![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nata_angel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,817 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Присоедединяемся к Поздравлениям!!!
-------------------- Любые операции с недвижимостью Москва и Мос. обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Дима, пусть дальше будет ещё лучше и больше, чем было до этого дня...
Дня твоего рождения. Мои поздравления!!! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Имениннику мои поздравления, удачи и всех благ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 25 2014, 08:54) Завтра думаю.. свалить с работы и оправится на покапушки. Есть желающие? Арбайтеннах! ![]() В субботу,даст Б.г,может в лес куда-нибудь с Володькой OZом и выберемся... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Вечером ходил в Запонорье на поле земля капать можно только нашел пуговку с орлом маленькую пломбу с орлом и конина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Завтра с другом тоже вечером собираемся прогуляться на поле, хотел сегодня еще вырваться, а авто подвело.... накрылся шрус, внутри обойма лопнула попалам..
![]() ждать до пятницы.... а были планы одно труднодоступное место посетить... еех, видимо деда не задобрил толком... ![]() Сообщение отредактировано hovrusha: Feb 25 2014, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет вчера был во владимирской об за покровом земля сплошной лед и снегу см 10-15 так что там делать нечего димон сломал лопату я от долбежки льда руку отшиб но зато нагулялись по снегу аж ноги сегодня болят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 25 2014, 21:07) Малиново.День пломб.Сегодня. Мишань приветствую. Не ужели там еще можно что то отрыть ? В пятницу надумали в лес, но надо пути отступления продумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Макс привет!Как пахать перестали Малиново, я себе говорю:- Ну все, больше здесь делать нечего, последнее добрал.И это уже 2 года продолжается.Там железа много, сигналы маскирует,ты его сегодня не распознал, а завтра он твой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 25 2014, 21:40) Макс привет!Как пахать перестали Малиново, я себе говорю:- Ну все, больше здесь делать нечего, последнее добрал.И это уже 2 года продолжается.Там железа много, сигналы маскирует,ты его сегодня не распознал, а завтра он твой! ![]() А ежели перепашут? ![]() Мишка,как ты там копаешь то???Я в субботу заскочил туда, думал тебя встречу - попробовал копнуть ради интереса - лопата отскакивает! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Feb 25 2014, 20:50) Всем привет вчера был во владимирской об за покровом земля сплошной лед и снегу см 10-15 так что там делать нечего димон сломал лопату я от долбежки льда руку отшиб но зато нагулялись по снегу аж ноги сегодня болят Никуя удивительного! Сырую, замёрзшую глину долбить всё равно что толстый слой асфальта детским совочком ковырять... QUOTE(Вальтер @ Feb 25 2014, 21:52) Мишка,как ты там копаешь то???Я в субботу заскочил туда, думал тебя встречу - попробовал копнуть ради интереса - лопата отскакивает! Охота пуще неволи! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 26 2014, 05:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Валентин, мыж в субботу хотели с вами там встретиться, шашлыком угостить.Ребята с Москвы приезжали.А Володе позвонил, он сказал что не получается у него.А я перед этим весь П/Посадский р-он объездил, пробовал, где копается, где нет.Так вот копалось только в Малиново.Перед субботой две ночи жесткий минус и все...Бетон.А сегодня опять хорошо, но ночью вроде минус.
