![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Только что вернулся из больнички, гипс сняли вместо него поставили ортопедический бандаж с шарнирами (как киборг теперь ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Отлично! К весне чечетку и джигу танцевать сможешь! =)
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Feb 12 2014, 14:06) Отлично! К весне чечетку и джигу танцевать сможешь! =) Ну нах эти заморские хороводы. Вот наше родное. http://www.youtube.com/watch?v=fc2Al_hPIEk -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Feb 12 2014, 14:02) Всем Привет! Только что вернулся из больнички, гипс сняли вместо него поставили ортопедический бандаж с шарнирами (как киборг теперь ![]() ![]() ну и отлично,а ногу разработаешь потихоньку.ты мне тогда канистрочку показывал ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Feb 12 2014, 14:32) ну и отлично,а ногу разработаешь потихоньку.ты мне тогда канистрочку показывал ![]() Олег так я ее еще на весенний слет 13 года готовил, только вот думаю придется слет с ночевкой организовывать. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Feb 12 2014, 13:02) Всем Привет! Только что вернулся из больнички, гипс сняли вместо него поставили ортопедический бандаж с шарнирами (как киборг теперь ![]() ![]() Ну вот, я же говорил, что к сезону сайгаком бегать будешь! ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо господа за поздравления! Машинка зверь, 257 лошадок под капотом. Как соберемся вместе обмоем
![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 12 2014, 16:04) Спасибо господа за поздравления! Машинка зверь, 257 лошадок под капотом. Как соберемся вместе обмоем ![]() ![]() Удалось вне дорог проехаться? -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 12 2014, 16:48) Ну вот, я же говорил, что к сезону сайгаком бегать будешь! ![]() Да я хоть щас бы запрыгал, только боль такая что искры из глаз сыпятся ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Feb 12 2014, 16:05) Удалось вне дорог проехаться? Не особо, так по дворам. Резину к сезону надо будет хорошую брать, а так нормально, - постоянный полный привод и блокировка имеется. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Feb 12 2014, 16:07) Да я хоть щас бы запрыгал, только боль такая что искры из глаз сыпятся ![]() А ты как хотел, что бы гипс сняли и сразу на бал? Разрабатывай ногу, но не перегружай! Да, самый верный способ, - это плавание и велосипед!!! Это я уже тебе практически как дипломированный ортопед говорю. Прошол с дочей все ступени ада по ортопедии, да и то еще не до конца. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
а я Delica хочу пипелац.. Но они, как правило, праворульные.. =(
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Feb 12 2014, 16:33) а я Delica хочу пипелац.. Но они, как правило, праворульные.. =( Праворульная мне жизнь спасла!!! Да и чистые японцы гораздо лучше их европейских аналогов. Последние десять лет ездил на праворульных и только сейчас пересел обратно на криворукую ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 12 2014, 17:30) А ты как хотел, что бы гипс сняли и сразу на бал? Разрабатывай ногу, но не перегружай! Да, самый верный способ, - это плавание и велосипед!!! Это я уже тебе практически как дипломированный ортопед говорю. Прошол с дочей все ступени ада по ортопедии, да и то еще не до конца. Жень какой нах велосипед, она у меня в суставе ваще не гнется, а на счет плавания надо подумать. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 12 2014, 17:40) Праворульная мне жизнь спасла!!! Да и чистые японцы гораздо лучше их европейских аналогов. Последние десять лет ездил на праворульных и только сейчас пересел обратно на криворукую ![]() Полностью согласен, чистокровный японец намного надежней европейца. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 12 2014, 16:40) Праворульная мне жизнь спасла!!! Да и чистые японцы гораздо лучше их европейских аналогов. Последние десять лет ездил на праворульных и только сейчас пересел обратно на криворукую ![]() Жена боится с правым рулем. и как аргумент - как машины обгонять на трассе? -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
у меня был единожды опыт езды на машине с правым рулем. на мазде.
но, ехал в колонне автомобилей и постоянно друзья по рации сигналили, что я выезжаю за габариты полосы влево. Правда так первый часа- два было, а потом приноровился. =) -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Feb 12 2014, 17:55) у меня был единожды опыт езды на машине с правым рулем. на мазде. но, ехал в колонне автомобилей и постоянно друзья по рации сигналили, что я выезжаю за габариты полосы влево. Правда так первый часа- два было, а потом приноровился. =) Странно на праворульке обычно наоборот вправо жмутся. Сообщение отредактировано ст.матрос: Feb 12 2014, 17:12 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 12 2014, 17:21) Не особо, так по дворам. Резину к сезону надо будет хорошую брать, а так нормально, - постоянный полный привод и блокировка имеется. Женек, Владимирская дрожит от нетерпения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Feb 12 2014, 16:47) Жена боится с правым рулем. и как аргумент - как машины обгонять на трассе? Именно этот аргумент всегда был у меня преимуществом! Лишний раз подумаешь обгонять или нет, и это только если одна полоса. А если двух полоска или более вообще проблем нет. Кто со мной ездил не дадут соврать,- никогда не было проблем с обгоном. При желании вообще можно поставить камеру обгонную и вывести на монитор. Все удовольствие около ста баксов стоит. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:26 | |
![]() |