Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

890 страниц « < 240 241 242 243 244 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Орехово-Зуево

cennoi
post Mar 23 2014, 22:45
Создана #4821

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(orzu @ Mar 23 2014, 23:28)
Серег, Мещера, это не тайга?

Тайга то она тайга, да не мешало бы подальше от первопрестольной . Слишком мы на сегодняшний день лакомый кусок ,который хочешь дои , а хочешь звездочку заработай
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

orzu
post Mar 23 2014, 22:46
Создана #4822

Профи

Металлоискатель: Garrett ATpro

-----XXXXX

Жене Волобыру отписался на счет такого места-в тайге.
  + Quote Post

Г.Е.С.
post Mar 24 2014, 07:11
Создана #4823

Старожил

Из: МО Восток

-----XXXXX

QUOTE(orzu @ Mar 22 2014, 21:31)
Всех приветствую!
Вчера сидел, сравнивал Менде со спутником.Заинтересовала одна деревушка во владимирской.На Менде ее река делит, а на спутнике она только до реки.Решил проверить.Поехали с камрадом, с утра начали по сугробам, закончили по травке.Снег растаял на глазах.Кто-то в этом месте порылся, но как-то вяло.Сохран, правда, некудышный, и серебра нет, но душу отвели.И на лето пара фундаментов есть, если кто-нибудь не ограбит.У камрада столько-же монет, только Империи поболе. rolleyes.gif

Мишаня, раздраконил ты меня вера пока машину переобували. Приехал домой загрузил семью в машину и на горки. Побродил с дочей ровно 1,5 часа,- в итоге пол копейки 1927 года, копейка 1824 года и серьга по 17-му.
Так что при желании пообщаться можно и на горках встречу провести, подъезд нормальный, песочек, не далеко от дороги, но глаза постороннего нет, ну и находки еще есть. Да, там местный фермер окучивает уже все, - столбики уже вкопал, к сезону огородит все.

--------------------
Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
  + Quote Post

Unical
post Mar 24 2014, 07:26
Создана #4824

Профи

Из: О/З ОПГ

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Mar 23 2014, 23:15)
Как там говорят? Тайга - закон,медведь - хозяин! mad.gif
Ну кто со Славяном в Самару жетончики копать с индульгенцией в кармане? cheesy.gif

Не об этом разговор. Если не смог донести - звиняйте.
Но, вроде как кто-то "проголосовал" за то, что бы ВСЕ были в курсе дел наших скорбных и нам вдвоём это доносить до всех...
Меня спрашивают - что там слышно, отвечаю - вроде организовались, отвечают - о, теперь берём корочки и копаем без страха?
Что таким отвечать?
Вот и отписал адрес, где есть ответы на ВСЕ не заданные вопросы и даже более того: на большой рыбалке всё равно разговоры будут крутиться вокруг да около того, как весь год рыбачить, по каким ручейкам и речушкам лесным и овражным, что бы за браконьеров не приняли ddd.gif
А про Самару - неужели ни кто не хочет встретиться с теми, кого знают только заочно? или давно не видели? или там общаются совсем другие люди, нежели здесь? Дело каждого - была инфа, выложил...

Всё выше написанное лишь мысли вслух - закон ни кто не отменял и не отменит, если так и будем относиться ко всему по... наплевательски.
Прав Кирылыч, ох прав.

Ну вот, как то так dry.gif

Сообщение отредактировано Unical: Mar 24 2014, 07:39

--------------------
Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
  + Quote Post

Antonio Merloni
post Mar 24 2014, 11:52
Создана #4825

Профи

Металлоискатель: Tesoro Cibola

-----XXXXX

Очередной коп ВИДЕО 4
Фото

Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 24 2014, 12:56

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

фанат
post Mar 24 2014, 12:03
Создана #4826

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Unical @ Mar 24 2014, 08:26)
Не об этом разговор. Если не смог донести - звиняйте.
Но, вроде как кто-то "проголосовал" за то, что бы ВСЕ были в курсе дел наших скорбных и нам вдвоём это доносить до всех...
Меня спрашивают - что там слышно, отвечаю - вроде организовались, отвечают - о, теперь берём корочки и копаем без страха?
Что таким отвечать?
Вот и отписал адрес, где есть ответы на ВСЕ не заданные вопросы и даже более того: на большой рыбалке всё равно разговоры будут крутиться вокруг да около того, как весь год рыбачить, по каким ручейкам и речушкам лесным и овражным, что бы за браконьеров не приняли ddd.gif
А про Самару - неужели ни кто не хочет встретиться с теми, кого знают только заочно? или давно не видели? или там общаются совсем другие люди, нежели здесь? Дело каждого - была инфа, выложил...

Всё выше написанное лишь мысли вслух - закон ни кто не отменял и не отменит, если так и будем относиться ко всему по... наплевательски.
Прав Кирылыч, ох прав.

Ну вот, как то так dry.gif

да Слав,народ походу ничего не понял.попробуем еще раз smile.gif .

