![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 20 2014, 20:50) не спорю и плохого не желаю никому...но кушать тоже хочется жесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Feb 20 2014, 21:15) такими темпами откапывать начнешь... :vampire: так стараюсь...да вот только позовчера одни пробки были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Feb 20 2014, 21:19) жесть ![]() не более чем просто работа!я привык |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 20 2014, 22:21) не более чем просто работа!я привык женек, мне бы твои нервы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(НиКиТКаа @ Feb 20 2014, 21:58) женек, мне бы твои нервы ![]() не в нервах дело!живых надо бояться...а так я на самом деле я ![]() ну хрен с ней с работой!у меня завтра её опять нет...желающих нет покопать? ![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Feb 20 2014, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Что лежаки, что пробки...
![]() Страшный человек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Feb 20 2014, 22:45) Что лежаки, что пробки... ![]() Страшный человек! ![]() жаль никто ему не верил,но захватывало дух,от его былин о фее,повелительнице мух... Сообщение отредактировано Psycomex: Feb 21 2014, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 20 2014, 23:54) жаль никто ему не верил,но захватывало дух,от его былин о фее,повелительнице мух... Поэт вы сударь ![]() Ну вобщем если срастется у тебя на субботу сигнализируй в личку! иль на мобилу, номер отправлю туда же! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ Feb 21 2014, 06:25) Поэт вы сударь ![]() Ну вобщем если срастется у тебя на субботу сигнализируй в личку! иль на мобилу, номер отправлю туда же! ![]() хорошо!не это не мои слова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
20.02.14
Как приятно.. снова поставить будильник на 4 ночи, а встать в 3. Придти на кухню, а там уже мать громыхая тапками, шуршит пакетами и фольгой. На улице ночь.. до электрички 2 часа. Но нет сил терпеть. Выхожу.. До поезда 40 минут. Бужу уснувшую продавщицу в палатке. Банка пива с утра -для меня нектар. В вагоне все знакомые лица. Вахтерши, окончившие смену и спешащие домой.. Гоповатого вида парни.. спящие, пьющие пиво но при этом успевающие наплевать Байкал перед собой. Когда я шел к электричке, мне было несколько не по себе.. Было ощущение, что я несу 10 кг героина в чехле от ружья, причем шел свершенно голый. (Такие были ассоциации, после того закона). Вышел на нужную станцию. Темень и до рассвета полтора часа. Но мне по фигу.. Вяло перепрыгивая лужи и проталины на дороге, я добираюсь до места разведки. Потихонечку светало и я присел по большому в стороне (на другой стороне дороги) от того места где я хотел папробывать. Расчихлился, пошли первые сигналы. Гвозди! Кованные гвозди! Хорошо думаю себе. Очень хорошо. Через некоторое время -выскакивает чешуя.. -совсем без рельефа и вся покусаная. Я уже ехидно улыбаясь, приготовился с набитию подсумка и карманов всякими вкусняшками. А вот хрен тебе, Антон Аркадьевич. Судьба показала мне сраку. Далее вяло попадались пуговицы-гирьки, наперстки и конина. Ни одной медяхи. Видимо тут следили за состоянием кармана. И все ж. Сезон открыт! Это круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 21 2014, 14:37) А меня пуговки-гирьки по-более радуют, чем какалики.Особливо если оловянистая бронза! Для меня пуговицы-гирьки, лишь показатель наличие старины в этом месте. Но признаюсь.. они мне то же нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А вон Леха лэп подглядывает - ему тоже пуговки-гирьки нДравятся... токма в эмальках,с грозненских поселушек...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Открыл сезон [attachmentid=1968195]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 21 2014, 17:11) А вон Леха лэп подглядывает - ему тоже пуговки-гирьки нДравятся... токма в эмальках,с грозненских поселушек... ![]() На сколько я могу судить.. пуговицы в эмалях - это завозные. С северних и восточных районов. Лично мне за 6 лет - не попалось не одной Присматриваю места. Расчитываю рвануть завтра своим ходом. Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Feb 21 2014, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
На завтра желающие в восточном направлении???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую, всех господа!!!
23 улетаю в командировку в Благовещенск, так что всех с наступающим праздником!!!! Сообщение отредактировано Г.Е.С.: Feb 21 2014, 18:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 21 2014, 19:38) Приветствую, всех господа!!! 23 улетаю в командировку в Боаговещенск, так что всех с наступающим праздником!!!! Женек, прохладно там , говорят, и снега много.Валенки итулуп надо брать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 21 2014, 18:47) Женек, прохладно там , говорят, и снега много.Валенки итулуп надо брать! ![]() )))) не очень, Мишаня, всего -26!!! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mpa @ Feb 21 2014, 19:34) На завтра желающие в восточном направлении??? Мы завтра собираемся, будем бродить на границе о.з. И шатурского районов. Стартуем в 9 из шатуры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:35 | |
![]() |