![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Володя! Здоровья крепкого, находок под катушку, благополучия финансового!
-------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Комрады спасибо за поздравления! бываю тут мало ( но пока ещё жив и готовлюсь взорвать вам мозг кладом чешуи! который ждет меня в новом сезоне.
Мы случайно с Вованом родились чуть ли не в один день и так получилось стали отличными напарниками по копу Вован с днём рожденья тебя и найди наконец то клад ты его уже давно заслужил! -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Володь!!!С днем рождения!Всего наилучшего,главное чтобы было здоровье,по лесам и полям лазить,остальное приложится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Володя с Днем Рождения!!!!здоровья,удачи и всего,чего пожелаешь!!!
![]() ![]() ПС:да и чуть не забыл....Мишу(haas) с прошедшим!!!Миша здоровья тебе и всех благ!!! Сообщение отредактировано фанат: Feb 27 2014, 13:34 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Володь, с Днем Рождения тебя !!! Здоровья тебе крепкого дружище , удачи в делах и благополучия ... всего..всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Володь с Днем Рождения тебя!!!Здоровья тебе и больших успехов в полях и лесах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 26 2014, 22:51) У меня в большенстве железнодорожные. Но пожелания учту благодарю) кстати, может и монетки какие нибудь есть на продажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
В субботу собираемся! Кто с нами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет. давно не писал сюда))
У меня вопрос, есть ли умельцы у нас в районе кто асю 250 починить сможет (небесплатно), в Москву ой как не хочется ехать. Она пищать стала постоянно, по траве ударишь пищит, подергаешь в воздухе пищит. Провод закреплен, видимых разрушений нет. ПС Всех февральских с днем рождения!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Feb 27 2014, 23:11) Всем привет. давно не писал сюда)) У меня вопрос, есть ли умельцы у нас в районе кто асю 250 починить сможет (небесплатно), в Москву ой как не хочется ехать. Она пищать стала постоянно, по траве ударишь пищит, подергаешь в воздухе пищит. Провод закреплен, видимых разрушений нет. ПС Всех февральских с днем рождения!! Макс привет!а пробовал батарейки новые ставить?у меня с моим евриком такая песня была!батарейки сменил и всё...если это не поможет,тады давай подкатывай попробуем мою катушку поставить!если тоже самое будет тогда дело в мозгах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Женек дело говорит - сперва проверь катушку... такая хрень чаще всего бывает именно из-за датчика.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адольф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: М.О Железнодорожный. Пользователь №: 8,636 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Feb 28 2014, 00:11) Всем привет. давно не писал сюда)) У меня вопрос, есть ли умельцы у нас в районе кто асю 250 починить сможет (небесплатно), в Москву ой как не хочется ехать. Она пищать стала постоянно, по траве ударишь пищит, подергаешь в воздухе пищит. Провод закреплен, видимых разрушений нет. ПС Всех февральских с днем рождения!! У товарища с новым прибором была такая же ситуация. Он поменял катушку и прибор стал работать хорошо. Возьми у кого ни-будь катушку для проверки. -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=LETOd6e6dQk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, счастья, любви, а главное здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответ, Жень жди звонка, заеду к тебе. Заберу когда его. На мозги то у меня еще гарантия, а вот на катушку нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
ну что нет желающих завтра с нами?
Стартуем завтра в 10 где то утром... из Шатуры. Будем у нас на по району, и немного в ореховский залезем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Feb 27 2014, 21:09) благодарю) кстати, может и монетки какие нибудь есть на продажу ![]() отдал все какалики другу. Там был перечкан с 4-х копеечника.. Он сказал что вернет (собирает качественный материал) В будущщем, пожелания учту. Что еще интересует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Feb 28 2014, 00:11) У меня вопрос, есть ли умельцы у нас в районе кто асю 250 починить сможет (небесплатно), в Москву ой как не хочется ехать. Она пищать стала постоянно, по траве ударишь пищит, подергаешь в воздухе пищит. Провод закреплен, видимых разрушений нет. У тебя просто-напросто нет контакта от катухи до "думателя". Подтяни поплотнее штекер на "верёвке". Ежели не поможет - обрыв в ней же... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 28 2014, 23:04) У тебя просто-напросто нет контакта от катухи до "думателя". Подтяни поплотнее штекер на "верёвке". Ежели не поможет - обрыв в ней же... Я вот так же подумал, более того, меня смущает именно соединение катушки с проводом. Завтра заберу, попробую вырианты с батарейками, проводом и катушкой. Иначе отдам под нож электрику, своими рукожопными руками я только говноискатель смогу сделать ![]() Надо сделать, а то напарник скучать будет, с лопатой со мной ходить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Привет всем из полей шатурского/орехово-зуевского района
Прогулялись сегодня с напарником и с Пашкой mpa по нашим полям да лесным дорожкам... больше ходили по полям.. местами копается изумительно, даже с десяток дождевых червей выкопал сегодня))) из находок у меня гильза, обломок креста, непонятный оплавок медный.. советская копейка 1933 г. и массонская копеечка 1832 года... убитая сильно... Хочу щас на ней ванночку ультрозвуковую проексперементировать... Всех с первым днем весны! фото выложу позже... устал немного, копать бетон тяжко))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:14 | |
![]() |