![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброго утра!
Съездили-посмотрели. Свинина,окорок охлаждёнка-260-270р.за кило. Из расчёта по 0,5 кило на человека,должно получиться рублей по 300 с носа.Это с соками,водой,огурки-помидорки,зелень и т.д. Спиртное-каждый берёт сам! Сообщение отредактировано волобыр: Mar 29 2014, 08:07 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
А что нам мешает сделать как раньше.Все зависит от нашего желания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый день, господа!
Еще раз обращаюсь ко всем! Если у кого то есть что либо связанное с таможней (пломбы, шильдики и т.д.) с чем не жалко расстаться безвозмездно для помощи Благовещенскому старому таможеннику, который пишет книгу по таможенной геральдике. Передайте до 04.04 Мише (урзу), а я у него заберу (Мишаня, я думаю не сильно тебя напрягу!). Пятого я полечу в Хабаровск где и передам. Всем за ранее спасибо!!!!! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет.прокатились с котофеем и пришли к выводу. Покопать в нашем районе уже негде.встретили 3 ликинских.Надо валить куданьт подальше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мебельщик @ Mar 29 2014, 20:23) Всем привет.прокатились с котофеем и пришли к выводу. Покопать в нашем районе уже негде.встретили 3 ликинских.Надо валить куданьт подальше. ![]() ![]() На днях тоже пришел к такому же выводу... Реально копать больше негде! ![]() QUOTE(волобыр @ Mar 29 2014, 09:05) Доброго утра! Съездили-посмотрели. Свинина,окорок охлаждёнка-260-270р.за кило. Из расчёта по 0,5 кило на человека,должно получиться рублей по 300 с носа.Это с соками,водой,огурки-помидорки,зелень и т.д. Спиртное-каждый берёт сам! Жень,я тебе уже говорил не единожды - здоровый,молодой мужчина может съесть приблизительно 400г мяса(при условии,что он больше ничего не ест и почти не пьет... а с прочими закусками и напитками от силы 300)Ты никогда мне не веришь,но после каждого слета остается примерно треть несъеденного мяса,литров 20 сока,три пакета хлеба и килограмм по 10 огурцов,помидоров и прочей снеди... Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 29 2014, 23:13 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!есть 3 пломбы!незнаю правда именно они нужны или нет!ну если чё могу отдать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 30 2014, 00:12) Валентин, прибор случайно не продаешь? ![]() Да щаззз!Владимирские,Рязанские - это хорошо,но бывает закончишь по-раньше - хвать приборку,прыг в машинку - далеко не поедешь,а рядом и походить негде,практически... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мебельщик @ Mar 29 2014, 19:23) Всем привет.прокатились с котофеем и пришли к выводу. Покопать в нашем районе уже негде.встретили 3 ликинских.Надо валить куданьт подальше. ![]() ![]() Два Ликинских и один Дрезненский! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Mar 30 2014, 08:58) Два Ликинских и один Дрезненский! ![]() Тогда мы идём к вам! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2014, 08:09) Тогда мы идём к вам! ![]() Ждёмс! Когда встречать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
походили часик с другом после работы на днях, вот как то так получилос:
![]() местечко хорошее, некоторые монетки почистил попробовал в ванной ультрозвуковой. Место абалденное, мало тронуто рыбаками, металломусор присутствует разный... попадаются остатки жизнедеятельности людей... ложки, и прочий шмурдяк Дорога тока туда тяжелая, пришлос вытаскивать дачников еще по пути, сделал доброе дело и вот находки дед подарил ![]() Сообщение отредактировано hovrusha: Mar 30 2014, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Mar 30 2014, 08:58) Два Ликинских и один Дрезненский! ![]() А кто из ликинских?С кем копаешь? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Mar 29 2014, 09:28) А что нам мешает сделать как раньше.Все зависит от нашего желания. Олег да все нормально будет,не переживай. кстати как твое здоровье? QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2014, 00:02) На днях тоже пришел к такому же выводу... Реально копать больше негде! ![]() Жень,я тебе уже говорил не единожды - здоровый,молодой мужчина может съесть приблизительно 400г мяса(при условии,что он больше ничего не ест и почти не пьет... а с прочими закусками и напитками от силы 300)Ты никогда мне не веришь,но после каждого слета остается примерно треть несъеденного мяса,литров 20 сока,три пакета хлеба и килограмм по 10 огурцов,помидоров и прочей снеди... Валентин,с одно -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Mar 29 2014, 09:28) А что нам мешает сделать как раньше.Все зависит от нашего желания. Олег да все нормально будет,не переживай. кстати как твое здоровье? QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2014, 00:02) На днях тоже пришел к такому же выводу... Реально копать больше негде! ![]() Жень,я тебе уже говорил не единожды - здоровый,молодой мужчина может съесть приблизительно 400г мяса(при условии,что он больше ничего не ест и почти не пьет... а с прочими закусками и напитками от силы 300)Ты никогда мне не веришь,но после каждого слета остается примерно треть несъеденного мяса,литров 20 сока,три пакета хлеба и килограмм по 10 огурцов,помидоров и прочей снеди... Валентин,с одной стороны ты прав...полкило мяса это как бы и до куя...но вот моя статистика:осенью для нас это много,а вот по весне сжирается все(сок и зелень в расчет не берем).поэтому пусть будет так.и как пример прошлогодний весенний слет,вроде всего до куя накупили,но вот когда я пришел в лагерь к 13:00 гас-квас шел вовсю и честно скажу,особо похавать не удалось,кули...все съели.правда многие сразже по приеду начали бухать(особо отличились воскресенские),поэтомус закуска шла на "ура",но в это год такой куйни уже не допустим,да и какой кайф в сборе неорганизованной толпы,так что выводы сделаны..... ПС:да и чет особого ажиотажа пока нет....записалось всего 12-ть человек. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 30 2014, 00:02) Жень,я тебе уже говорил не единожды - здоровый,молодой мужчина может съесть приблизительно 400г мяса(при условии,что он больше ничего не ест и почти не пьет... а с прочими закусками и напитками от силы 300)Ты никогда мне не веришь,но после каждого слета остается примерно треть несъеденного мяса,литров 20 сока,три пакета хлеба и килограмм по 10 огурцов,помидоров и прочей снеди... Валентин,Пусть лучше останется,чем не хватит.Что останется-раздадим народу! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Народ начинает понимать,что на слет приезжают общаться,а не копать!Только перед общением,небольшая прогулка с прибором(для нагуливания аппетита).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Да я и не настаиваю - просто говорю,что постоянно остается немеряно мяса...
О,пля! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 30 2014, 16:41 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Mar 30 2014, 15:37) Валентин,Пусть лучше останется,чем не хватит.Что останется-раздадим народу! Жень,ты мне брата моего старшОго напоминаешь - у того постоянно все с запасом...(голодное детство и полторы пятилетки лагерей).Вот за всю жизнь я его так и не убедил брать с собой провианта по-меньше... ![]() ![]() QUOTE(лэп @ Mar 30 2014, 15:43) Народ начинает понимать,что на слет приезжают общаться,а не копать!Только перед общением,небольшая прогулка с прибором(для нагуливания аппетита). "Золотые слова,Юрий Венедиктович!"(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:49 | |
![]() |