![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Михаил, с днем рождения!
Золотых находок, золотых отношений с родными и золотых друзей! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 21 2014, 17:11) А вон Леха лэп подглядывает - ему тоже пуговки-гирьки нДравятся... токма в эмальках,с грозненских поселушек... ![]() Всем привет!Почти неделю не был на фруме,болел!По пуговкам в эмалях(гирькам),находил их больше десятка.Мне встречались с четыремя эмалями(синей,желтой,белой,черной)в разных вариациях.Время их бытования 17в-первая треть 18в.Вместе с ними (в таких же эмалях)попадаются кресты и перстни. По кресту!На вскидку 15-16в(как правильно заметили-сюжет самый распространенный).Если отлит в бронзовом сплаве,то 15-16в,но судя по сохрану не бронза? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ох. Не получилось сегодня покапать.. Посидел на "планерке" Свалил домой.. Только натянул сапоги - позвонил начальник с срочной заявкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Тоже в малиноввку сходить надо уж больно заманчивое место
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Жень, оно 10 лет назад было заманчивым, а сейчас так....Но все равно непредсказуемое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Один чел чудной, с Москвы, раньше там часто пасся, говорил что типа это он это место открыл, лет 12 назад.Говорит киотники огромных размеров собирал там чють ли не рюкзаками, и что деревня не бедной была.Но я сам видел, после распашки там такая лепнина вылазила, с конями, совсем не деревенская и керамика очень красивая.
А чел тот и правда чудной был, у него 4 года назад было три прибора солидных, копал давно, при этом не имел мобильника и компа.К монетам относился совершенно спокойно, а найдя пломбу железно-дорожную прыгал от счастья, радовался шумно. А напресовка монет там солидная была, мы 3 года назад, только за лето на троих монет 1000 подняли, при этом почти каждый день кто-то из залетных там пасся, после пореже туда наведовались, но все равно пустыми никогда не возвращались. Но сейчас грустновато там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Ну вот, рекламу дал солидную, теперь народ туда ринется, перелопатит, взрыхлит, и пахать не надо.Я потом со снайперкой пройдусь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 26 2014, 09:33) Сегодня Мишка haas празднует юбилей - 35 годков! Михаил,с Днем Рожденья,дорогой!От всей души желаю тебе процветания,благополучия и чтобы все у тебя получалось именно так,как ты задумал!Будь здрав и весел,боярин! ![]() Присоединяюсь ,с Юбилеем !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 26 2014, 12:36) Ну вот, рекламу дал солидную, теперь народ туда ринется, перелопатит, взрыхлит, и пахать не надо.Я потом со снайперкой пройдусь. ![]() Я туда точно не поеду. Спасибо этой ветке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Feb 26 2014, 12:05) Тоже в малиноввку сходить надо уж больно заманчивое место привет Жень, давай завтра туда сгоняем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
На этой неделе нигде не прокопаешь, кроме леса, минус жесткий.Зато следующая неделя вся теплая, к пятнице можно полноценно порыться ВЕЗДЕ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 26 2014, 13:25) На этой неделе нигде не прокопаешь, кроме леса, минус жесткий.Зато следующая неделя вся теплая, к пятнице можно полноценно порыться ВЕЗДЕ! ![]() Миш, если поедешь, дай мне знать, ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую, всех!
Вот я и вернулся из Благовещенска. Удивительное место, стоишь на берегу Амура в центре города на набережной, а на другой стороне уже Китай. Всего 500 метров, и не границы не какой и не пограничника и не полицмейстера,- так и хочется спуститься на лед и пройтись пешочком на экскурсию и по магазинам прошвырнуться))))! Познакомился там с одним таможенником, интересный старик, занимается таможенной геральдикой - книгу пишет. Если у кого есть пломбы таможенные или еще какая не особо нужная приблуда, связанная с таможенными органами и с которой вам не жалко расстаться,- передайте мне плиз, а ему перешлю. Он как услышал о моем хобби и откуда я, так аж бедный чуть в ноги не упал. Говорит очень мало у них в краях таких вещей. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Надо подсобить деду, тем более книгу пишет!Женек, пломбы все, какие есть могу отдать, наверняка там что-то таможенное попадется, а больше по этой теме вроде и нет ничего у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
В мусоре что-то было,мне не надо ,найду отдам ..... все одно все ....соскакиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Тоже самое.. Но зачем ему пломбы горьковсвской ЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ему интересно все, что связано с таможней, а если конкретно то интересна геральдика нанесенная на данные предметы. Я вот тоже приеду сегодня и переберу имеющиеся пломбы, кажется было что то именно связанное с таможней.
Если кто захочет сам отправить, я только За! Завтра его координаты и фио выставлю в теме. Всем откликнувшимся за ранее спасибо! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Feb 26 2014, 13:12) привет Жень, давай завтра туда сгоняем ![]() Я занят да и уже льда надолбился пока совсем земля не растает наверно не поеду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Feb 26 2014, 15:01) В мусоре что-то было,мне не надо ,найду отдам ..... все одно все ....соскакиваю. От нас просто так не уходят! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Feb 26 2014, 15:06) От нас просто так не уходят! ![]() ![]() ![]() Мишаня, ты лучше скажи, рядом со своими "Минами" ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:29 | |
![]() |