![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Jan 17 2014, 07:36) Кому номер карты сбросить, с сердцем совсем плохо стало)))) Как не стыдно в январе такое показывать? Где слова???? ![]() ![]() ![]() Да ваапче!Убивать таких надо... в детстве из рогатки! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Jan 16 2014, 21:11) Таааак, лопаты 3. Значит - не один. Ни каких рогаток не хватит... Сообщение отредактировано Unical: Jan 17 2014, 09:08 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Вадюха ты че уху ел??? чеб к февралю был как новый! "Пензу" брать поедем!..
Ну Татары ездуны... слава богам, что жив! нога починится. № карты в лс киньте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jan 16 2014, 14:20) Да таблеточки оказались Веселыми. ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ КАТАДОЛОН- доктор С.КА прописал, ну я в 1час ночи и принял пилюльку. ОЧУЧЕНИЯ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ. Побочное действие: головокружение,изжога, тошнота, рвота,запор, расстройство пищеварения,метеоризм, боль в животе, сухость во рту, потеря аппетита, депрессия, нарушение сна, потливость, беспокойство,нервозность, тремор, головная боль, диарея. Взрослым: По 1 капсуле 3-4 раза в день, при выраженных болях по 2 капсулы 3 раза в день. Максимальная суточная доза 6 капсул. Пилядь меня от одной пилюли часов 8 плющило, а что было бы после 6. походу и правда у человека с головой беда ![]() QUOTE(Вальтер @ Jan 16 2014, 18:51) Всем по запросу номер скинул. Парни,после перевода отписывайтесь Олегу Фанату,чтобы он знал что за деньги пришли... Олег,перевел.Карта 5518. Валентин спасибо тебе!завтра гляну,что мы там насобирали.Женька(псикомекс) встретил меня сегодня на вокзале и передал денежку(с картами он не дружит). Сообщение отредактировано фанат: Jan 17 2014, 13:34 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Олег, перевёл с карты 2450.
-------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Я больше так шутить не буду. Просто в контакте на шел фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Поздно!
Ведро валерианки выпито и ещё 3 запасено... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
всем привет!парни убедительная просьба,те кто перевел мне денежку на карту,отписывайтесь в ЛС.на сегодняшний день сумма набежала неплохая,а вот кто перевел?знаю только про 9-ть человек,включая себя.список тех,кому дал номер карты включает 17 человек.также хотелось бы знать,кто будет переводить,но позднее и насколько позднее....
ПС:сумму перевода называть необязательно,тут все просто-кто сколько может... Сообщение отредактировано фанат: Jan 18 2014, 20:47 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 18 2014, 21:46) всем привет!парни убедительная просьба,те кто перевел мне денежку на карту,отписывайтесь в ЛС.на сегодняшний день сумма набежала неплохая,а вот кто перевел?знаю только про 9-ть человек,включая себя.список тех,кому дал номер карты включает 17 человек.также хотелось бы знать,кто будет переводить,но позднее и насколько позднее.... ПС:сумму перевода называть необязательно,тут все просто-кто сколько может... переведу в 25-27 числах января ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Вадим выздоравливайте! Кстати многие хотят помочь анонимно...так что может не пытать кто, что, сколько... С уважением ко всем Зелёный.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёный @ Jan 19 2014, 01:23) Вадим выздоравливайте! Кстати многие хотят помочь анонимно...так что может не пытать кто, что, сколько... С уважением ко всем Зелёный. да никого я не пытаю.....вроде бы написал,что сумма меня не интересует,просто если основная масса перевела.то надо передать деньги Вадику.ну а если нет,то тогда можно и подождать.да и кроме всего прочего,все никак не подключу "мобильный банк". -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 19 2014, 13:33) да никого я не пытаю.....вроде бы написал,что сумма меня не интересует,просто если основная масса перевела.то надо передать деньги Вадику.ну а если нет,то тогда можно и подождать.да и кроме всего прочего,все никак не подключу "мобильный банк". Ну давай подождем еще немного - не все могут сейчас,кто аванс ждет,кто зарплату... А можно поступить так - в конце недели (ну допустим в субботу +- день) съездить к Вадиму,навестить его,а тем, кто не успел по каким-либо причинам поучаствовать, скинуть уже № карты Вадима... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
БРАТЬЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=W63Jxta-IBQ -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Jan 19 2014, 18:10) А патамушта мы банда!!!Тем и сильны! ![]() (Вадя,не используй в количестве Caps Lock - за это на любом форуме банят автоматом... для начала на 3 суток) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 19 2014, 18:08) Ну давай подождем еще немного - не все могут сейчас,кто аванс ждет,кто зарплату... А можно поступить так - в конце недели (ну допустим в субботу +- день) съездить к Вадиму,навестить его,а тем, кто не успел по каким-либо причинам поучаствовать, скинуть уже № карты Вадима... привет Валентин!ждем еще неделю,до субботы,еще народ обещался подкинуть деньжат,ну а тем кто не успел дадим номер карты Вадима. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Поправляйся Вадим . У меня на работе слесарь ремонтник вышел после перелома кисти руки и через пять дней сломал руку чуть ниже предплечья . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jan 20 2014, 18:41) Поправляйся Вадим . У меня на работе слесарь ремонтник вышел после перелома кисти руки и через пять дней сломал руку чуть ниже предплечья . Бывает! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jan 20 2014, 18:00) Бывает! ![]() ![]() ![]() да вы батенька маньяк!чем занимался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Костолом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jan 19 2014, 17:10) Видео доставило. Спасибо! Пойду смотреть фильм "Белый плен". -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:14 | |
![]() |