![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=лежебока,Jan 31 2014, 21:23]
[quote=Г.Е.С.,Jan 31 2014, 06:48] Приветствую, Всех! мороз был -30, а менты приехали только через 2,5 часа - натанцевался так, что сегодня все тело ломит, как будто с непривычки километров 50 дал! а чё позвонить то не кому было? я тоже по зиме влетал,так звякнул и гайцов в тёпленьком автомобиле дожидался. [/quote] Два телефона лежали рядом на перед нем пассажирском сиденье и оба после столкновения в хлам ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Jan 31 2014, 07:48) Приветствую, Всех! Вот так вот у меня получилось, не успел Вадиму помочь, как сам влетел. Теперь 30 января могу отмечать, как второй день рождения)))) Вчера в 08.00 на большой бетонке под Воскресенском "Мересьев из Дикси" на фуре Ивеко, через сплошную полосу, пошел на меня в лобовую атаку! Моя машина ремонту не подлежит, когда описывали повреждения, то наверно легче было указать что осталось целым))). Пару фоток потом выложу, не до них было, мороз был -30, а менты приехали только через 2,5 часа - натанцевался так, что сегодня все тело ломит, как будто с непривычки километров 50 дал! А теперь всем огромный совет!!!! Кто не купил еще себе видео регистратор (также как и я) покупайте немедленно!!!! Идиота, который через сплошную, на подъеме пошел на обгон двух КАМАЗОВ с прицепами и совершил лобовое столкновение, даже не оштрафовали!!!!! Записали ему вину по 10.1 и все! Менты пожимают плечами и говорят, что без видео записи, либо двух независимых понятых сделать не чего не можем!!! ну Евгений ты даешь....слов нет...ну ладно мы балбесы,но ты то в этих делах дока и тут такое отчебучить..признаться не ожидал.ну да ладно "все что нас не убивает,делает нас сильнее".жив остался и это главное. а вообще регистратор очень нужная вещь,пару раз здорово выручал,один раз в ДТП на трассе,а второй раз отморозков дорожных раком поставить.так что парни не скупитесь,лишние проблемы совсем ни к чему. QUOTE(Unical @ Jan 31 2014, 12:19) Сам цел - только это главное. Железо жалко - это да, но оно - дело наживное... Похоже год начался с "отстрела" членов банды... ![]() да Слав,что то как то не заладилось у нас в этом году.... QUOTE(Г.Е.С. @ Jan 31 2014, 19:55) Володя, я уже четыре года, как не верю не в бога, не в черта, не в дьявола и не в кого другого! Я верю только в себя и в людей! Мы сами куем свою жизнь и судьбу! вот это ты Жень напрасно,это все эмоции...крест ведь не для красоты носишь наверное...так что последуй совету Володи(Дабаха) и сходи в церковь,лишним это не будет. ПС: ну а если надо чем помочь,то пиши,не стесняйся..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Вспоминается прошлый сезон. Несколько фото.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весна не за горами!! -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 2 2014, 00:34) Сегодняшнее.Выбитых домов не бывает!Пошли по второму кругу. Стеклотара оригинальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Олег, за добрые слова!
Давно хотел купить регистратор, но все не как не мог выбрать. А как оказалось он даже очень нужен! Помощь пока не нужна, выкарабкаюсь! Спасибо!!!! А вот совет требуется: Как вариант рассматриваю Ленд Ровер Дискавери 3. Вчера прокатился на данной машинке и остался в восторге (максимальная комплектация). С проходимостью у нее тоже все в порядке, правда по лесам не особо покатаешься, - большая сарайка))))! Одним словом машина для человеков!!!! Но не когда с Ленд Роверами дела не имел. Вот если кто даст про него полезную информацию буду очень благодарен!!!! Желательно конечно не на уровне слухов, а личное мнение. И еще, в идеале взял бы за эти деньги прадика 120 или 150, не старше 2008 года. Если у кого есть предложения готов обсудить!!!! Для оперативной связи мой номер телефона: 8-926-пять четыре ноль - 40-51 Евгений. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Алексея "Okuma" с Днём Варенья!!!
