Евгений всё правильно рассчитал. Окэ!Убедили,ироды... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 30 2014, 18:17 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2014, 17:24) Окэ!Убедили,ироды... ![]() ![]() Кирдык кому-то из новичков... ![]() ![]() Или ты рассчитываешь, что Юра бобрятины подгонит? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ядерный @ Mar 30 2014, 15:46) а что мы,там не все же употребляли спиртное,по конкретней пожалуйста холошо ![]() да нет проблем ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Вчера вернулся из первого рейса, ходить тяжело, но на педали уже нормально нажимаю ![]() Так что на Большой рыбалке надеюсь не только Кутузова изображать буду ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Mar 30 2014, 19:29) Всем Привет! Вчера вернулся из первого рейса, ходить тяжело, но на педали уже нормально нажимаю ![]() Так что на Большой рыбалке надеюсь не только Кутузова изображать буду ![]() ну и отлично,рад за тебя Вадим.тогда до встречи на рыбалке ПС:та канистрочка,то что ты мне зимой показывал надеюсь цела ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 30 2014, 19:36) ну и отлично,рад за тебя Вадим.тогда до встречи на рыбалке ПС:та канистрочка,то что ты мне зимой показывал надеюсь цела ![]() Эххх... Еще бы пассажиром приехать на рыбалку то... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 30 2014, 19:36) ну и отлично,рад за тебя Вадим.тогда до встречи на рыбалке ПС:та канистрочка,то что ты мне зимой показывал надеюсь цела ![]() Олег даже 50гр не отпил. Дагестанский коньячок дожидается Большой рыбалки. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Mar 30 2014, 19:29) Всем Привет! Вчера вернулся из первого рейса, ходить тяжело, но на педали уже нормально нажимаю ![]() Так что на Большой рыбалке надеюсь не только Кутузова изображать буду ![]() Вадим, рад, что ты снова в строю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2014, 19:41) Эххх... Еще бы пассажиром приехать на рыбалку то... ![]() Ага! А потом поднимай тебя автопогрузчиком! Не уж нах!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Mar 30 2014, 19:41) Олег даже 50гр не отпил. Дагестанский коньячок дожидается Большой рыбалки. вот это правильно ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2014, 19:41) Эххх... Еще бы пассажиром приехать на рыбалку то... ![]() Кстати, а кто сможет меня на рыбалку отвезти? -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Бобра еще заструлить надо)) они падлы прячутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2014, 19:43) Ага! А потом поднимай тебя автопогрузчиком! Не уж нах!!! ![]() Дык я не падаю никогда!Нет,пистю,падал один раз - после 4,5 бутылок водки... да и то просто споткнулся! ![]() QUOTE(ст.матрос @ Mar 30 2014, 19:49) Кстати, а кто сможет меня на рыбалку отвезти? Да не боись,кто-нибудь заберет! Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 30 2014, 18:55 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2014, 17:24) Окэ!Убедили,ироды... ![]() ![]() ![]() А вот ты всегда так, новичка в лесок уволочешь, схомячешь, а потм"я наелся"Фигушки! В этот раз будешь кушать вижжатину! ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Mar 30 2014, 19:19 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Ну вот на нашей ветке отличное настроение а это самое главное.Значит и рыбалка будет удачная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2014, 15:44) ... О,пля! ![]() ![]() Во-во, и вторую такую же карту зарегистрируйте пожалуйста. Можно под номером 223... ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 30 2014, 18:18) да нет проблем ![]() ![]() ![]() Да, не пили, только я да брат из всех Воскресенских ( а нас было толи 6 или 7 человек).. Остальные разбрелись и копали, так, что даже шашлык пропустили. Жаль я в этом году не могу, у меня Ваньке, как раз ровно год исполняется. А ребята просятся, возьмете ? Я тогда колличество человек в личку скину приположительном ответе.. Сообщение отредактировано Дабах: Mar 31 2014, 05:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Mar 31 2014, 06:40) Да, не пили, только я да брат из всех Воскресенских ( а нас было толи 6 или 7 человек).. Остальные разбрелись и копали, так, что даже шашлык пропустили. Жаль я в этом году не могу, у меня Ваньке, как раз ровно год исполняется. А ребята просятся, возьмете ? Я тогда колличество человек в личку скину приположительном ответе.. кидай.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
"К.О.П.А.Р.И" (Клуб Орехово-Зуевских Поисковиков Археологических Раритетов Истории)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 19:49 | |
![]() |