![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Mar 23 2014, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(orzu @ Mar 23 2014, 23:28) Серег, Мещера, это не тайга? Тайга то она тайга, да не мешало бы подальше от первопрестольной . Слишком мы на сегодняшний день лакомый кусок ,который хочешь дои , а хочешь звездочку заработай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orzu |
Mar 23 2014, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг |
Жене Волобыру отписался на счет такого места-в тайге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Г.Е.С. |
Mar 24 2014, 07:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(orzu @ Mar 22 2014, 21:31) Всех приветствую! Вчера сидел, сравнивал Менде со спутником.Заинтересовала одна деревушка во владимирской.На Менде ее река делит, а на спутнике она только до реки.Решил проверить.Поехали с камрадом, с утра начали по сугробам, закончили по травке.Снег растаял на глазах.Кто-то в этом месте порылся, но как-то вяло.Сохран, правда, некудышный, и серебра нет, но душу отвели.И на лето пара фундаментов есть, если кто-нибудь не ограбит.У камрада столько-же монет, только Империи поболе. Мишаня, раздраконил ты меня вера пока машину переобували. Приехал домой загрузил семью в машину и на горки. Побродил с дочей ровно 1,5 часа,- в итоге пол копейки 1927 года, копейка 1824 года и серьга по 17-му. Так что при желании пообщаться можно и на горках встречу провести, подъезд нормальный, песочек, не далеко от дороги, но глаза постороннего нет, ну и находки еще есть. Да, там местный фермер окучивает уже все, - столбики уже вкопал, к сезону огородит все. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unical |
Mar 24 2014, 07:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Вальтер @ Mar 23 2014, 23:15) Как там говорят? Тайга - закон,медведь - хозяин! Ну кто со Славяном в Самару жетончики копать с индульгенцией в кармане? Не об этом разговор. Если не смог донести - звиняйте. Но, вроде как кто-то "проголосовал" за то, что бы ВСЕ были в курсе дел наших скорбных и нам вдвоём это доносить до всех... Меня спрашивают - что там слышно, отвечаю - вроде организовались, отвечают - о, теперь берём корочки и копаем без страха? Что таким отвечать? Вот и отписал адрес, где есть ответы на ВСЕ не заданные вопросы и даже более того: на большой рыбалке всё равно разговоры будут крутиться вокруг да около того, как весь год рыбачить, по каким ручейкам и речушкам лесным и овражным, что бы за браконьеров не приняли А про Самару - неужели ни кто не хочет встретиться с теми, кого знают только заочно? или давно не видели? или там общаются совсем другие люди, нежели здесь? Дело каждого - была инфа, выложил... Всё выше написанное лишь мысли вслух - закон ни кто не отменял и не отменит, если так и будем относиться ко всему по... наплевательски. Прав Кирылыч, ох прав. Ну вот, как то так Сообщение отредактировано Unical: Mar 24 2014, 07:39 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonio Merloni |
Mar 24 2014, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг |
Очередной коп ВИДЕО 4
Фото Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 24 2014, 12:56 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Mar 24 2014, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(Unical @ Mar 24 2014, 08:26) Не об этом разговор. Если не смог донести - звиняйте. Но, вроде как кто-то "проголосовал" за то, что бы ВСЕ были в курсе дел наших скорбных и нам вдвоём это доносить до всех... Меня спрашивают - что там слышно, отвечаю - вроде организовались, отвечают - о, теперь берём корочки и копаем без страха? Что таким отвечать? Вот и отписал адрес, где есть ответы на ВСЕ не заданные вопросы и даже более того: на большой рыбалке всё равно разговоры будут крутиться вокруг да около того, как весь год рыбачить, по каким ручейкам и речушкам лесным и овражным, что бы за браконьеров не приняли А про Самару - неужели ни кто не хочет встретиться с теми, кого знают только заочно? или давно не видели? или там общаются совсем другие люди, нежели здесь? Дело каждого - была инфа, выложил... Всё выше написанное лишь мысли вслух - закон ни кто не отменял и не отменит, если так и будем относиться ко всему по... наплевательски. Прав Кирылыч, ох прав. Ну вот, как то так да Слав,народ походу ничего не понял.попробуем еще раз парни Слава не просто так дал ссылку на МОО ОЛИМП,если кто забыл,еще летом были разговоры об объединении и был разговор о том,что мы будем одним из филиалов этой организации и вроде бы решили все единогласно.