![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
В таких условиях наверно в 1000 раз обиднее доставать проволоку, чем летом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 2 2014, 13:50) Не ходите детки в феврале копать, Из бетона трудно цели выбивать. Выдресировал кота, целый год кормил его имперскими монетами, теперь он показывает, где нужно копнуть, но земля-бетон! молодец.....ну чисто Куклачев ![]() ![]() ПС:парни всех с праздником!!!! вы уж простите меня многогрешного ежели кого обидел,ибо сам порой не ведаю,что творю ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Меня простите, Братцы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Как-то удивительно тихо....совсем тихо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Подморозило.
Долбить приходится в разы больше. Домой - уставшие. Не до стучания по клаве ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Пожалейте руки . На этой неделе и на следующей плюс думаю хорошо отойдет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Выдалбливать находки-только их портить!!!Подождем недельки две!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Mar 4 2014, 21:27) Выдалбливать находки-только их портить!!!Подождем недельки две!!! Вперед мы пустим молодых, Пускай потешатся,собаки, А мы, как старые е..ки, Свое возьмем потом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ура!. С понедельника с плотников перехожу в слесаря.. Смогу копать и в будни. С нетерпением жду вестей с полей по поводу каталельности землицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 5 2014, 15:44) Ура!. С понедельника с плотников перехожу в слесаря.. Смогу копать и в будни. С нетерпением жду вестей с полей по поводу каталельности землицы. Антон, не понял предпоследнее слово. Или ты динамит имел ввиду?! ![]() Лёша "лэп", я тя вижу! Какие планы на выхи? ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 5 2014, 16:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Какие же Китайцы жестокие
![]() ![]() Сообщение отредактировано Г.Е.С.: Mar 5 2014, 17:53 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 28 2014, 19:59) отдал все какалики другу. Там был перечкан с 4-х копеечника.. Он сказал что вернет (собирает качественный материал) В будущщем, пожелания учту. Что еще интересует? ну я монетками в основном занимаюсь, из копанины если только медальки или жетоны есть какие-нибудь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: Шатурляндия мещёрска Пользователь №: 65,544 Металлоискатель: fisher4 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Mar 5 2014, 18:50) Какие же Китайцы жестокие ![]() ![]() у китайзеф руки уже чешутся кому нибудь ввалить п...ы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев.
Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Mar 6 2014, 14:09) В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: Шатурляндия мещёрска Пользователь №: 65,544 Металлоискатель: fisher4 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Mar 6 2014, 14:09) В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? ржунемагу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Mar 5 2014, 18:50) Какие же Китайцы жестокие ![]() ![]() Жень, это деза. Китай отказался поддержать российскую позицию в ООН, из-за этого Путин сбавил обороты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Mar 6 2014, 15:34) Жень, это деза. Китай отказался поддержать российскую позицию в ООН, из-за этого Путин сбавил обороты. Не, Мишань, сегодня мой шеф прилетел из Китая, и сказал баста!!!! Мы выходим на другие параллели. О чем, говорить не буду, но теперь тапки в прошлом! Зарплату мне подняли, а куда идем, пока не сказал или!!!! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Mar 6 2014, 15:34) Жень, это деза. Китай отказался поддержать российскую позицию в ООН, из-за этого Путин сбавил обороты. Не, Мишань, сегодня мой шеф прилетел из Китая, и сказал баста!!!! Мы выходим на другие параллели. О чем, говорить не буду, но теперь тапки в прошлом! Зарплату мне подняли, а куда идем, пока не сказал или!!!! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:14 | |
![]() |