![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Feb 12 2014, 16:43) Жень какой нах велосипед, она у меня в суставе ваще не гнется, а на счет плавания надо подумать. Вадим, у меня есть товарищ по прокуратуре, с которым и в настоящее время вместе работаем по одному моему проекту. Он в свое время на десятке под груженый прицеп маза влетел, который на трассе занесло. Больше месяца в коме был, ногу укоротили ему на пять сантиметров, а переломов ног и бедра вообще не сосчитать было. Лепилы в госпитале шутили, что в нем болтов и саморезов больше чем в машине, и вообще не кто не верил что ходить будет. Выписали из госпиталя не ходячим с первой группой инвалидности. Его жена на спине в бассейн таскала, затем велосипед. Сейчас без палочки бегает и практически не заметно вообще не каких отклонений. Плавает практически каждый день до сих пор и в любое время года. И главное, дочку себе еще родили, между первой и второй 20 лет разницы! Главное верить и стараться, а не лежать на диване и жаловаться, о том как мне тяжело!!! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 12 2014, 17:21) Женек, Владимирская дрожит от нетерпения! ![]() Не, Мишаня, если будет поболее свободного времени, то Рязанка содрогнется ![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Feb 12 2014, 17:43) Жень какой нах велосипед, она у меня в суставе ваще не гнется, а на счет плавания надо подумать. Согнется , левый коленный латали по молодости , ну временами по лестнице больно спускаться , а так ....рулить не мешает, копать тоже . Плавание, вещь однозначно . Крепись, все будет нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 12 2014, 19:36) Главное верить и стараться, а не лежать на диване и жаловаться, о том как мне тяжело!!! Жень я про то что ПОКА на велосипет рано. Завтра на улицу выберусь, хоть воздухом свежим подышать. ![]() А на диван я уже смотреть не могу, за месяц все бока отлежал. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Feb 12 2014, 17:12) Странно на праворульке обычно наоборот вправо жмутся. Привык потому что к тому, что тулово и голова должны больше слева быть, что бы машина ехала по центру полосы. А как справа сел, так первое время пытался спозиционировать себя как в леворульной. Ну я так это вижу, причину того, что машина на левую жалась. Сообщение отредактировано DrSky: Feb 12 2014, 21:46 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет!не сдавал я экзамен вчера...из-за тупости секретарши школьной...
![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Feb 13 2014, 06:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Feb 13 2014, 05:59) Всем привет!не сдавал я экзамен вчера...из-за тупости секретарши школьной... ![]() Это что за запрос такой? Почта - это долго, мне как то из Москвы до О-З заказное первым классом шло больше трех месяцев ![]() А то смотри, за месяц забудешь о чем учили и для чего учился ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 13 2014, 07:02) Это что за запрос такой? Почта - это долго, мне как то из Москвы до О-З заказное первым классом шло больше трех месяцев ![]() А то смотри, за месяц забудешь о чем учили и для чего учился ![]() Жень я из Ростовской обл родом!тут женился просто а прописка там!тут регистрация,а запрос что не был лишен и не получал права!да мне спешить некуда,колёс нету все равно и появятся они нескоро))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Feb 13 2014, 07:18) Жень я из Ростовской обл родом!тут женился просто а прописка там!тут регистрация,а запрос что не был лишен и не получал права!да мне спешить некуда,колёс нету все равно и появятся они нескоро))) Не когда не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня. Больше всего мы жалеем о том, что не сделали, а не о том, что сделали. ![]() Значит мы еще почти земляки, я родом из Краснодарского края ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Сцепка у дышла какая, под кольцо или на фаркоп? ну и сколько кг сухарей??)))
Боггера от проходимца там случайно не прилипли к нему??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Как только машина с Питера придет, сразу на все вопросы отвечу.
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 13 2014, 08:29) Не когда не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня. Больше всего мы жалеем о том, что не сделали, а не о том, что сделали. ![]() Значит мы еще почти земляки, я родом из Краснодарского края ![]() Я не спешу!всё что не делается,всё к лучшему! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну чего приуныли,братцы?Что то Мишка давно не травил нам душу своими находками... А вообще,если так и дальше пойдет - скоро все сезон откроют... В Тульской уже копают!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ребята. Хочу лишний раз представится. Копал 5 лет.(потом длинный перерыв) Ваш район в тои числе (восток -мои края) Сегодня снова купил прибор. Буду рад знакомству
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 16 2014, 15:19) Ну чего приуныли,братцы?Что то Мишка давно не травил нам душу своими находками... А вообще,если так и дальше пойдет - скоро все сезон откроют... В Тульской уже копают! ![]() У меня сегодня на огороде паханая земля из под снега показалась и землей оттаевшей, как весной повеяло, вот погоду в яндексе смотрю и думаю... оттепель, аль весна уже настала, чудеса, да и только... Антонио Мерлони приветствую Вас, давно не было видно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Готов копать снег и землю.. у меня полтора дня отгула в будни.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 16 2014, 16:19) Ну чего приуныли,братцы?Что то Мишка давно не травил нам душу своими находками... А вообще,если так и дальше пойдет - скоро все сезон откроют... В Тульской уже копают! ![]() Медвежья болезнь приковала меня к.....кровати! ![]() Сегодня парень под Дмитровым чешуи надергал на пашне, звонил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вчера ехал с рязанской ..на некоторых полях уже островки земли как весной. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:55 | |
![]() |