парни Слава не просто так дал ссылку на МОО ОЛИМП,если кто забыл,еще летом были разговоры об объединении и был разговор о том,что мы будем одним из филиалов этой организации и вроде бы решили все единогласно.так вот,ОЛИМП создан,зарегистрирован,сейчас идет процесс подачи заявок на вступление в эту организацию и получение удостоверения.из наших я точно знаю собираются вступать я,Лешка(лэп),Женя(волобыр),Слава(Уникал).остальные пока просто не в теме,вот поэтому то Слава и попросил вас почитать сайт Олимпа и на слете бы все и порешали и можно было сразу отвезти документы на всех(готов заняться этим лично).организация общественная,некоммерческая,соответственно "доить"вас никто не собирается,вступительный взнос 1000 руб,ежегодный 500 руб. плюс создается фонд для помощи своим членам в случае попадоса(с одной оговоркой,если это не АКР или ОКН)..вот примерно так.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

Antonio Merloni
post Mar 24 2014, 13:47
Создана #4827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фанат @ Mar 24 2014, 13:03)
да Слав,народ походу ничего не понял.попробуем еще раз smile.gif .

парни Слава не просто так дал ссылку на МОО ОЛИМП,если кто забыл,еще летом были разговоры об объединении и был разговор о том,что мы будем одним из филиалов этой организации и вроде бы решили все единогласно.так вот,ОЛИМП создан,зарегистрирован,сейчас идет процесс подачи заявок на вступление в эту организацию и получение удостоверения.из наших я точно знаю  собираются вступать я,Лешка(лэп),Женя(волобыр),Слава(Уникал).остальные пока просто не в теме,вот поэтому то Слава и попросил вас почитать сайт Олимпа и на слете бы все и порешали и можно было сразу отвезти документы на всех(готов заняться этим лично).организация общественная,некоммерческая,соответственно "доить"вас никто не собирается,вступительный взнос 1000 руб,ежегодный 500 руб. плюс создается фонд для помощи своим членам в случае попадоса(с одной оговоркой,если это не АКР или ОКН)..вот примерно так.

Разясните.. простому сельскиму парнишке.. чем это может помочь от закона? Поможет- готов ввалить всю сумму и еще сумму. На сайте ничего не нашел. Сейчас похоже на очередное детище "сайт умолишённогоа"

"Сайт умалишенного" не я написал.. прост форум сайт сам решил.. и я с ним согласен.. хотя и тоскаю их нашивку

Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 24 2014, 13:50
  + Quote Post

Unical
post Mar 24 2014, 13:53
Создана #4828

Профи

Из: О/З ОПГ

-----XXXXX

QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 14:47)
Разясните.. простому сельскиму парнишке.. чем это может помочь от закона? Поможет- готов ввалить всю сумму и еще сумму. На сайте ничего не нашел. Сейчас похоже на очередное детище "сайт умолишённогоа"

"Сайт умалишенного" не я написал.. прост форум сайт сам решил.. и я с ним согласен.. хотя и тоскаю их нашивку

Это не помощь "от закона".
Это помощь от "интерпритаторов" данного закона...
А таких у нас - всё МВД и иже с ними.

з.ы. Добавлю на правах рекламы: лучше 1 раз разобраться в хитросплетениях сайта самому и, в дальнейшем, быть в курсе всех новостей, касающихся защиты своего кошелька при встрече с "интерпритаторами", чем каждый раз слушать сарафанное радио... и, в итоге, не знать, как себя вести.ddd.gif

Сообщение отредактировано Unical: Mar 24 2014, 14:04

--------------------
Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
  + Quote Post

Antonio Merloni
post Mar 24 2014, 14:47
Создана #4829

Профи

-----XXXXX

Хорошо. Куда денег кидать?
  + Quote Post

фанат
post Mar 24 2014, 15:11
Создана #4830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 15:47)
Хорошо. Куда денег кидать?

никуда.....просто повнимательнее читать надо,ведь вроде написал,что все решим на слете,а для начала нужно почитать сайт Олимпа.

ПС:если невтерпеж,то на ОЛИМПЕ выложены образцы всех документов для вступления в организацию.

--------------------
  + Quote Post

лэп
post Mar 24 2014, 16:04
Создана #4831

Старожил

-----XXXXX

Вчера небольшой,но дружной компанией ездили разведать два местечка.Мой скромный итог:

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Владимир OZ
post Mar 24 2014, 16:14
Создана #4832

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(лэп @ Mar 24 2014, 17:04)
Вчера небольшой,но дружной компанией ездили разведать  два местечка.Мой скромный итог:

Эх, Лёша, Лёша... Это-ж опять нож в спину! cheesy.gif
Ммммм... Крест - красава!!!!!!

Молодец, Лёш!

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

лэп
post Mar 24 2014, 16:26
Создана #4833

Старожил

-----XXXXX

Не прибедняйся, Володя!Ты тоже кое-что поймал!!!
  + Quote Post

НиКиТКаа
post Mar 24 2014, 17:13
Создана #4834

Профи

Из: Орехово-Зуево, МО

-----XXXXX

мой скромный итог сегодня

user posted image
user posted image
  + Quote Post

Antonio Merloni
post Mar 24 2014, 18:29
Создана #4835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фанат @ Mar 24 2014, 16:11)
никуда.....просто повнимательнее читать надо,ведь вроде написал,что все решим на слете,а для начала нужно почитать сайт Олимпа.