Здоровья, счастья, удачи!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2014, 10:29) Алексея "Okuma" с Днём Варенья!!! Здоровья, счастья, удачи!!! ![]() ![]() Категорически присоединяюсь к поздравлениям!Лёша,бодрости духа и позитива!Будь здрав,боярин! 2.Г.Е.С. Жень,по поводу Диска 3 - машина хорошая,но посмотри на ценник запчастей и сервисных работ... Что то из области починки космических аппаратов,причем на околоземной орбите... Есть много косяков по электронике и проводке.(Глючит и гниют провода - стоимость замены пучков запредельная...,в прочим,как и все остальное)И так,для общего развития взгляни на днище - двух-трех годовалый Диск выглядит,как 15-летний КАМАЗ... Продать машину за нормальную цену,практически невозможно - или до победного,либо за полцены... ну или вариант,как с тобой - дали прокатиться,посмотреть на красивые лампочки... Моя лично ИМХА - нунах!Свят,свят,свят!(крестящийся левой пяткой смайлик) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2014, 10:29) Алексея "Okuma" с Днём Варенья!!! Здоровья, счастья, удачи!!! ![]() ![]() категорически присоединяюсь.Леша с Днюхой тебя!!!!здоровья,удачи и всех благ!!! QUOTE(Вальтер @ Feb 2 2014, 11:51) Категорически присоединяюсь к поздравлениям!Лёша,бодрости духа и позитива!Будь здрав,боярин! 2.Г.Е.С. Жень,по поводу Диска 3 - машина хорошая,но посмотри на ценник запчастей и сервисных работ... Что то из области починки космических аппаратов,причем на околоземной орбите... Есть много косяков по электронике и проводке.(Глючит и гниют провода - стоимость замены пучков запредельная...,в прочим,как и все остальное)И так,для общего развития взгляни на днище - двух-трех годовалый Диск выглядит,как 15-летний КАМАЗ... Продать машину за нормальную цену,практически невозможно - или до победного,либо за полцены... ну или вариант,как с тобой - дали прокатиться,посмотреть на красивые лампочки... Моя лично ИМХА - нунах!Свят,свят,свят!(крестящийся левой пяткой смайлик) Жень полностью согласен с Валентином.американские тачки вещь хорошая,но вот обслуживание ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Если бы у меня были деньги,взял бы Паджеро-спорт.И расход нормальный,дизель,проходимость.Но нет 1400000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Да,чють не забыл!Тезка, с днюхой!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Feb 2 2014, 14:33) Если бы у меня были деньги,взял бы Паджеро-спорт.И расход нормальный,дизель,проходимость.Но нет 1400000р. тоже вариант,соглашусь с Лехой.или Х-трейл,он даже подешевле выйдет(1 200 000). -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 2 2014, 10:20) Спасибо, Олег, за добрые слова! Давно хотел купить регистратор, но все не как не мог выбрать. А как оказалось он даже очень нужен! Помощь пока не нужна, выкарабкаюсь! Спасибо!!!! А вот совет требуется: Как вариант рассматриваю Ленд Ровер Дискавери 3. Вчера прокатился на данной машинке и остался в восторге (максимальная комплектация). С проходимостью у нее тоже все в порядке, правда по лесам не особо покатаешься, - большая сарайка))))! Одним словом машина для человеков!!!! Но не когда с Ленд Роверами дела не имел. Вот если кто даст про него полезную информацию буду очень благодарен!!!! Желательно конечно не на уровне слухов, а личное мнение. И еще, в идеале взял бы за эти деньги прадика 120 или 150, не старше 2008 года. Если у кого есть предложения готов обсудить!!!! Для оперативной связи мой номер телефона: 8-926-пять четыре ноль - 40-51 Евгений. Жень какой бюджет? В личку скинь сумму, попробуем подобрать нормальное авто. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 2 2014, 10:51) Категорически присоединяюсь к поздравлениям!Лёша,бодрости духа и позитива!Будь здрав,боярин! 2.Г.Е.С. Жень,по поводу Диска 3 - машина хорошая,но посмотри на ценник запчастей и сервисных работ... Что то из области починки космических аппаратов,причем на околоземной орбите... Есть много косяков по электронике и проводке.(Глючит и гниют провода - стоимость замены пучков запредельная...,в прочим,как и все остальное)И так,для общего развития взгляни на днище - двух-трех годовалый Диск выглядит,как 15-летний КАМАЗ... Продать машину за нормальную цену,практически невозможно - или до победного,либо за полцены... ну или вариант,как с тобой - дали прокатиться,посмотреть на красивые лампочки... Моя лично ИМХА - нунах!Свят,свят,свят!(крестящийся левой пяткой смайлик) Приветствую, Валентин! Вот какая штука получается, поговорил я с тремя владельцами этим авто. Что говорят, да это лотерея если покупать новый!!!! Очень большое количество машин тупо идет с браком, поэтому все советуют брать б/у, но с пробегом до сотни, дилерскую, с сервис книжкой. То есть, что должно было сломаться ломается, меняется, а дальше машина ездит и проблем не создает. Во как!!!! Один товарищь по прокуратуре поведал вообще интересный факт, у него Дикаверик 3 а у его жены Прадик 150, говорит что прадик в обслуживании выходит дороже. Сегодня смотрел 2008 года, пробег 89 тыс. Км., и с низу и с верху в очень хорошем состоянии. Темно синий металик, салон светлый беж (почти белый), дизель - расход по городу 13-14, полный фарш, покатал я его и остался опять в восторге(((( Короче говоря буду еще думать и думать, но Прадика за эту сумму взять вообще не реально! Цены уже взлетели, а вчера в новостях по ящику сказали, что в феврале цены на машины еще взлетят на 15-20%. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Feb 2 2014, 13:54) Жень какой бюджет? В личку скинь сумму, попробуем подобрать нормальное авто. Я уже озвучивал, лям предел. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Feb 2 2014, 12:47) категорически присоединяюсь.Леша с Днюхой тебя!!!!здоровья,удачи и всех благ!!! Жень полностью согласен с Валентином.американские тачки вещь хорошая,но вот обслуживание ![]() ![]() Олег, какой у него Крузак? Узнай что по чем, если продает. Да, Дискаверик англичанин, дизель, 249 лошадок, расход по городу 13-14))) -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 2 2014, 15:14) Олег, какой у него Крузак? Узнай что по чем, если продает. Да, Дискаверик англичанин, дизель, 249 лошадок, расход по городу 13-14))) завтра же и узнаю и вечерком отзвонюсь. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Жень,а ты Джип Гранд Черроки не рассматривал,как вариант?Зело хорош танк!У моего брата такой 2005-го года выпуска - он на нем с 2009-го.Зверь машин!Не знаю какие у них дизеля,у братки бензиновая восьмерка 4,7 литра (236л.с. - по американским замерам,но у них по другому меряют - реально в нем больше 300...).В смешанном цикле у него получается расход,чуть больше моей Шнивы...(12-14л/100км) ну если ему под опу не давать,а в спокойном режиме...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Алексея "Оkuma" с Днем Рождения !! Здоровья и удачи!
-------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:58 | |
![]() |