![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 16 2014, 18:11) Ребята. Хочу лишний раз представится. Копал 5 лет.(потом длинный перерыв) Ваш район в тои числе (восток -мои края) Сегодня снова купил прибор. Буду рад знакомству Привет, Антон! Рад видеть! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 16 2014, 21:31) Привет, Антон! Рад видеть! ![]() да да.. Но больше уже на моем пути облачный пятак не выкопаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 16 2014, 20:34) Я кстать уже в вседующие выхи еду в леса. не везде в лесах земля мягкая!а так сам бы гонял,но щас нет тачки и права в процессе дела =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 17 2014, 22:05) не везде в лесах земля мягкая!а так сам бы гонял,но щас нет тачки и права в процессе дела =) друзья тоже были выходные, в полях не копнеш.. в лесу еще терпимо) может к выходным еще отойдет, тогда тоже прокачус куданить Сообщение отредактировано hovrusha: Feb 17 2014, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
есть одно местишко.. один товарищ по моим наметкам там нашел немного вкусняки . Недалеко от Орехово-Зуево. Хотелось-бы походить по лесу. Но нужны колеса. (автобусы редко ходят)
Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Feb 18 2014, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 18 2014, 08:54) есть одно местишко.. один товарищ по моим наметкам там нашел немного вкусняки . Недалеко от Орехово-Зуево. Хотелось-бы походить по лесу. Но нужны колеса. (автобусы редко ходят) Есть такие, может подойдут ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 18 2014, 12:54) Есть такие, может подойдут ![]() ![]() хотел вас порадовать да не вышло!мотался щас и кроме пробок ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 18 2014, 14:11) ![]() хотел вас порадовать да не вышло!мотался щас и кроме пробок ничего... Вот тут ты не прав! Пробки больше радуют, а вот если бы было что то посущественнее, то это было бы для нас уже растройство ![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 18 2014, 14:26) Вот тут ты не прав! Пробки больше радуют, а вот если бы было что то посущественнее, то это было бы для нас уже растройство ![]() ![]() ну ладно)))в следующий раз пустой не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 18 2014, 15:26) Вот тут ты не прав! Пробки больше радуют, а вот если бы было что то посущественнее, то это было бы для нас уже растройство ![]() ![]() Точно!Женек,мы твоим пробкам очень-преочень рады!Нам больше достанется - второго завоза то уже не будет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 18 2014, 15:46) ну ладно)))в следующий раз пустой не буду ![]() Чур с собой из дома не брать ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Feb 18 2014, 15:59) Чур с собой из дома не брать ![]() а зачем из дома брать,если я стараюсь на оборот?да и врать нехорошо Сообщение отредактировано Psycomex: Feb 18 2014, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Кстати, второе поле, то, что перепахано, тоже замечательно копается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 18 2014, 19:18) Малиново.Земелька наимягчайшая! Предлагаю скинуться, не знаю кому, агроному наверно, и перепахать.Два года уже не пашут, безобразие! И устроить Мегаслет!Хватит всем.На все лето. поддерживаю! Я и еще 2-3 моих товарища тоже будут готовы скинуться, надо только знать кому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
у нас тут в Шатуре тоже поле есть одно, его давно не пашут, в деревне тракторист живет, хочу с ним договорится попробовать, прошлым сезоном у него трактор был сломан, щас вроде наладил... как время придет пойду пообщаюс, в прошлом году он бы не отказался, но трактор был разобран у него.
Сообщение отредактировано hovrusha: Feb 18 2014, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Мишаня, я за любой кипишь
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Прикрытие-сбор металлолома.Его там действительно прилично, как и на любой распаханной деревне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Завтра еду в одно место.. своим ходом. если кто хочет -присоединяйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Feb 18 2014, 19:36) у нас тут в Шатуре тоже поле есть одно, его давно не пашут, в деревне тракторист живет, хочу с ним договорится попробовать, прошлым сезоном у него трактор был сломан, щас вроде наладил... как время придет пойду пообщаюс, в прошлом году он бы не отказался, но трактор был разобран у него. О!Точно!И устроим там Супер-пупер-мегаслет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:27 | |
![]() |