![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Решился. Буду бродить в районе ст. Назарьево
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 21 2014, 19:32) На сколько я могу судить.. пуговицы в эмалях - это завозные. С северних и восточных районов. Лично мне за 6 лет - не попалось не одной Антон,я вот про такие... Тут было фото пуговки в бело-синих эмалях... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 21 2014, 22:35 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 21 2014, 22:05) Антон,я вот про такие... [/color][/b] Да да. их и имел ввиду. В последний раз видел возле села Стремянниково года 4 назад Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Feb 21 2014, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 21 2014, 19:32) На сколько я могу судить.. пуговицы в эмалях - это завозные. С северних и восточных районов. Лично мне за 6 лет - не попалось не одной Присматриваю места. Расчитываю рвануть завтра своим ходом. Я не думаю, что гирьки с эмалями какие-то завозные.Просто они более ранние, это раз, и сто пудов женские, и сто пудов с "парадной" , праздничной сорочки.А в праздничных одежах не работали, соответственно и теряли реже. Кстати в Бывалино находил три таких, но в Бывальне вообще рекорд по необычным пуговкам, у Шатуры находил в прошедшем сезоне, во владимирской находил. Мне вот ни разу не попалась кафтанная в серебре, но это же не значит, что у нас кафтанов не носили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 21 2014, 22:47) Да да. их и имел ввиду. В последний раз видел возле села Стремянниково года 4 назад Две штуки таких здесь находил,и одну под Коломной... Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 21 2014, 22:38 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Feb 21 2014, 23:10) Я не думаю, что гирьки с эмалями какие-то завозные.Просто они более ранние, это раз, и сто пудов женские, и сто пудов с "парадной" , праздничной сорочки.А в праздничных одежах не работали, соответственно и теряли реже. Кстати в Бывалино находил три таких, но в Бывальне вообще рекорд по необычным пуговкам, у Шатуры находил в прошедшем сезоне, во владимирской находил. Мне вот ни разу не попалась кафтанная в серебре, но это же не значит, что у нас кафтанов не носили. ![]() Я стклонен ссылатся на статьи и публикации. На счет Бывалино - это просто поле чудес пуговиц-гирек. Бывало что с одной "прохода" (полоска 50 на 1.5 метров) извелакось по полдюжены пуговиц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Планирую завтра посетить леса вокруг поселка Субботина. Еду своим ходом. - если есть желающие-присоединяйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 21 2014, 23:26) Я стклонен ссылатся на статьи и публикации. На счет Бывалино - это просто поле чудес пуговиц-гирек. Бывало что с одной "прохода" (полоска 50 на 1.5 метров) извелакось по полдюжены пуговиц Видать люди дико суеверные жили . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 22 2014, 13:49) Планирую завтра посетить леса вокруг поселка Субботина. Еду своим ходом. - если есть желающие-присоединяйтесь ![]() Антон,а ты сегодня в Назарьево то ездил? Я сегодня прокатился с контрольной поездкой по нескольким полям (кошенные и пашня)... без пешни и топора делать нефиг - Фискарь отскакивает.Смог проковырять только несколько "лунок"... Может лопата плохо поточена,то ли всё же зима на дворе - хэ знает! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 22 2014, 19:22) Антон,а ты сегодня в Назарьево то ездил? Я сегодня прокатился с контрольной поездкой по нескольким полям (кошенные и пашня)... без пешни и топора делать нефиг - Фискарь отскакивает.Смог проковырять только несколько "лунок"... Может лопата плохо поточена,то ли всё же зима на дворе - хэ знает! ![]() Нет. Ни ездил. посмотрел в окно и понял, что в полях нефиг делать. Завтра в лес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
С Праздником парни !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
С днём Защитника Отечества!
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С Праздником Мужики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В спраздником ребята!
1990-1992 ЛенВО в/ч 41713. ЗКВ ОМСР 1993-1999 Кольская флотилия разнородных сил Северного Флота (Полярный, Оленья-Губа, Североморск.....). 1999-2006 Военная прокуратура в/ч 56186 (Полярный) 2006 и пожизненно - пенсионер. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Открыл с Шатурскими сезон в субботу
![]() выдолбил какалоид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Вот и у меня завершилась поездочка. Павлово-Посадский район. Всех с праздником 23 февраля и с успешным окончанием Олимпийских игр! До встречи в полях.
ВИДЕО поездки 23.02.14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Класс! А можно фото энколпиона?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Feb 23 2014, 22:07) Класс! А можно фото энколпиона? ![]() Можно. Завтра будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 23 2014, 21:48) Вот и у меня завершилась поездочка. Павлово-Посадский район. Всех с праздником 23 февраля и с успешным окончанием Олимпийских игр! До встречи в полях. ВИДЕО поездки 23.02.14 отличное видео!за такое и плюсануть не грех ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Антон приветствую. А что за книга такая интересная, про П-П, где купить можно, ну или полистать хотя бы ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:34 | |
![]() |