![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Jan 12 2014, 00:19) Блиииин!нелепо потерял трубку((((ска номера жаль...... ![]() Жень,чего жаль,что то я не понял?Телефонный номер или телефонную книга?Номер восстановить - не проблема.В офис с паспортом и все... дадут тебе новую симку и номер восстановят - я так делал 2 раза.А вот с тел.книгой - это да... беда!У них вроде бы есть какая то услуга по восстановлению номеров,но как это работает - я вообще не представляю... Как такое может быть?Может у меня любовница записана - "Бухгалтерия"... они то откуда знают??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 12 2014, 17:25) Жень,чего жаль,что то я не понял?Телефонный номер или телефонную книга?Номер восстановить - не проблема.В офис с паспортом и все... дадут тебе новую симку и номер восстановят - я так делал 2 раза.А вот с тел.книгой - это да... беда!У них вроде бы есть какая то услуга по восстановлению номеров,но как это работает - я вообще не представляю... Как такое может быть?Может у меня любовница записана - "Бухгалтерия"... они то откуда знают??? ![]() ![]() Сим восстановил! Сообщение отредактировано Psycomex: Jan 12 2014, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Jan 12 2014, 20:45) ![]() Сим восстановил! Ну я так и представлял эту процедуру... а потом будешь всех обзванивать и спрашивать: -Здрасти,а это хто? ![]() -Хто,хто?Конь в пальто! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Срочно все позвоните Жене!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Jan 12 2014, 22:59) Срочно все позвоните Жене! ![]() Причем в 4 утра... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 12 2014, 22:43) Причем в 4 утра... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
В воскресение открыл сезон 2014. Земля вообще не мерзлая. Сегодня уже так не получится, похолодало...Итог за пару часов прогулки:
![]() Железные замки пару штук и т.п. не стал фоткать всё гнилое...Всех со Старым Новым Годом! -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёный @ Jan 13 2014, 23:05) В воскресение открыл сезон 2014. Земля вообще не мерзлая. Сегодня уже так не получится, похолодало...Итог за пару часов прогулки: ![]() Железные замки пару штук и т.п. не стал фоткать всё гнилое...Всех со Старым Новым Годом! я в субботу шастал!не особо) 1 гирька и 1 империя и та после пожара!сказать что за монета немогу Сообщение отредактировано Psycomex: Jan 14 2014, 07:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Не расстраиваемся.
Ждём выходных и на водоёмы. з.ы. Сяду на хвоста человеку с машиной ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(Вальтер @ Jan 7 2014, 12:00) Пытался дозвониться до Вадима.. "Алё,алё..." и скинул.Судя по тому,сколько отлупили денег за 5 секунд разговора - Вадюха в рейсе... ![]() В Южном Казахстане я был ![]() Вот только нормально добраться до дома не получилось, позавчера вечером в Татарстане встречную фуру прямо передо мной сложило, итог лобовое столкновение до сих пор понять не могу как жив остался, кабину раздавило до задней стенки. Сейчас готовлюсь к операции(перелом правого колена) так что похоже покопать удастся не раньше осени. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jan 14 2014, 12:26) Всем Привет! В Южном Казахстане я был ![]() Вот только нормально добраться до дома не получилось, позавчера вечером в Татарстане встречную фуру прямо передо мной сложило, итог лобовое столкновение до сих пор понять не могу как жив остался, кабину раздавило до задней стенки. Сейчас готовлюсь к операции(перелом правого колена) так что похоже покопать удастся не раньше осени. ![]() привет Вадим!да и хрен с ними,с этими покапушками......главное,что живой остался,вот это основное.и вот что....ты давай не стесняйся,пиши чем помочь тебе,ведь судя по тому,что ты пишешь,лечение+реабилитация у тебя затянется надолго.так что держи нас в курсе...... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Олег Спасибо за поддержку!!!
С финансами пока туго, но шеф обещал помочь. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jan 14 2014, 13:13) Олег Спасибо за поддержку!!! С финансами пока туго, но шеф обещал помочь. вот потому и написал тебе,чтобы не стеснялся и говорил,чем тебе можно помочь. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Практически лобовое - и "только" нога.
В рубашке родился... Осознание приходит только через некоторое время. Проходил - знаю о чём говорю. Поддержу Олега: не стесняйся и держи в курсе. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сообщение отредактировано Unical: Jan 14 2014, 12:33 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Главное - живой! Успешного выздоровления!
Поддержу Олега: сообщи, чем помочь можно. Все дальнобойщики, кого я знаю, побывали в авариях. Такая вот профессия, не ты, так тебя. -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Jan 14 2014, 13:29) Практически лобовое - и "только" нога. В рубашке родился... Осознание приходит только через некоторое время. Проходил - знаю о чём говорю. Поддержу Олега: не стесняйся и держи в курсе. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Из серьезного только нога, царапины и ушибы не считаю. ![]() Морда как у Шарапова ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Держись!
Ты, это, не стесняйся - поможем чем сможем. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Jan 14 2014, 14:34) Ну и морда у тебя, Шарапов (с) ![]() Без сотрясения? К весне всё заростёт - покопаем!!! По прогнозам: весна - ближе к июню... Сообщение отредактировано Unical: Jan 14 2014, 15:19 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jan 14 2014, 14:34) Из серьезного только нога, царапины и ушибы не считаю. Морда как у Шарапова ![]() Привет, Вадим! Жив и это главное! Если что понадобится - пиши или звони без всяких стеснений!!! А то обидимся! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Пляха,а я ведь чуял беду то... как торкнуло 5го числа,потом,когда позвонил,голос услышал и вроде отлегло как то,успокоился... Бывает такая фигня у меня иногда...
Вадюха,держись - все нормально будет! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:14 | |
![]() |