![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вадим выздоравливай, здоровье самое главное, а остальное купим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Олег постараюсь денежку на дням перекинуть, ну уж до конца недели точно. Вадим - скорейшего выздоровления. Жень ты разве не в курсе, Мишаня у нас как минимум КМС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Jan 21 2014, 22:27) Всем привет. Олег постараюсь денежку на дням перекинуть, ну уж до конца недели точно. Вадим - скорейшего выздоровления. Жень ты разве не в курсе, Мишаня у нас как минимум КМС ![]() да я понял,что сначала не понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Теперь я не понял...
![]() А чего тогда мы так боимся злосчастного закона, когда Мишаня с нами в поле ![]() За кабанами и сусликами гоняется ![]() Сообщение отредактировано Unical: Jan 22 2014, 15:18 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jan 23 2014, 18:22) да уж.....пипец полный....кстати,а почему на штрафстоянке?получается,что ты виновник ДТП?или я чего то не понимаю ![]() ПС:парни кто еще желает помочь Вадиму,жду до субботы.потом все переводы на карту Вадика(номер выложу в теме) -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
При ДТП с пострадавшими, заводится уголовное дело и ТС являются вещдоками.
Сегодня шеф звонил, сказал что уголовку закрыли и меня признали пострадавшим. В субботу мою ласточку привезут в Москву. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 23 2014, 21:18) ПС:парни кто еще желает помочь Вадиму,жду до субботы.потом все переводы на карту Вадика(номер выложу в теме) Олег, пришли мне номер карты плиз.... Вадим - скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Мне тоже скиньте номер карты, сегодня-завтра перевести собираюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Спасибо друзья.
http://www.youtube.com/watch?v=CHouRWZHjDE -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jan 26 2014, 16:26) Поправляйся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Конина доообрая .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jan 26 2014, 19:26) Вчерашнее.Справа-чердак, слева-подпол. хароооош! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jan 26 2014, 20:26) Вчерашнее.Справа-чердак, слева-подпол. Мишка красавчеГ! Миш,а что за монетки,не видно ни зги?! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сцуко, когда беру фотик, фоткать нечего совершенно, когда не беру-вот так, поэтому видимо и не беру. Монеты , те что слева, в основном Н2, одна копеечка Н1, серебрушечка советская 20к. и троечка ранних советов. Те что снизу-все поздние советы. Фишка в том, что расчистить смогли один угол, все эти монеты с одного угла.Потолок в доме обвалился и завалил весь пол.Работы непочатый край. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jan 19 2014, 18:10) QUOTE(Вальтер @ Jan 19 2014, 18:24) А патамушта мы банда!!!Тем и сильны! ![]() (Вадя,не используй в количестве Caps Lock - за это на любом форуме банят автоматом... для начала на 3 суток) да уж,это точно.так то в теме вроде тишина,а вот когда стало нужно,сразу же все подтянулись,чтобы помочь товарищу.в общем сработали мы четко и оперативно.сегодня навестил Вадима и передал ему деньги. если кто то желает помочь Вадиму и не успел перевести мне на карту,пишите мне в ЛС,дам номер карты Вадима,переведете ему напрямую. QUOTE(orzu @ Jan 26 2014, 20:26) Вчерашнее.Справа-чердак, слева-подпол. а ты Миша как обычно,в своем стиле,решил народ подразнить ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Парни,вы не представляете,что ВЫ сделали!Чужая беда никого не оставила равнодушным,никто не отвернулся и не спрятался за чужими спинами и каждый протянул другу руку помощи и поддержал,как смог!Мы еще раз доказали всем и себе,что вместе - мы сила!
Други мои,извините за сумбурность - эмоции переполнили мое сердце... Я горжусь вами! Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 27 2014, 16:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Может я идеализирую, но так и должно выглядеть здоровое общество - реагировать на проблемы дружно в едином порыве.
Сообщение отредактировано DrSky: Jan 27 2014, 16:51 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:14 | |
![]() |