так вот,ОЛИМП создан,зарегистрирован,сейчас идет процесс подачи заявок на вступление в эту организацию и получение удостоверения.из наших я точно знаю собираются вступать я,Лешка(лэп),Женя(волобыр),Слава(Уникал).остальные пока просто не в теме,вот поэтому то Слава и попросил вас почитать сайт Олимпа и на слете бы все и порешали и можно было сразу отвезти документы на всех(готов заняться этим лично).организация общественная,некоммерческая,соответственно "доить"вас никто не собирается,вступительный взнос 1000 руб,ежегодный 500 руб. плюс создается фонд для помощи своим членам в случае попадоса(с одной оговоркой,если это не АКР или ОКН)..вот примерно так. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonio Merloni |
Mar 24 2014, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(фанат @ Mar 24 2014, 13:03) да Слав,народ походу ничего не понял.попробуем еще раз парни Слава не просто так дал ссылку на МОО ОЛИМП,если кто забыл,еще летом были разговоры об объединении и был разговор о том,что мы будем одним из филиалов этой организации и вроде бы решили все единогласно.так вот,ОЛИМП создан,зарегистрирован,сейчас идет процесс подачи заявок на вступление в эту организацию и получение удостоверения.из наших я точно знаю собираются вступать я,Лешка(лэп),Женя(волобыр),Слава(Уникал).остальные пока просто не в теме,вот поэтому то Слава и попросил вас почитать сайт Олимпа и на слете бы все и порешали и можно было сразу отвезти документы на всех(готов заняться этим лично).организация общественная,некоммерческая,соответственно "доить"вас никто не собирается,вступительный взнос 1000 руб,ежегодный 500 руб. плюс создается фонд для помощи своим членам в случае попадоса(с одной оговоркой,если это не АКР или ОКН)..вот примерно так. Разясните.. простому сельскиму парнишке.. чем это может помочь от закона? Поможет- готов ввалить всю сумму и еще сумму. На сайте ничего не нашел. Сейчас похоже на очередное детище "сайт умолишённогоа" "Сайт умалишенного" не я написал.. прост форум сайт сам решил.. и я с ним согласен.. хотя и тоскаю их нашивку Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 24 2014, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unical |
Mar 24 2014, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 14:47) Разясните.. простому сельскиму парнишке.. чем это может помочь от закона? Поможет- готов ввалить всю сумму и еще сумму. На сайте ничего не нашел. Сейчас похоже на очередное детище "сайт умолишённогоа" "Сайт умалишенного" не я написал.. прост форум сайт сам решил.. и я с ним согласен.. хотя и тоскаю их нашивку Это не помощь "от закона". Это помощь от "интерпритаторов" данного закона... А таких у нас - всё МВД и иже с ними. з.ы. Добавлю на правах рекламы: лучше 1 раз разобраться в хитросплетениях сайта самому и, в дальнейшем, быть в курсе всех новостей, касающихся защиты своего кошелька при встрече с "интерпритаторами", чем каждый раз слушать сарафанное радио... и, в итоге, не знать, как себя вести. Сообщение отредактировано Unical: Mar 24 2014, 14:04 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonio Merloni |
Mar 24 2014, 14:47
Создана
|
|
Хорошо. Куда денег кидать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Mar 24 2014, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 15:47) Хорошо. Куда денег кидать? никуда.....просто повнимательнее читать надо,ведь вроде написал,что все решим на слете,а для начала нужно почитать сайт Олимпа. ПС:если невтерпеж,то на ОЛИМПЕ выложены образцы всех документов для вступления в организацию. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лэп |
Mar 24 2014, 16:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 24 2014, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(лэп @ Mar 24 2014, 17:04) Вчера небольшой,но дружной компанией ездили разведать два местечка.Мой скромный итог: Эх, Лёша, Лёша... Это-ж опять нож в спину! Ммммм... Крест - красава!!!!!! Молодец, Лёш! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лэп |
Mar 24 2014, 16:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг |
Не прибедняйся, Володя!Ты тоже кое-что поймал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НиКиТКаа |
Mar 24 2014, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonio Merloni |
Mar 24 2014, 18:29
Создана
|
|
