![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 23 2014, 23:28) Серег, Мещера, это не тайга? Тайга то она тайга, да не мешало бы подальше от первопрестольной . Слишком мы на сегодняшний день лакомый кусок ,который хочешь дои , а хочешь звездочку заработай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Жене Волобыру отписался на счет такого места-в тайге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 22 2014, 21:31) Всех приветствую! Вчера сидел, сравнивал Менде со спутником.Заинтересовала одна деревушка во владимирской.На Менде ее река делит, а на спутнике она только до реки.Решил проверить.Поехали с камрадом, с утра начали по сугробам, закончили по травке.Снег растаял на глазах.Кто-то в этом месте порылся, но как-то вяло.Сохран, правда, некудышный, и серебра нет, но душу отвели.И на лето пара фундаментов есть, если кто-нибудь не ограбит.У камрада столько-же монет, только Империи поболе. ![]() Мишаня, раздраконил ты меня вера пока машину переобували. Приехал домой загрузил семью в машину и на горки. Побродил с дочей ровно 1,5 часа,- в итоге пол копейки 1927 года, копейка 1824 года и серьга по 17-му. Так что при желании пообщаться можно и на горках встречу провести, подъезд нормальный, песочек, не далеко от дороги, но глаза постороннего нет, ну и находки еще есть. Да, там местный фермер окучивает уже все, - столбики уже вкопал, к сезону огородит все. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 23 2014, 23:15) Как там говорят? Тайга - закон,медведь - хозяин! ![]() Ну кто со Славяном в Самару жетончики копать с индульгенцией в кармане? ![]() Не об этом разговор. Если не смог донести - звиняйте. Но, вроде как кто-то "проголосовал" за то, что бы ВСЕ были в курсе дел наших скорбных и нам вдвоём это доносить до всех... Меня спрашивают - что там слышно, отвечаю - вроде организовались, отвечают - о, теперь берём корочки и копаем без страха? Что таким отвечать? Вот и отписал адрес, где есть ответы на ВСЕ не заданные вопросы и даже более того: на большой рыбалке всё равно разговоры будут крутиться вокруг да около того, как весь год рыбачить, по каким ручейкам и речушкам лесным и овражным, что бы за браконьеров не приняли ![]() А про Самару - неужели ни кто не хочет встретиться с теми, кого знают только заочно? или давно не видели? или там общаются совсем другие люди, нежели здесь? Дело каждого - была инфа, выложил... Всё выше написанное лишь мысли вслух - закон ни кто не отменял и не отменит, если так и будем относиться ко всему по... наплевательски. Прав Кирылыч, ох прав. Ну вот, как то так ![]() Сообщение отредактировано Unical: Mar 24 2014, 07:39 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Очередной коп ВИДЕО 4
Фото Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 24 2014, 12:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Mar 24 2014, 08:26) Не об этом разговор. Если не смог донести - звиняйте. Но, вроде как кто-то "проголосовал" за то, что бы ВСЕ были в курсе дел наших скорбных и нам вдвоём это доносить до всех... Меня спрашивают - что там слышно, отвечаю - вроде организовались, отвечают - о, теперь берём корочки и копаем без страха? Что таким отвечать? Вот и отписал адрес, где есть ответы на ВСЕ не заданные вопросы и даже более того: на большой рыбалке всё равно разговоры будут крутиться вокруг да около того, как весь год рыбачить, по каким ручейкам и речушкам лесным и овражным, что бы за браконьеров не приняли ![]() А про Самару - неужели ни кто не хочет встретиться с теми, кого знают только заочно? или давно не видели? или там общаются совсем другие люди, нежели здесь? Дело каждого - была инфа, выложил... Всё выше написанное лишь мысли вслух - закон ни кто не отменял и не отменит, если так и будем относиться ко всему по... наплевательски. Прав Кирылыч, ох прав. Ну вот, как то так ![]() да Слав,народ походу ничего не понял.попробуем еще раз ![]() парни Слава не просто так дал ссылку на МОО ОЛИМП,если кто забыл,еще летом были разговоры об объединении и был разговор о том,что мы будем одним из филиалов этой организации и вроде бы решили все единогласно.