![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Да, да. Поздравляю иммининника. Мой день рождения был несколько раньше. 14-го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну вот... две днюхи прошляпили...
![]() Антон,Володя... братцы,с прошедшими вас!Добра,радости и мирного неба над вашими головами!Будте здравы и веселы,бояре!Удачи вам и "правильных" сигналов под катушку! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 19 2014, 12:31) ребят. Как земелька сегодня? Завтра собрался ехать. Хотелось бы покапать. QUOTE(hovrusha @ Mar 19 2014, 12:33) пока не могу сказать, вечером поедем с друганом проверим потом дам знать. Я,конечно,не знаю какие у вас погоды стоят в Реутово,да в Шатуре - у нас такооой снегопад идет - ужасть!Уже по колено навалило... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2014, 14:06) Я,конечно,не знаю какие у вас погоды стоят в Реутово,да в Шатуре - у нас такооой снегопад идет - ужасть!Уже по колено навалило... ![]() Антон с прошедшим!да,снег сыпит реально...щас покурить схожу с линейкой =) 3 см во дворе,но щас еще насыпит ![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Mar 19 2014, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 19 2014, 15:55) Антон с прошедшим!да,снег сыпит реально...щас покурить схожу с линейкой =) 3 см во дворе,но щас еще насыпит ![]() Ну ок! Если поеду - все равно дам знать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Антон, в одном видео снятым тобой ты говоришь про книжку, кто её издатель и её название можно узнать? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Не, не поеду сегодня))) снег валит сильный, теперь до понедельника, наверное ждать нада, пока сойдет это все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2014, 15:06) Я,конечно,не знаю какие у вас погоды стоят в Реутово,да в Шатуре - у нас такооой снегопад идет - ужасть!Уже по колено навалило... ![]() Дружище, по ходу, ты просто сточил нижние манипуляторы об асфальт за долгие годы жизни! ![]() ![]() Валь, весь световой день я шлындал по городу, ну максимум - дюйм насыпало! Всё не так уж плохо, парень! А в субботу ваще ништяк будет! Можть на хвостище кому прыгнем, а?! ![]() Всем идущим на коп, нынче и завтра - удачи!!! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=BCJOIM_sRPo -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!а у меня завтра днюха
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Mar 19 2014, 17:01) Всем привет!а у меня завтра днюха ![]() ![]() Ну чо можно сказать?... Завтра для братвы поляну накрываешь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2014, 17:00) Дружище, по ходу, ты просто сточил нижние манипуляторы об асфальт за долгие годы жизни! ![]() ![]() Валь, весь световой день я шлындал по городу, ну максимум - дюйм насыпало! Всё не так уж плохо, парень! А в субботу ваще ништяк будет! Можть на хвостище кому прыгнем, а?! ![]() Всем идущим на коп, нынче и завтра - удачи!!! ![]() Да я шутейно,вообще то - не надо все так воспринимать буквально... Володь,я в выхи пролетаю - в субботу супруга на дежурстве,малУю оставить не с кем,а воскресенье матушка ДР справляет - ваще вилы!Состояние цейтнота!А мне еще и в столицу в ближайшее время надо попасть... и только в выходной день... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2014, 17:07) Да я шутейно,вообще то - не надо все так воспринимать буквально... Володь,я в выхи пролетаю - в субботу супруга на дежурстве,малУю оставить не с кем,а воскресенье матушка ДР справляет - ваще вилы!Состояние цейтнота!А мне еще и в столицу в ближайшее время надо попасть... и только в выходной день... ![]() ![]() Ну вот! Ножонки ты по колено сточил, теперь ишшо и руки по локти обглодаешь! Лана, не горюй, я за тебя всё соберу! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
у меня у жены тоже в выходные день рождения, так что как бы не хотелос вырваться, но боюс не получится
![]() ![]() ![]() а в четверг и в пятницу вряд-ли погода позволит копать.. ![]() вот в понедельник точно поеду вечером посля работы! p.s. сегодня еще с надеждой взял прибор с собой после обеда, а тут на тебе такой снежище повалил ![]() ![]() помимо всего прочего какой то урюк меня чуть не у№№ в машину в бок, куда вот они на летнюю переобувают, да еще выезжая на главную не смотрят... ![]() Сообщение отредактировано hovrusha: Mar 19 2014, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(tauruspro @ Mar 19 2014, 16:35) Антон, в одном видео снятым тобой ты говоришь про книжку, кто её издатель и её название можно узнать? )) Книга на работе.. Она очень хороша для краеведа, но для тебя она мало чем поможет. Если завтрпа вырвусь, готов вмсе показазать на пальцах.. -реальные места и причие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Antonio Merloni , я как раз в целях краеведения и спрашиваю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2014, 17:11) жздщ Ну вот! Ножонки ты по колено сточил, теперь ишшо и руки по локти обглодаешь! Лана, не горюй, я за тебя всё соберу! ![]() Да я,собственно,не жадЁн и не завистлив... Да и один хрен весь эксклюзив мой будет (слово то волшебное только я знаю...) ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(tauruspro @ Mar 19 2014, 17:43) Antonio Merloni , я как раз в целях краеведения и спрашиваю . Хорошо мой Друг. Если Вас так интересует П-П район.. готов одорлжить на пару недель с возвуратом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 19 2014, 16:46) Хорошо мой Друг. Если Вас так интересует П-П район.. готов одорлжить на пару недель с возвуратом ![]() Интересует он меня по причине того, что я здесь живу, собственно, собираю литературу по своему краю. Не, мне не нужна сама книга. )) Я бы за указание её издателя и её название был-бы благодарен и всего-то ! )) Мы тёзки, кстати )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2014, 14:50) Ну вот... две днюхи прошляпили... ![]() Антон,Володя... братцы,с прошедшими вас!Добра,радости и мирного неба над вашими головами!Будте здравы и веселы,бояре!Удачи вам и "правильных" сигналов под катушку! ![]() присоединяюсь к поздравлениям!!!!раньше не получилось,но лучше поздно,чем никогда. QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2014, 17:07) Да я шутейно,вообще то - не надо все так воспринимать буквально... Володь,я в выхи пролетаю - в субботу супруга на дежурстве,малУю оставить не с кем,а воскресенье матушка ДР справляет - ваще вилы!Состояние цейтнота!А мне еще и в столицу в ближайшее время надо попасть... и только в выходной день... ![]() ![]() Володь не горюй,если что,мы тебя прихватим(собираемся в воскресенье,ну а там как получится). -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Mar 19 2014, 18:16) Володь не горюй,если что,мы тебя прихватим(собираемся в воскресенье,ну а там как получится). ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:09 | |
![]() |