![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Держись Вадим!Ломал ногу(перелом со смещением),три месяца минимум. С коленом думаю поболе будет!Так что держи нас в курсе дел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Всем желающим помочь Вадиму (ст. матрос) просьба звонить мне или пишите в личку.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Олег,скинь номер карты,завтра закину малёх.
Объясняю сложившуюся ситуацию: Вадик - птица гордая,помощи просить не привык и не будет,но друзья на то и друзья,чтобы протянуть руку помощи в трудную минуту... Как вы уже знаете,Вадим (ст.матрос) попал в сильную автоаварию - сложнейший перелом ноги.Период лечения и реабилитации может растянуться до полугода... Дело в том,что работал он по найму и соответственно, без социального пакета - больничный ему никто не оплатит.Хозяин машины обещал помочь,но надо понимать,что он и сам попал на 2.000.000 рублей (машина разбита в хлам и восстановлению не подлежит,страховка на грузовой транспорт - только ОСАГО,с максимальными выплатами - фиг целых,хрен десятых) + расходы на лечение и реабилитацию... Вот такая грустная история. Парни,мы не раз доказывали,что мы коллектив - пусть небольшой,но достаточно дружный и ![]() За подробностями обращайтесь в личку к Олегу Фанату.Можете писать мне - я информацию всю дам,да и на форуме бываю намного чаще. Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 16 2014, 08:07 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Не нагоняйте тоску на человека, все будет хорошо, к майским уже спляшет!!!
Я когда 2 года назад зашел к доче в ПИТ (ей тогда еще и двух лет не было) после почти семичасовой операции на тазобедренном суставе, знаете что она мне сказала? Папочка посмотри что они со мной сделали, но ты не бойся, и стала меня жалеть своими ручонками!!!! И это она мне - 40- летнему мужику, Не бойся!!! Вадим, выздоравливай!!!!! Отнесись ко всему с улыбкой,- ну считай, что это недоразумение и не запланированный отпуск)))) Номер карты СБ в личку, а лучше прямо в теме. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Напишите, пожалуйста, номер карты в личку. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Мне тоже скиньте номер, помогу чем смогу, где то числа 10 февраля только, после праздников еще не отошел окончательно... похороны еще завтра... бабка умерла...
Сообщение отредактировано hovrusha: Jan 16 2014, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Братва ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Номерок в личку черкните...
Вадим, не расклеиваться!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 16 2014, 13:19) Номерок в личку черкните... Вадим, не расклеиваться!! Номер карты всем по запросу в личку скинул. Жень,а он и не расклеивается - сегодня общались по телефону,поржали над новым инновационным обезболивающим препаратом... основанным на подмене болевых АЧуЧений другими,более насущными... особенно для человека с загипсованной по самые бейцы ногой - ваще трындец,какой действенный... ![]() Правда пытался обидеть всех нас,отказывался на отрез от помощи... но метод убеждения,основанный на известном,в узких кругах,изречении нашего уважаемого модератора Дмитрия Сергеевича - "Вадым,пыстеть эляма",работает безотказно,как автомат Калашникова... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Валентин (Вальтер) спасибо за инфу. Всю ночь в дороге, только приехал, соответственно ветку не читал. Личка на рабочий ящик приходит автоматом - черкани номер карты.
-------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Да таблеточки оказались Веселыми.
ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ КАТАДОЛОН- доктор С.КА прописал, ну я в 1час ночи и принял пилюльку. ОЧУЧЕНИЯ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ. Побочное действие: головокружение,изжога, тошнота, рвота,запор, расстройство пищеварения,метеоризм, боль в животе, сухость во рту, потеря аппетита, депрессия, нарушение сна, потливость, беспокойство,нервозность, тремор, головная боль, диарея. Взрослым: По 1 капсуле 3-4 раза в день, при выраженных болях по 2 капсулы 3 раза в день. Максимальная суточная доза 6 капсул. Пилядь меня от одной пилюли часов 8 плющило, а что было бы после 6. Сообщение отредактировано ст.матрос: Jan 16 2014, 13:32 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как сколько - 48!!!
Но они должны уложиться в 24 - суточная доза всё-таки))) -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
мне тоже номерок в личку.Мы все под богом ходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Всем по запросу номер скинул.
Парни,после перевода отписывайтесь Олегу Фанату,чтобы он знал что за деньги пришли... Олег,перевел.Карта 5518. Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 16 2014, 19:00 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
просил у олега номер карты номера так и нет жду номер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(мебельщик @ Jan 16 2014, 20:23) просил у олега номер карты номера так и нет жду номер. Привет!Олег на сутках,сейчас скину... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Валентин, мне сбрось!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Олег,это чегой???
![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 16 2014, 20:45 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Jan 16 2014, 20:11) Кому номер карты сбросить, с сердцем совсем плохо стало)))) Как не стыдно в январе такое показывать? Где слова???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:14 | |
![]() |