QUOTE(фанат @ Mar 24 2014, 16:11) никуда.....просто повнимательнее читать надо,ведь вроде написал,что все решим на слете,а для начала нужно почитать сайт Олимпа. ПС:если невтерпеж,то на ОЛИМПЕ выложены образцы всех документов для вступления в организацию. Какой ОЛИМП? (смотрел -там хрень какая то) образцы документов.. какая то шляпа. разводиловоло.. и и ораньше на этой ветке не особо импонировали .. дык совсем всек стухло.. совсем все местечково -извините.. досвидания Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 24 2014, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Mar 24 2014, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 18:29) Какой ОЛИМП? (смотрел -там хрень какая то) образцы документов.. какая то шляпа. разводиловоло.. и и ораньше на этой ветке не особо импонировали .. дык совсем всек стухло.. совсем все местечково -извините.. досвидания Да, не переживай, я такого же мнения об Олимпе, но вроде ничего, общаемся же нормально с теми кто за это общество, тут дело лично каждого.. Ты наверное, не вкурсе, мужики прошедшим летом ездили на пикеты будущего Олимпа, лично знакомы с организаторами общества, вроде интересные не меркантильные люди, энтузиасты своего дела. Как то так.. Сообщение отредактировано Дабах: Mar 24 2014, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Psycomex |
Mar 24 2014, 19:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Ребят а никому не попадались зацепы для пряг?а то не могу подобрать под РИА и вот вчера подарили советскую круглую с парадного ремня!точнее овальную
Сообщение отредактировано Psycomex: Mar 24 2014, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Mar 24 2014, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 19:29) Какой ОЛИМП? (смотрел -там хрень какая то) образцы документов.. какая то шляпа. разводиловоло.. и и ораньше на этой ветке не особо импонировали .. дык совсем всек стухло.. совсем все местечково -извините.. досвидания че так сильно набухался?.....или всерьез?.....уважаемый,а вас сюда никто и не звал,здесь и так все вроде бы неплохо..... ПС:а разводиловом у нас никто не занимается,так что не куй тут пургу мести...... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DrSky |
Mar 24 2014, 21:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(фанат @ Mar 24 2014, 21:03) че так сильно набухался?.....или всерьез?.....уважаемый,а вас сюда никто и не звал,здесь и так все вроде бы неплохо..... ПС:а разводиловом у нас никто не занимается,так что не куй тут пургу мести...... Олег, человек еще не разобрался. Увидел, что денег надо на вступление, да на корочку, да взносы еще какие-то, а про ОЛИМП и иже с ними не ознакомлен.. вот и выдал свое мнение личное. В любом случае - все профсоюзы сильно пахнут голым и неприкрытым энтузиазмом, за которым, большинство, как обычно, подозревают личную выгоду основателей и приближенных. Так оно и дальше будет, пока нет конкретных результатов деятельности. То что они организовывают мероприятие с поиском мишеней на выделенном поле, это все фигня. Лично присутствовал при таком же мероприятии (поиск мишеней и награждение) организованном без такой пафосной поддержки в О.З. районе и с менее существенным взносом.. Пока О.Л.И.М.П. не выиграет с десяток громких и не очень дел я тоже буду крепко сомневаться в правильности распределения личных средств. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Mar 24 2014, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(DrSky @ Mar 24 2014, 22:49) Олег, человек еще не разобрался. Увидел, что денег надо на вступление, да на корочку, да взносы еще какие-то, а про ОЛИМП и иже с ними не ознакомлен.. вот и выдал свое мнение личное. В любом случае - все профсоюзы сильно пахнут голым и неприкрытым энтузиазмом, за которым, большинство, как обычно, подозревают личную выгоду основателей и приближенных. Так оно и дальше будет, пока нет конкретных результатов деятельности. То что они организовывают мероприятие с поиском мишеней на выделенном поле, это все фигня. Лично присутствовал при таком же мероприятии (поиск мишеней и награждение) организованном без такой пафосной поддержки в О.З. районе и с менее существенным взносом.. Пока О.Л.И.М.П. не выиграет с десяток громких и не очень дел я тоже буду крепко сомневаться в правильности распределения личных средств. Вадим привет! 1."не разобрался"-разберись,а не быкуй.... 2.я тоже сомневаюсь,но свои сомнения держу при себе,это во первых....а во вторых никого и не агитирую,а просто предлагаю почитать и сделать для себя выводы"надо мне это,или не надо" ПС: а про участие в каком то там пафосном мероприятии вообще никто речи не вел..... Сообщение отредактировано фанат: Mar 24 2014, 22:10 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 09:40 | |
![]() |