![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Mar 19 2014, 16:01) Всем привет!а у меня завтра днюха ![]() ![]() Саня с наступающим тебя!всего самого самого,а главное здоровья! Юр твою супругу тоже с наступающим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 19 2014, 18:35) Саня с наступающим тебя!всего самого самого,а главное здоровья! Юр твою супругу тоже с наступающим! Спасибо Жень! Передам ей ![]() Ты свисти там как время будет, сгоняем куданибудь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Mar 19 2014, 20:10) Спасибо Жень! Передам ей ![]() Ты свисти там как время будет, сгоняем куданибудь ![]() ![]() С удовольствием!я вот думаю завтра с Антоном встретиться! Сообщение отредактировано Psycomex: Mar 19 2014, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Mar 19 2014, 17:01) Всем привет!а у меня завтра днюха ![]() ![]() Александр, с Днём Варенья тебя!!! Здоровья тебе, счастья и удачи! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2014, 16:07) Да я шутейно,вообще то - не надо все так воспринимать буквально... Володь,я в выхи пролетаю - в субботу супруга на дежурстве,малУю оставить не с кем,а воскресенье матушка ДР справляет - ваще вилы!Состояние цейтнота!А мне еще и в столицу в ближайшее время надо попасть... и только в выходной день... ![]() ![]() Помочь чем-нибудь в столице? Пока ты не доехал. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Mar 20 2014, 07:14) Помочь чем-нибудь в столице? Пока ты не доехал. Да нет,Вадим,спасибо!Мне просто партейку спутникового оборудования надо закупить для работы... Александр,с Днем Рождения!Здоровья,благополучия и удачи во всем! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 27 2014, 00:03 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2014, 07:34) Да нет,Вадим,спасибо!Мне просто партейку спутникового оборудования надо закупить для работы... Александр,с Днем Рожденья!Здоровья,благополучия и удачи во всем! ![]() присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2014, 14:50) Ну вот... две днюхи прошляпили... ![]() А профиль заполнить,не гороскоп??? ![]() С прошедшими! QUOTE(BELAZOFF @ Mar 19 2014, 17:01) Всем привет!а у меня завтра днюха ![]() ![]() Александр,с днюхой!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2014, 07:34) Александр,с Днем Рожденья!Здоровья,благополучия и удачи во всем! ![]() Присоединяюсь ,с Днем Рождения !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравление!очень приятно!надеюсь со всеми познакомиться на слёте!с меня пузырь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всех с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
(извините, что поздно опомнился(( ) -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Mar 20 2014, 22:38) Спасибо всем за поздравление!очень приятно!надеюсь со всеми познакомиться на слёте!с меня пузырь С прошедшим! Хоть и опаздываю с поздравлением, но зато, немного продлеваю твой праздник ) Счастья, удачи и золотого карпа с золотой чешуёй под катушку. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Ну удачи мне!в пол 4 экзамен в гаи...в прошлую субботу допустил 3 ошибки,лошара
![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Mar 22 2014, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 22 2014, 13:42) Ну удачи мне!в пол 4 экзамен в гаи...в прошлую субботу допустил 3 ошибки,лошара ![]() Ругаю очень плохими словами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 22 2014, 13:42) Ну удачи мне!в пол 4 экзамен в гаи...в прошлую субботу допустил 3 ошибки,лошара ![]() чет как то затянулся процесс то..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Ну что,на всеобщий слёт рыболовов никто не собирается?Озёра-реки не предлогает???Уже лёд почти сошёл...
![]() Сообщение отредактировано волобыр: Mar 22 2014, 19:42 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 22 2014, 20:41) Ну что,на всеобщий слёт рыболовов никто не собирается?Озёра-реки не предлогает???Уже лёд почти сошёл... ![]() да видать щас рыбу выловят всю и потом будут рассказывать где клюет)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 22 2014, 20:41) Ну что,на всеобщий слёт рыболовов никто не собирается?Озёра-реки не предлогает???Уже лёд почти сошёл... ![]() Не думаю, что удачное время для ловли на спин.. а потом запрет ![]() На коп завтра никто не собирается? Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 22 2014, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Mar 22 2014, 20:41) Ну что,на всеобщий слёт рыболовов никто не собирается?Озёра-реки не предлогает???Уже лёд почти сошёл... ![]() привет Жень!да походу никто не собирается,а скорее всего просто всем все по кую,никто ничего не знает,хотя объяву а начале подготовки к большой рыбалке видели все.но вот реальное предложение выдвинул только Юра(ховруша).ну да ладно...завтра с Володей(Озом) и Лехой(лэп) встретимся,обсудим этот вопрос....мож чего и надумаем... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:51 | |
![]() |