![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 8 2014, 20:49) на неё еще надо наскребсти)))) Жень, какие твои годы - наскребёшь! Главное - всех построить! Чтобы боялись! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 8 2014, 20:49) на неё еще надо наскребсти)))) Не лучшее время для покупки авто ,ценники и на б/у щас прыгнут из-за бакса . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Feb 8 2014, 20:49) на неё еще надо наскребсти)))) QUOTE(Владимир OZ @ Feb 8 2014, 21:13) Жень, какие твои годы - наскребёшь! Главное - всех построить! Чтобы боялись! ![]() И скребсти с них, скребсти ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ядерный @ Feb 9 2014, 12:32) всем привет,,,это пишет кислотный если кто помнит такого.....на том акаунте банчик дали и не разбанивают.... И Вам не хворать. За что забанили то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Feb 9 2014, 15:35) И Вам не хворать. За что забанили то ? Похоже его опять в баню отправили. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Походу да. Пришлось самому искать http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=47924&st=2080 пост № 2089
Полистал темку, кошмар, кому верить ??? Уважаемые казалось бы люди, с неодной тысячей постов и репой 100+ , на такую мелочь размениваются. Ужоснах ![]() Сообщение отредактировано макс перепел: Feb 9 2014, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую, всех, господа!
Банда, ну все, я вновь на лошадке. Фото не моей лошадки, а для представления о чем идет речь ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 11 2014, 07:20) Приветствую, всех, господа! Банда, ну все, я вновь на лошадке. Фото не моей лошадки, а для представления о чем идет речь ![]() Хорошая лошадка))) Поздравляю с приобретением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 11 2014, 06:20) Приветствую, всех, господа! Банда, ну все, я вновь на лошадке. Фото не моей лошадки, а для представления о чем идет речь ![]() Привет!ваще огонь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Ребята может кто знает.Надо прикупить 2т арматуры ,8и12на фунд.В Электростали металлобазы есть с ценником гуманным? У нас за 35тыс/т зашкаливает,по инт в Электростали пока нашел по 27500р/т И ПСБ(пенопласт) делают где-то тут же.Буду рад информации от соратников с тех краев.С УВ Борис!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 11 2014, 06:20) Приветствую, всех, господа! Банда, ну все, я вновь на лошадке. Фото не моей лошадки, а для представления о чем идет речь ![]() Поздравляю! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а вот если кому-то попадется на поиске часть от 3x линеики..
большая и длинная часть без шпингалета и с крючком снизу, но на вид насквозь ржавая.. То что ему стоит сделать с этой находкой? Я так понимаю утопить в ближайшем болоте? Сообщение отредактировано DrSky: Feb 11 2014, 12:19 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Feb 11 2014, 12:18) Коллеги, а вот если кому-то попадется на поиске часть от 3x линеики.. большая и длинная часть без шпингалета и с крючком снизу, но на вид насквозь ржавая.. То что ему стоит сделать с этой находкой? Я так понимаю утопить в ближайшем болоте? Спасибо! Я бы забрал домой и радовался находке! Гусей не повесят, это могу сказать как бывший следак, который прошел все ступени этой нелегкой профессии. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 11 2014, 12:21) Спасибо! Я бы забрал домой и радовался находке! Гусей не повесят, это могу сказать как бывший следак, который прошел все ступени этой нелегкой профессии. Мне говорили, что мало ли что. Могут на экспертизу забрать, как они экспертезировать будут - хз и что потом напишут. Понятно, что что-то можно из неё восстановить. Ну и потом, в любом случае, попадешь под пристальный контроль ) Вот и не знаешь, так это или нет?.. Сообщение отредактировано DrSky: Feb 11 2014, 12:30 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Feb 11 2014, 13:18) Коллеги, а вот если кому-то попадется на поиске часть от 3x линеики.. большая и длинная часть без шпингалета и с крючком снизу, но на вид насквозь ржавая.. То что ему стоит сделать с этой находкой? Я так понимаю утопить в ближайшем болоте? Привет! Если казенник граненый, то по любому забирай. Ствол внутри не чисти, шплинты в патронник и в срез ствола. В личку тел. кинул, звякни объясню как правильно сделать. П.С. Жень машинка класс. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 11 2014, 07:20) Приветствую, всех, господа! Банда, ну все, я вновь на лошадке. Фото не моей лошадки, а для представления о чем идет речь ![]() Вот это конь.!...когда обмывать будем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
там не очень видно какой он.
И в личке нет телефона.. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Feb 11 2014, 18:04) там не очень видно какой он. И в личке нет телефона.. еще раз отправил -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORISON @ Feb 11 2014, 09:27) Доброе утро! Ребята может кто знает.Надо прикупить 2т арматуры ,8и12на фунд.В Электростали металлобазы есть с ценником гуманным? У нас за 35тыс/т зашкаливает,по инт в Электростали пока нашел по 27500р/т И ПСБ(пенопласт) делают где-то тут же.Буду рад информации от соратников с тех краев.С УВ Борис! Во Фрязеве есть ,прямо у вокзала ,ценников не знаю ,в Электростали на улице Красной если не ошибаюсь 9 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Feb 11 2014, 18:19) Во Фрязеве есть ,прямо у вокзала ,ценников не знаю ,в Электростали на улице Красной если не ошибаюсь 9 . Седня во Фрязеве все купил цена,нормальная! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:26 | |
![]() |