![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
народ сегодня едет кто куда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 19 2014, 19:13) ..а я смотрю.. берцы у меня сезон не доживают К сожалению или нет, даже не знаю, но в России обуви кроме изготовленной в Китае нет. Вне зависимости от того, что на ней либо упаковке написано. Даже если ценник похож на номер сотового телефона, продается в самом дорогом бутике гума или цума, написано, что изготовлено в Италии или еще где, то поверьте - эта обувь изготовлена в Китае. Единственно что можно допустить, это то что сам башмак и подошву из готовили в Китае а вот пресанули и склеили в Италии. Это я Вам по секрету говорю и вы только об этом никому!!!! Уже два года в этом бизнесе, ежемесячно таскаю в Россию от 250 до 300 контейнеров только одной обуви (в среднем в контейнере 20 000 пар). -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 20 2014, 06:28) К сожалению или нет, даже не знаю, но в России обуви кроме изготовленной в Китае нет. Вне зависимости от того, что на ней либо упаковке написано. Даже если ценник похож на номер сотового телефона, продается в самом дорогом бутике гума или цума, написано, что изготовлено в Италии или еще где, то поверьте - эта обувь изготовлена в Китае. Единственно что можно допустить, это то что сам башмак и подошву из готовили в Китае а вот пресанули и склеили в Италии. Это я Вам по секрету говорю и вы только об этом никому!!!! Уже два года в этом бизнесе, ежемесячно таскаю в Россию от 250 до 300 контейнеров только одной обуви (в среднем в контейнере 20 000 пар). Жень тебе сообщение дошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 20 2014, 06:43) Жень тебе сообщение дошло? Не то, что собираюсь, а уже еду и даже Фрязево уже проехал ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Ясно!опять день свободный пропадает
Сообщение отредактировано Psycomex: Feb 20 2014, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
как и обещал выкладываю фотку находки моего напарника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Шикарно )
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Feb 20 2014, 12:43) Шикарно ) Сам тащщус. В субботу поедем с другом прогуляться по полям, снимать ломку)))) Сообщение отредактировано hovrusha: Feb 20 2014, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Как выше писал, хотим поехать с другом, если кто хочет присоединиться, пишите. С местом мы пока не определились, хочется где то в шатурском или в рязанскую поехать, или в ореховском попытать счастья, есть несколько полей на примете, тем более праздник на носу, можно отметить немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Вернулся. В лесу копается -отличненько. рассказ и фото потом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
завтра нет желающих на подвиги?у меня опять работы нет =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Feb 20 2014, 20:31) завтра нет желающих на подвиги?у меня опять работы нет =( желающие есть! Но я завтра работаю, сегодня уже в поле съездил, проверял как копается земля... Поехали в субботу с нами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ Feb 20 2014, 19:33) желающие есть! Но я завтра работаю, сегодня уже в поле съездил, проверял как копается земля... Поехали в субботу с нами. ![]() я бы с удовольствием!но зависит от работы!завтра уже 5-й день без работы... и я без колёсный!но есть электричка... Сообщение отредактировано Psycomex: Feb 20 2014, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
я планирую в воскресенье. своим ходим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Feb 20 2014, 20:34) я бы с удовольствием!но зависит от работы!завтра уже 5-й день без работы... и я без колёсный!но есть электричка... место в авто будет не переживай! Если все же решится у тебя, то будем рады! Живу я кстати не подалеку от жд станции, так что состыкуемся, заберем напарника моего и поедем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ Feb 20 2014, 19:43) место в авто будет не переживай! Если все же решится у тебя, то будем рады! Живу я кстати не подалеку от жд станции, так что состыкуемся, заберем напарника моего и поедем ![]() в Шатуру ехать по какой ветке из ОЗ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 20 2014, 20:34) я бы с удовольствием!но зависит от работы!завтра уже 5-й день без работы... Жень учитывая специфику твоей работы, может и к лучшему, что ее нет. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Feb 20 2014, 20:46) в Шатуру ехать по какой ветке из ОЗ? из решки автобусы даже ходили, а на электричке нада вроде до куровской, потом пересадка и на шатуру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Feb 20 2014, 19:47) Жень учитывая специфику твоей работы, может и к лучшему, что ее нет. не спорю и плохого не желаю никому...но кушать тоже хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 20 2014, 20:50) но кушать тоже хочется такими темпами откапывать начнешь... :vampire: |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:26 | |
![]() |