![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Впереди большие выходные! Думаю побродить немного по лесу, в поля чот пока нехотса, если только оттает, что вряд ли,
9-10 числа думаю кудато поездить, желающие присоединится пишите. Буду тут в шатурском или на границе с ореховским районом бродить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Mar 6 2014, 20:02) Не, Мишань, сегодня мой шеф прилетел из Китая, и сказал баста!!!! Мы выходим на другие параллели. О чем, говорить не буду, но теперь тапки в прошлом! Зарплату мне подняли, а куда идем, пока не сказал или!!!! Жень, ты сразу скажи, если что, ты с нами или с китайцами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 6 2014, 21:20) Жень, ты сразу скажи, если что, ты с нами или с китайцами? ![]() Миша, я за дружбу народов! А вообще здесь родился здесь и помру! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Mar 6 2014, 20:53) Впереди большие выходные! Думаю побродить немного по лесу, в поля чот пока нехотса, если только оттает, что вряд ли, 9-10 числа думаю кудато поездить, желающие присоединится пишите. Буду тут в шатурском или на границе с ореховским районом бродить. ![]() В прошлые выхи, леса в районе моих хабароразработок были не копательны? Думаешь все поменялось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 7 2014, 09:00) В прошлые выхи, леса в районе моих хабароразработок были не копательны? Думаешь все поменялось? все может быть, у нас в лесу копалос не плохо вчера.. знакомый ездил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ездил вчера.
Ездил туда, где был 3 раза. И все время наивно полагал что копаю в районе села Субботино. А на деле оказалось что я копаю в пригородах Павлово-Посада. Не стоит мне больше доверять лесным тропинкам. Собственно ВИДЕО Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 9 2014, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 9 2014, 09:57) Ездил вчера. Ездил туда, где был 3 раза. И все время наивно полагал что копаю в районе села Субботино. А на деле оказалось что я копаю в пригородах Павлово-Посада. Не стоит мне больше доверять лесным тропинкам. Собственно ВИДЕО хорошее видео! Мы завтра тоже собираемся поехать! С нами не желаешь? поедем наверно в сторону рязани... иль во владимирскую область... решение будет принято ближе к вечеру, во владимирку нужно второй внедорожник, дорога тяжелая, одной машиной опасно ехать, а наша вторая машина на ремонте еще... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ Mar 9 2014, 10:44) хорошее видео! Мы завтра тоже собираемся поехать! С нами не желаешь? поедем наверно в сторону рязани... иль во владимирскую область... решение будет принято ближе к вечеру, во владимирку нужно второй внедорожник, дорога тяжелая, одной машиной опасно ехать, а наша вторая машина на ремонте еще... ![]() Я завтра на дежурстве. Выходные в среду и четверг. Но по поводу их, ничего не ястно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Сегодня прокатились. На трех полях промерзлое все. Где трава лежит большая можно покапать, но таких мест было мало. Мы были в районе, поздно собрались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мужыки, рано еще, тут наши первопроходцы- экспедиторы в сторону Рязани проехались, мол южнее, дык, лопата как мячик от грунта отпрыгивает..
![]() Сообщение отредактировано Дабах: Mar 9 2014, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Всё верно. Раньше июня в полях делать нечего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 9 2014, 08:57) Ездил вчера. Ездил туда, где был 3 раза. И наивно полагал что копаю в районе села Субботино. А на деле оказалось что я копаю в пригородах Павлово-Посада. Не стоит мне больше доверять лесным тропинкам. Собственно ВИДЕО Красава!+ в репу ![]() вот мои находки!гонял с Максом Titilio!монетка 3 коп 1957 г ![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Mar 9 2014, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Женёк привет!!!АНТОХА НОРМАЛЬНО МЫ С ТОБОЙ КОПНУЛИ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Mar 9 2014, 22:18) Женёк привет!!!АНТОХА НОРМАЛЬНО МЫ С ТОБОЙ КОПНУЛИ ![]() ![]() ![]() Привет!ах да,забыл совсем тоже пломбу выкопал,жаль разрубил на пополам! Миш норм находки!что за медальон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Mar 9 2014, 19:57) Всё верно. Раньше июня в полях делать нечего! Я извиняюсь! , но позже уже будет делать нечего! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-поиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,955 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 9 2014, 08:57) Ездил вчера. Ездил туда, где был 3 раза. И все время наивно полагал что копаю в районе села Субботино. А на деле оказалось что я копаю в пригородах Павлово-Посада. Не стоит мне больше доверять лесным тропинкам. Собственно ВИДЕО знакомые места: Реутов, Экватор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 9 2014, 23:28) что за медальон? ерунду не спрашивай.. Шведского посла медальон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 9 2014, 23:59) Я извиняюсь! , но позже уже будет делать нечего! Ага. И так из года в год - всё нечегое и нечегое ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeD Fisher @ Mar 10 2014, 09:50) ерунду не спрашивай.. Шведского посла медальон... Спасибо за просвещение! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:10 | |
![]() |