так вот,ОЛИМП создан,зарегистрирован,сейчас идет процесс подачи заявок на вступление в эту организацию и получение удостоверения.из наших я точно знаю собираются вступать я,Лешка(лэп),Женя(волобыр),Слава(Уникал).остальные пока просто не в теме,вот поэтому то Слава и попросил вас почитать сайт Олимпа и на слете бы все и порешали и можно было сразу отвезти документы на всех(готов заняться этим лично).организация общественная,некоммерческая,соответственно "доить"вас никто не собирается,вступительный взнос 1000 руб,ежегодный 500 руб. плюс создается фонд для помощи своим членам в случае попадоса(с одной оговоркой,если это не АКР или ОКН)..вот примерно так. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 24 2014, 13:03) да Слав,народ походу ничего не понял.попробуем еще раз ![]() парни Слава не просто так дал ссылку на МОО ОЛИМП,если кто забыл,еще летом были разговоры об объединении и был разговор о том,что мы будем одним из филиалов этой организации и вроде бы решили все единогласно.так вот,ОЛИМП создан,зарегистрирован,сейчас идет процесс подачи заявок на вступление в эту организацию и получение удостоверения.из наших я точно знаю собираются вступать я,Лешка(лэп),Женя(волобыр),Слава(Уникал).остальные пока просто не в теме,вот поэтому то Слава и попросил вас почитать сайт Олимпа и на слете бы все и порешали и можно было сразу отвезти документы на всех(готов заняться этим лично).организация общественная,некоммерческая,соответственно "доить"вас никто не собирается,вступительный взнос 1000 руб,ежегодный 500 руб. плюс создается фонд для помощи своим членам в случае попадоса(с одной оговоркой,если это не АКР или ОКН)..вот примерно так. Разясните.. простому сельскиму парнишке.. чем это может помочь от закона? Поможет- готов ввалить всю сумму и еще сумму. На сайте ничего не нашел. Сейчас похоже на очередное детище "сайт умолишённогоа" "Сайт умалишенного" не я написал.. прост форум сайт сам решил.. и я с ним согласен.. хотя и тоскаю их нашивку Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 24 2014, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 14:47) Разясните.. простому сельскиму парнишке.. чем это может помочь от закона? Поможет- готов ввалить всю сумму и еще сумму. На сайте ничего не нашел. Сейчас похоже на очередное детище "сайт умолишённогоа" "Сайт умалишенного" не я написал.. прост форум сайт сам решил.. и я с ним согласен.. хотя и тоскаю их нашивку Это не помощь "от закона". Это помощь от "интерпритаторов" данного закона... А таких у нас - всё МВД и иже с ними. з.ы. Добавлю на правах рекламы: лучше 1 раз разобраться в хитросплетениях сайта самому и, в дальнейшем, быть в курсе всех новостей, касающихся защиты своего кошелька при встрече с "интерпритаторами", чем каждый раз слушать сарафанное радио... и, в итоге, не знать, как себя вести. ![]() Сообщение отредактировано Unical: Mar 24 2014, 14:04 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Хорошо. Куда денег кидать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 15:47) Хорошо. Куда денег кидать? никуда.....просто повнимательнее читать надо,ведь вроде написал,что все решим на слете,а для начала нужно почитать сайт Олимпа. ПС:если невтерпеж,то на ОЛИМПЕ выложены образцы всех документов для вступления в организацию. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Mar 24 2014, 17:04) Вчера небольшой,но дружной компанией ездили разведать два местечка.Мой скромный итог: Эх, Лёша, Лёша... Это-ж опять нож в спину! ![]() Ммммм... Крест - красава!!!!!! Молодец, Лёш! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Не прибедняйся, Володя!Ты тоже кое-что поймал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Mar 24 2014, 16:11) никуда.....