![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
С картами не дружу, скиньте кто номер телефона Вадима, закину на номер.
Вадим срастайся быстрее и правильно ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 27 2014, 17:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 27 2014, 18:50) С картами не дружу, скиньте кто номер телефона Вадима, закину на номер. Вадим срастайся быстрее и правильно ![]() ![]() Володь,я тебе сейчас в личку скину или смской... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jan 30 2014, 21:39) Вчера. от туда же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Да, только без империи, одни советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех!
Вот так вот у меня получилось, не успел Вадиму помочь, как сам влетел. Теперь 30 января могу отмечать, как второй день рождения)))) Вчера в 08.00 на большой бетонке под Воскресенском "Мересьев из Дикси" на фуре Ивеко, через сплошную полосу, пошел на меня в лобовую атаку! Моя машина ремонту не подлежит, когда описывали повреждения, то наверно легче было указать что осталось целым))). Пару фоток потом выложу, не до них было, мороз был -30, а менты приехали только через 2,5 часа - натанцевался так, что сегодня все тело ломит, как будто с непривычки километров 50 дал! А теперь всем огромный совет!!!! Кто не купил еще себе видео регистратор (также как и я) покупайте немедленно!!!! Идиота, который через сплошную, на подъеме пошел на обгон двух КАМАЗОВ с прицепами и совершил лобовое столкновение, даже не оштрафовали!!!!! Записали ему вину по 10.1 и все! Менты пожимают плечами и говорят, что без видео записи, либо двух независимых понятых сделать не чего не можем!!! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Jan 31 2014, 06:48) Приветствую, Всех! Вот так вот у меня получилось, не успел Вадиму помочь, как сам влетел. Теперь 30 января могу отмечать, как второй день рождения)))) Вчера в 08.00 на большой бетонке под Воскресенском "Мересьев из Дикси" на фуре Ивеко, через сплошную полосу, пошел на меня в лобовую атаку! Моя машина ремонту не подлежит, когда описывали повреждения, то наверно легче было указать что осталось целым))). Пару фоток потом выложу, не до них было, мороз был -30, а менты приехали только через 2,5 часа - натанцевался так, что сегодня все тело ломит, как будто с непривычки километров 50 дал! А теперь всем огромный совет!!!! Кто не купил еще себе видео регистратор (также как и я) покупайте немедленно!!!! Идиота, который через сплошную, на подъеме пошел на обгон двух КАМАЗОВ с прицепами и совершил лобовое столкновение, даже не оштрафовали!!!!! Записали ему вину по 10.1 и все! Менты пожимают плечами и говорят, что без видео записи, либо двух независимых понятых сделать не чего не можем!!! Сам, то как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 31 2014, 07:20) Сам, то как ? Привет, Володя! Все обошлось без единой царапины! Как, сам не знаю! В первую очередь спасло то, что машина праворукая!!!!!!! Сработали все подушки безопасности, и не маловажный факт, - смог удержать машину на дороге и не дал ей уйти не на встречку и не в кювет (лес). Левое перед нее колесо вместе с рычагами стойкой амортизатором оторвало и просто раздробило в щепки((( -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Jan 31 2014, 07:29) Привет, Володя! Все обошлось без единой царапины! Как, сам не знаю! В первую очередь спасло то, что машина праворукая!!!!!!! Сработали все подушки безопасности, и не маловажный факт, - смог удержать машину на дороге и не дал ей уйти не на встречку и не в кювет (лес). Левое перед нее колесо вместе с рычагами стойкой амортизатором оторвало и просто раздробило в щепки((( Зато у тебя теперь 2 дня рождения, да ситуация хреновая конечно, сам то же без регистратора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 31 2014, 07:33) Зато у тебя теперь 2 дня рождения, да ситуация хреновая конечно, сам то же без регистратора... Ситуация не приятная, но радует что машина виновника принадлежит "Дикси" и водитель официально устроен на работу, ехал по путевому листу. Есть хотя бы с кого деньги взыскать. Сообщение отредактировано Г.Е.С.: Jan 31 2014, 09:07 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сам цел - только это главное.
Железо жалко - это да, но оно - дело наживное... Похоже год начался с "отстрела" членов банды... ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Jan 31 2014, 10:06) Ситуация не приятная, но радует что машина виновника принадлежит "Дикси" и водитель официально устроен на работу, ехал по путевому листу. Есть хотя бы с кого деньги взыскать. Ну и год начался. ![]() Главное что сам цел остался. Нанимай независимого оценщика и начинай трясти *Дикси* на возмещение ущерба. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Jan 31 2014, 09:06) Ситуация не приятная, но радует что машина виновника принадлежит "Дикси" и водитель официально устроен на работу, ехал по путевому листу. Есть хотя бы с кого деньги взыскать. Ну, тебе и карты в руки, ты же юрист... Ах, да, зайди обязательно в церковь и поставь свечку своему Святому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 31 2014, 18:41) Ну, тебе и карты в руки, ты же юрист... Ах, да, зайди обязательно в церковь и поставь свечку своему Святому. Володя, я уже четыре года, как не верю не в бога, не в черта, не в дьявола и не в кого другого! Я верю только в себя и в людей! Мы сами куем свою жизнь и судьбу! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Женек,раз цел, все будет нормально!Держи хвост пистолетом!
В машине-то один был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Jan 31 2014, 18:55) Володя, я уже четыре года, как не верю не в бога, не в черта, не в дьявола и не в кого другого! Я верю только в себя и в людей! Мы сами куем свою жизнь и судьбу! Я то же не верю, но традиции бы соблел, лишним не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
[quote=Г.Е.С.,Jan 31 2014, 06:48]
Приветствую, Всех! мороз был -30, а менты приехали только через 2,5 часа - натанцевался так, что сегодня все тело ломит, как будто с непривычки километров 50 дал! а чё позвонить то не кому было? я тоже по зиме влетал,так звякнул и гайцов в тёпленьком автомобиле дожидался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Jan 31 2014, 19:35) Женек,раз цел, все будет нормально!Держи хвост пистолетом! В машине-то один был? Спасибо, Миша! И не думал падать духом ![]() ![]() К счастью один был. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:58 | |
![]() |