![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 2 2014, 15:10) Я уже озвучивал, лям предел. не связывайся с ландроверами, все знакомые кто покупал через месяц избавлялись от них в спешке... и теряли в деньгах очень сильно, в обслуживании как говорили ранее действительно очень дороги... как вариант присмотрись к ховеру 5 дизельному, цена нового была около 750 вроде.. не помню точно, у меня и у бати ховер, авто довольны, моему так вообще 6 лет уже, отцу купили весной 13 года Н3, ездит доволен, меня тоже устраивает, проходимость хорошая, ну и начинка тоже. ну это так как вариант... если не брезгуеш китайцем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Алексея с днюхой!
Евгения со второй. Данила-легион тоже недавно в аварию попал.Мицуха под списание... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Алексей с Днём рождения!
даааа что-то действительно год начался не очень.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Банда, а что Вы думаете на счет Хонды Пилота!!!
Сообщение отредактировано Г.Е.С.: Feb 3 2014, 09:05 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Генри Форд как то сказал: "Самая лучшая машина это новая машина".
-------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 3 2014, 10:03) Банда, а что Вы думаете на счет Хонды Пилота!!! хорошая машинка, а ты к пикапу не присматриваешся? L200 можно найти не плохой вариант дизельный, у товарища такой аппарат... лазит похлещще уазика, и шмурдяк по салону не громыхается... при случае можно квадрик туда загрузить например.. если имеется такой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Feb 3 2014, 10:45) Генри Форд как то сказал: "Самая лучшая машина это новая машина". Понятное дело - новый хлам продавать как-то ведь надо... Видно тогда уже тоже страдали от реэкспорта))) Сообщение отредактировано Unical: Feb 3 2014, 12:59 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Feb 3 2014, 11:40) хорошая машинка, а ты к пикапу не присматриваешся? L200 можно найти не плохой вариант дизельный, у товарища такой аппарат... лазит похлещще уазика, и шмурдяк по салону не громыхается... при случае можно квадрик туда загрузить например.. если имеется такой))) как то к нему у меня душа не лежит ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 2 2014, 17:22) Жень,а ты Джип Гранд Черроки не рассматривал,как вариант?Зело хорош танк!У моего брата такой 2005-го года выпуска - он на нем с 2009-го.Зверь машин!Не знаю какие у них дизеля,у братки бензиновая восьмерка 4,7 литра (236л.с. - по американским замерам,но у них по другому меряют - реально в нем больше 300...).В смешанном цикле у него получается расход,чуть больше моей Шнивы...(12-14л/100км) ну если ему под опу не давать,а в спокойном режиме... ![]() Спасибо, Валентин за подсказку! Завтра посмотрю на такой вариант, правда чуть дороже установленного лемита получается. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 2 2014, 17:22) Жень,а ты Джип Гранд Черроки не рассматривал,как вариант?Зело хорош танк!У моего брата такой 2005-го года выпуска - он на нем с 2009-го.Зверь машин!Не знаю какие у них дизеля,у братки бензиновая восьмерка 4,7 литра (236л.с. - по американским замерам,но у них по другому меряют - реально в нем больше 300...).В смешанном цикле у него получается расход,чуть больше моей Шнивы...(12-14л/100км) ну если ему под опу не давать,а в спокойном режиме... ![]() Дизеля на Jeep, на все модели почти, шли итальянские VM. По экономичности неплохи, в основном продажи шли в Европе. По надежности здорово уступали бензиновым американским. Считаются одними из самых проблемных автомобильных дизелей. -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А поджарого не рассматривали , мотор трешник не плох , в салоне более чем просторно да и лазает по говнам ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Feb 3 2014, 21:17) А поджарого не рассматривали , мотор трешник не плох , в салоне более чем просторно да и лазает по говнам .... Вон Руслан-ока пришел,сейчас он поржет малёха и нам расскажет какая машина лучше всего лазает по гОвнам... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Как у Вадима дела? Г.Е.С. рад что обошлось, желаю побыстрее разобраться с судами и купить себе достойное новое авто.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
12 февраля рентген делать буду, а дальше как дохтур скажет, надеюсь что гипс снимут. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо друзья за поздравления.Извините что раньше не ответил,второго в день рождение был на работе а вчера пол дня по москве катался а вечером отмечал день рождение.Сейчас плоховато видимо перебрал я вчера.
![]() Ещё раз спасибо!!! -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 3 2014, 22:27) Вон Руслан-ока пришел,сейчас он поржет малёха и нам расскажет какая машина лучше всего лазает по гОвнам... ![]() Канешна расскажу))) даже запродам за шапку сухарей)) все електро, кожа, 4.2 бензин/газ, пневмо блокировка... Сообщение отредактировано DeD Fisher: Feb 5 2014, 20:42 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
По чем коняшка а то мне пора меня сваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Это ж не коняшка, это нацтояшый арапский скакун!
цена пока что 120000, когда уделю ему свое драгоценное, будет дороже. с реальным интересом в лс в телепон, все расскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброго утра.
Олега--фаната, с днюхой! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:44 | |
![]() |