ПС:если невтерпеж,то на ОЛИМПЕ выложены образцы всех документов для вступления в организацию.

Какой ОЛИМП? (смотрел -там хрень какая то) образцы документов.. какая то шляпа. разводиловоло.. и и ораньше на этой ветке не особо импонировали .. дык совсем всек стухло.. совсем все местечково -извините.. досвидания

Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 24 2014, 18:35
  + Quote Post

Дабах
post Mar 24 2014, 18:59
Создана #4836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 18:29)
Какой ОЛИМП? (смотрел -там хрень какая то) образцы документов.. какая то шляпа. разводиловоло.. и и ораньше  на этой ветке не особо импонировали .. дык совсем всек стухло.. совсем все местечково -извините.. досвидания

Да, не переживай, я такого же мнения об Олимпе, но вроде ничего, общаемся же нормально с теми кто за это общество, тут дело лично каждого.. Ты наверное, не вкурсе, мужики прошедшим летом ездили на пикеты будущего Олимпа, лично знакомы с организаторами общества, вроде интересные не меркантильные люди, энтузиасты своего дела. Как то так..

Сообщение отредактировано Дабах: Mar 24 2014, 19:01
  + Quote Post

Psycomex
post Mar 24 2014, 19:58
Создана #4837

Старожил

Из: Восток МО

Металлоискатель: Euro Ace

-----XXXXX

Ребят а никому не попадались зацепы для пряг?а то не могу подобрать под РИА и вот вчера подарили советскую круглую с парадного ремня!точнее овальную

Сообщение отредактировано Psycomex: Mar 24 2014, 20:00
  + Quote Post

фанат
post Mar 24 2014, 21:03
Создана #4838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 24 2014, 19:29)
Какой ОЛИМП? (смотрел -там хрень какая то) образцы документов.. какая то шляпа. разводиловоло.. и и ораньше  на этой ветке не особо импонировали .. дык совсем всек стухло.. совсем все местечково -извините.. досвидания

че так сильно набухался?.....или всерьез?.....уважаемый,а вас сюда никто и не звал,здесь и так все вроде бы неплохо.....

ПС:а разводиловом у нас никто не занимается,так что не куй тут пургу мести......

--------------------
  + Quote Post

DrSky
post Mar 24 2014, 21:49
Создана #4839

Старожил

Из: Мскв.САО

-----XXXXX

QUOTE(фанат @ Mar 24 2014, 21:03)
че так сильно набухался?.....или всерьез?.....уважаемый,а вас сюда никто и не звал,здесь и так все вроде бы неплохо.....

ПС:а разводиловом у нас никто не занимается,так что не куй тут пургу мести......

Олег, человек еще не разобрался.

Увидел, что денег надо на вступление, да на корочку, да взносы еще какие-то, а про ОЛИМП и иже с ними не ознакомлен.. вот и выдал свое мнение личное.

В любом случае - все профсоюзы сильно пахнут голым и неприкрытым энтузиазмом, за которым, большинство, как обычно, подозревают личную выгоду основателей и приближенных. Так оно и дальше будет, пока нет конкретных результатов деятельности. То что они организовывают мероприятие с поиском мишеней на выделенном поле, это все фигня. Лично присутствовал при таком же мероприятии (поиск мишеней и награждение) организованном без такой пафосной поддержки в О.З. районе и с менее существенным взносом.. Пока О.Л.И.М.П. не выиграет с десяток громких и не очень дел я тоже буду крепко сомневаться в правильности распределения личных средств.

--------------------
Продам форумные значки ReviewDetector
  + Quote Post

фанат
post Mar 24 2014, 22:08
Создана #4840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DrSky @ Mar 24 2014, 22:49)
Олег, человек еще не разобрался

Увидел, что денег надо на вступление, да на корочку, да взносы еще какие-то, а про ОЛИМП и иже с ними не ознакомлен.. вот и выдал свое мнение личное.

В любом случае - все профсоюзы сильно пахнут голым и неприкрытым энтузиазмом, за которым, большинство, как обычно, подозревают личную выгоду основателей и приближенных. Так оно и дальше будет, пока нет конкретных результатов деятельности. То что они организовывают мероприятие с поиском мишеней на выделенном поле, это все фигня. Лично присутствовал при таком же мероприятии (поиск мишеней и награждение) организованном без такой пафосной поддержки в О.З. районе и с менее существенным взносом.. Пока О.Л.И.М.П. не выиграет с десяток громких и не очень дел я тоже буду крепко сомневаться в правильности распределения личных средств.

Вадим привет!

1."не разобрался"-разберись,а не быкуй....
2.я тоже сомневаюсь,но свои сомнения держу при себе,это во первых....а во вторых никого и не агитирую,а просто предлагаю почитать и сделать для себя выводы"надо мне это,или не надо"

ПС: а про участие в каком то там пафосном мероприятии вообще никто речи не вел.....

Сообщение отредактировано фанат: Mar 24 2014, 22:10

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 02:54
Рейтинг@Mail.ru