![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Apr 11 2012, 20:36) Спасибо мужики! пойду по этому случаю съем варенья)) ![]() С Днем Рождения !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2012, 18:32) Водку...пьёте? ![]() Володь,ты это...Того...Не безобразничай! ![]() Dofree,добро пожаловать!Я(да и многие думаю)тоже начинал в виде "присутствующего"при копателях. Ребят,может есть у кого второй прибор???Для новичка?Захватите пожалуста!Пусть Dofree попробует,и подумает,нужно ли ему это?Его ли это? Сообщение отредактировано волобыр: Apr 11 2012, 20:35 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Жень зачем второй прибор? Ты же знаешь я всегда почти с напарником и у него прибора нет. Пусть парень к тебе или еще к какому нибудь гуру 2- м номером пристегнется, ко мне не надо ибо 3 чела на 1 клюшку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Возможно что 21 останусь без машины. ![]() Кто нибудь сможет взять баласт на борт? -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет! Уверен, что проблем не будет!
Основной проблемой остаётся снег... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2012, 19:08) Привет! Уверен, что проблем не будет! Основной проблемой остаётся снег... ![]() да пока это единственная проблема.а с другой стороны погода теплая,сейчас у нас льет как из ведра.ну а к Пасхе обещают до +15-17 и солнышко.поэтому я думаю в полях снег сойдет уже в начале следующей недели,а вот в лесу..... ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 12 2012, 19:08) Привет! Уверен, что проблем не будет! Основной проблемой остаётся снег... ![]() да пока это единственная проблема.а с другой стороны погода теплая,сейчас у нас льет как из ведра.ну а к Пасхе обещают до +15-17 и солнышко.поэтому я думаю в полях снег сойдет уже в начале следующей недели,а вот в лесу..... ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 12 2012, 20:06) да пока это единственная проблема.а с другой стороны погода теплая,сейчас у нас льет как из ведра.ну а к Пасхе обещают до +15-17 и солнышко.поэтому я думаю в полях снег сойдет уже в начале следующей недели,а вот в лесу..... ![]() Салям,богатыри клязьменские! Это точно... А если поле паханное,то и сошедший с него снег не поможет... земелька то промерзла качественно,ещё до снега... сверху склизь невообразимая,внизу мерзлота вечная ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 12 2012, 21:31) Салям,богатыри клязьменские! Это точно... А если поле паханное,то и сошедший с него снег не поможет... земелька то промерзла качественно,ещё до снега... сверху склизь невообразимая,внизу мерзлота вечная ![]() ну про пашню то сейчас и говорить нечего.это все не раньше мая.а земля кстати оттаивает быстро.главное чтобы снег побыстрее сошел. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
чего приуныли то?снега осталось-кот наплакал,некоторые поля вдоль горьковки уже без снега,а на выходные +15+17 передают,на следующей неделе думаю открою сезон,в низинах конечно пока бесполезно,а на пригорках сам бог велел.с уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(лежебока @ Apr 12 2012, 21:53) чего приуныли то?снега осталось-кот наплакал,некоторые поля вдоль горьковки уже без снега,а на выходные +15+17 передают,на следующей неделе думаю открою сезон,в низинах конечно пока бесполезно,а на пригорках сам бог велел.с уваж. да тоже надеюсь,что на следующей неделе открою сезон. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2012, 19:10) А теперь - старичок... ![]() Привет Володь. Еще не старичок. Новичок с плюсом ![]() QUOTE(DeD Fisher @ Apr 11 2012, 20:36) Спасибо мужики! пойду по этому случаю съем варенья)) ![]() С днем рождения. С прошедшим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
а дождь все льет и льет....как зарядил со вчерашнего дня и до сих пор продолжается.поеду прокачусь,посмотрю что на полях делается.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Олег!Выйдешь в поле не паханое,воткни лопату.Если втыкается,можно в выходные открыть сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Apr 13 2012, 12:31) Олег!Выйдешь в поле не паханое,воткни лопату.Если втыкается,можно в выходные открыть сезон. да так и сделаю.приеду отпишусь,что да как. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 13 2012, 13:27) да так и сделаю.приеду отпишусь,что да как. ну вот приехал.....ну что дорогие мои сограждане,порадовать мне вас нечем...короче одни расстройства.снег,везде лежит снег.конечно не так много как раньше,но 15-20 см еще осталось.во многих местах под снегом вода,короче процесс идет,но плохо что нет солнца.за 3-4 солнечных дня от снега даже намека не останется.да и вдобавок ко всему,когда ехал назад,какой-то старый пенек в костюмчике на VOLVO 940 решил перестроиться из левого ряда в правый...ну и перестроился нам в заднее левое крыло.....в общем не разведка,а сплошное расстройство. ПС:и мне кажется,что 21 в А....нам делать будет нечего. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 13 2012, 18:45) ну вот приехал.....ну что дорогие мои сограждане,порадовать мне вас нечем...короче одни расстройства.снег,везде лежит снег.конечно не так много как раньше,но 15-20 см еще осталось.во многих местах под снегом вода,короче процесс идет,но плохо что нет солнца.за 3-4 солнечных дня от снега даже намека не останется.да и вдобавок ко всему,когда ехал назад,какой-то старый пенек в костюмчике на VOLVO 940 решил перестроиться из левого ряда в правый...ну и перестроился нам в заднее левое крыло.....в общем не разведка,а сплошное расстройство. ПС:и мне кажется,что 21 в А....нам делать будет нечего. Мдаааа.Как у меня говорит доча"пичалька" Ну что,ставим ворос о переносе слёта на более позднее время???28-29,для многих отпадает.И для нас с Любой тоже.Следующие выхи выпадают на 5-6 мая.А вот там можно и с ночёвкой. Ну что,думаем!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
... По-моему стоит подождать до вторника. Посмотрим, как пойдёт дело при повышении температуры. Выбрать поле, чтобы с северной стороны стоял лес.
На опушке лагерь. Погодим ишшо маненько! Кто собирался, тому только рюкзак подхватить, а кто сомневался, тот пусть продолжает сомневаться. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2012, 19:16) ... По-моему стоит подождать до вторника. Посмотрим, как пойдёт дело при повышении температуры. Выбрать поле, чтобы с северной стороны стоял лес. На опушке лагерь. Погодим ишшо маненько! Кто собирался, тому только рюкзак подхватить, а кто сомневался, тот пусть продолжает сомневаться. полностью согласен.давайте подождем,если будет действительно тепло,то в Б....к следующим выходным поле будет пригодно для слета.там в принципе есть все,что нужно для слета:и два поля для копа и лес и речка,место высокое.а вот в начале мая можно будет и в А... смотаться.плохо,что на следующей неделе скорее всего остаюсь без машины(уже решил вопрос с ремонтом).ну в принципе это не проблема,в Б....можно добраться и на электричке(от платформы 25 минут строевым шагом). -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2012, 19:16) Кто собирался, тому только рюкзак подхватить, а кто сомневался, тот пусть продолжает сомневаться. Да мы хоть сейчас.Лопаты в машине,приборы рядом,аккумы заряжены! Если до 21-го всё растает-оттает,вопросов нет! Володь,так Вас с Валентином и Михаилом из сомневающихся можно переносить в присутствующих??? ![]() ![]() Пы.Сы.Только что,по телеящику сказали,что завтра до +15 и облачно с прояснениями. Сообщение отредактировано волобыр: Apr 13 2012, 18:32 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 12:52 | |
![]() |