Кстати , коль начал о Малиново, интересный случай был 3 года назад.Тогда там неспешно до 30 монетосов можно было набрать до обеда.Я работал 2/2.В первый выходной приезжаю, дедушке земляному подарочек-закопушечку, раньше обязательно, сейчас забываю.Где-то до 3 часов у меня монет 27,треть из них в серебре и ни одного какалика.Все красавицы, хоть сразу в альбом.Доволен! На следующий день опять туда, ездил на электричке с велосипедом на 6 утра.Прибыл на место, расчехлился и приперло мне по большому.Ну я по всем правилам приличного поведения ушел на окраину поля, вырыл ямку, скинул балласт, закопал и копать.К трем монет как обычно, но все как на подбор-убитые в хлам, ни одной приличной.Даже гривенник попался замыленный до неузнаваемости.Не пойму в чем дело, никогда такого небыло. И лишь дома до меня доходит, дедушка за "подарок" огорчился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 25 2014, 21:24) Валентин, мыж в субботу хотели с вами там встретиться, шашлыком угостить.Ребята с Москвы приезжали.А Володе позвонил, он сказал что не получается у него.А я перед этим весь П/Посадский р-он объездил, пробовал, где копается, где нет.Так вот копалось только в Малиново.Перед субботой две ночи жесткий минус и все...Бетон.А сегодня опять хорошо, но ночью вроде минус. Кстати , коль начал о Малиново, интересный случай был 3 года назад.Тогда там неспешно до 30 монетосов можно было набрать до обеда.Я работал 2/2.В первый выходной приезжаю, дедушке земляному подарочек-закопушечку, раньше обязательно, сейчас забываю.Где-то до 3 часов у меня монет 27,треть из них в серебре и ни одного какалика.Все красавицы, хоть сразу в альбом.Доволен! На следующий день опять туда, ездил на электричке с велосипедом на 6 утра.Прибыл на место, расчехлился и приперло мне по большому.Ну я по всем правилам приличного поведения ушел на окраину поля, вырыл ямку, скинул балласт, закопал и копать.К трем монет как обычно, но все как на подбор-убитые в хлам, ни одной приличной.Даже гривенник попался замыленный до неузнаваемости.Не пойму в чем дело, никогда такого небыло. И лишь дома до меня доходит, дедушка за "подарок" огорчился. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Feb 25 2014, 22:24) Валентин, мыж в субботу хотели с вами там встретиться, шашлыком угостить.Ребята с Москвы приезжали.А Володе позвонил, он сказал что не получается у него.А я перед этим весь П/Посадский р-он объездил, пробовал, где копается, где нет.Так вот копалось только в Малиново.Перед субботой две ночи жесткий минус и все...Бетон.А сегодня опять хорошо, но ночью вроде минус. Кстати , коль начал о Малиново, интересный случай был 3 года назад.Тогда там неспешно до 30 монетосов можно было набрать до обеда.Я работал 2/2.В первый выходной приезжаю, дедушке земляному подарочек-закопушечку, раньше обязательно, сейчас забываю.Где-то до 3 часов у меня монет 27,треть из них в серебре и ни одного какалика.Все красавицы, хоть сразу в альбом.Доволен! На следующий день опять туда, ездил на электричке с велосипедом на 6 утра.Прибыл на место, расчехлился и приперло мне по большому.Ну я по всем правилам приличного поведения ушел на окраину поля, вырыл ямку, скинул балласт, закопал и копать.К трем монет как обычно, но все как на подбор-убитые в хлам, ни одной приличной.Даже гривенник попался замыленный до неузнаваемости.Не пойму в чем дело, никогда такого небыло. И лишь дома до меня доходит, дедушка за "подарок" огорчился. ![]() Ну да,обломались маненько... А я выехал поздно,проехал по нескольким полям - копабельных не обнаружил,заодно и плечо с коленом угрохал вдрызг - надолбился сдуру... Ну и поехал в Малиново,думал,что хоть с вами потусю маненько.Приезжаю - никого... дай,думаю попробую землицу - достал лопату... Бздынь!-прозвенела землица... Хрррясь - скрыпнул ледок... А про "закапуху-залепуху" Деду - тоже случай был... Приключилась та же хворь,что и у тебя...В тот злополучный хмурый и пасмурный день я: 1 - засадил Шниву - около часа её откапывал в одну харю; 2 - сломал лопату; 3 - сломал подлокотник на Терке; 4 - и в оконцовке еще и про...л подсумок с разгрузки... И что характерно - не нашел ваапче ничего!Абсолютно ничего!Вот хочешь верь,хочешь нет! ![]() Да я писал про тот случай в "Саксаульнике"... только тогда я не связал это с "закопухой" Деду,а сейчас всё сошлось... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5977162 Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 25 2014, 22:11 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Валентин, ну я легко отделался, видимо и "отгрузил" поменее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Feb 25 2014, 23:06) Валентин, ну я легко отделался, видимо и "отгрузил" поменее! ![]() От души отвалил,видать... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 25 2014, 22:24) ...по всем правилам приличного поведения ушел на окраину поля, вырыл ямку, скинул балласт, закопал и копать... Похоже дед вернул то же самое кого-то другого, побывавшего там ранее ![]() Дашь - на дашь, называется ![]() Сообщение отредактировано Unical: Feb 26 2014, 07:21 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Сегодня Мишка haas празднует юбилей - 35 годков!
Михаил,с Днем Рожденья,дорогой!От всей души желаю тебе процветания,благополучия и чтобы все у тебя получалось именно так,как ты задумал!Будь здрав и весел,боярин! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 26 2014, 17:15 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:24 | |
![]() |