просто повнимательнее читать надо,ведь вроде написал,что все решим на слете,а для начала нужно почитать сайт Олимпа. ПС:если невтерпеж,то на ОЛИМПЕ выложены образцы всех документов для вступления в организацию. Какой ОЛИМП? (смотрел -там хрень какая то) образцы документов.. какая то шляпа. разводиловоло.. и и ораньше на этой ветке не особо импонировали .. дык совсем всек стухло.. совсем все местечково -извините.. досвидания Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 24 2014, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 18:29) Какой ОЛИМП? (смотрел -там хрень какая то) образцы документов.. какая то шляпа. разводиловоло.. и и ораньше на этой ветке не особо импонировали .. дык совсем всек стухло.. совсем все местечково -извините.. досвидания Да, не переживай, я такого же мнения об Олимпе, но вроде ничего, общаемся же нормально с теми кто за это общество, тут дело лично каждого.. Ты наверное, не вкурсе, мужики прошедшим летом ездили на пикеты будущего Олимпа, лично знакомы с организаторами общества, вроде интересные не меркантильные люди, энтузиасты своего дела. Как то так.. Сообщение отредактировано Дабах: Mar 24 2014, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ребят а никому не попадались зацепы для пряг?а то не могу подобрать под РИА и вот вчера подарили советскую круглую с парадного ремня!точнее овальную
Сообщение отредактировано Psycomex: Mar 24 2014, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 19:29) Какой ОЛИМП? (смотрел -там хрень какая то) образцы документов.. какая то шляпа. разводиловоло.. и и ораньше на этой ветке не особо импонировали .. дык совсем всек стухло.. совсем все местечково -извините.. досвидания че так сильно набухался?.....или всерьез?.....уважаемый,а вас сюда никто и не звал,здесь и так все вроде бы неплохо..... ПС:а разводиловом у нас никто не занимается,так что не куй тут пургу мести...... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 24 2014, 21:03) че так сильно набухался?.....или всерьез?.....уважаемый,а вас сюда никто и не звал,здесь и так все вроде бы неплохо..... ПС:а разводиловом у нас никто не занимается,так что не куй тут пургу мести...... Олег, человек еще не разобрался. Увидел, что денег надо на вступление, да на корочку, да взносы еще какие-то, а про ОЛИМП и иже с ними не ознакомлен.. вот и выдал свое мнение личное. В любом случае - все профсоюзы сильно пахнут голым и неприкрытым энтузиазмом, за которым, большинство, как обычно, подозревают личную выгоду основателей и приближенных. Так оно и дальше будет, пока нет конкретных результатов деятельности. То что они организовывают мероприятие с поиском мишеней на выделенном поле, это все фигня. Лично присутствовал при таком же мероприятии (поиск мишеней и награждение) организованном без такой пафосной поддержки в О.З. районе и с менее существенным взносом.. Пока О.Л.И.М.П. не выиграет с десяток громких и не очень дел я тоже буду крепко сомневаться в правильности распределения личных средств. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Mar 24 2014, 22:49) Олег, человек еще не разобрался. Увидел, что денег надо на вступление, да на корочку, да взносы еще какие-то, а про ОЛИМП и иже с ними не ознакомлен.. вот и выдал свое мнение личное. В любом случае - все профсоюзы сильно пахнут голым и неприкрытым энтузиазмом, за которым, большинство, как обычно, подозревают личную выгоду основателей и приближенных. Так оно и дальше будет, пока нет конкретных результатов деятельности. То что они организовывают мероприятие с поиском мишеней на выделенном поле, это все фигня. Лично присутствовал при таком же мероприятии (поиск мишеней и награждение) организованном без такой пафосной поддержки в О.З. районе и с менее существенным взносом.. Пока О.Л.И.М.П. не выиграет с десяток громких и не очень дел я тоже буду крепко сомневаться в правильности распределения личных средств. Вадим привет! 1."не разобрался"-разберись,а не быкуй.... 2.я тоже сомневаюсь,но свои сомнения держу при себе,это во первых....а во вторых никого и не агитирую,а просто предлагаю почитать и сделать для себя выводы"надо мне это,или не надо" ПС: а про участие в каком то там пафосном мероприятии вообще никто речи не вел..... Сообщение отредактировано фанат: Mar 24 2014, 22:10 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 02:54 | |
![]() |